谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[分享] 第十弹!皇家三姐妹的御膳房——玫瑰红茶

1万

17万

喵星人

功勋
0 功勋
现金
11360 Ziny
猫币
389 Cat

尊享版-真祖SNOW尊享版-阿尔德拉女王RPG Maker

卧曹?你不能注册个号再看啊?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这是注册!别说你看不到!

x

{:6_391:}

这年一过,慢慢地就没空了啊

赶紧把这系列的坑填起来再说吧

{:6_396:}

其实今天要说的这个玫瑰红茶,我都忘记具体是从何而来的了,只记得和学姐有关
有记得的人务必说一声

玫瑰红茶

{:6_304:}

我今天带来的这个茶,姐妹们也要多喝一点哦

对女孩子身体比较好的

{:6_390:}
                     这是……茶泡玫瑰?是用花瓣泡的茶啊

{:6_350:}
                         我觉得茉茉你还没到调理什么经血的时间吧?

{:6_401:}

大姐说的是什么意思?

{:6_400:}
                         耶?茉茉连这个玫瑰红茶具体有什么功效都不知道吗?

{:6_313:}

这是我在圣城的时候,贾维塔老婆婆教给我的

{:6_323:}

不过具体有什么功效我确实不太清楚呢

{:6_366:}

她只是跟我说要时不时泡一壶来喝有益健康就是了

{:6_389:}
               玫瑰花的香味很浓郁啊,不知道为什么突然感觉有点饿

{:6_406:}
                          像这种香味浓郁但是又不能填饱肚子的东西

完完全全就是在玩弄你的胃嘛

{:6_324:}
                有些情况倒是可以泡一壶这样的玫瑰茶来喝,增进食欲

{:6_395:}
             很抱歉啊,忘记了要顺便做一些茶点来吃

{:6_355:}     
                          确实有一种沁人心脾的感觉

{:6_324:}     
                            诶……我还是很难领会这么高雅的饮料啊

{:6_401:}

明明我已经按照大姐的口味往里面加了很多糖了!

我们对“多”的定义好像不太一样呢

{:6_336:}
             吃太多甜的东西会导致蛀牙的啊

{:6_336:}  
             哪能像你那样,用手抓一大把白糖就敢往嘴巴里放

{:6_389:}   
                       确实可以尝到一点点甜味在里面

{:6_339:}
                         和玫瑰的香味搭配得很完美呢

觉得好喝就多喝点!

|     色     |     香     |     味     |     意     |     形     |     养     |
茉茉兰     A            S            A            A            A            A
黛曼德     A            B            C            B            B            A
苏菲       A            A            A            A            B            B

之前几期:

第一弹——牛肉宽面
第二弹——俄罗斯罐头
第三弹——开水
第四弹——肘花火腿
第五弹——暗黑饮料(1)
第六弹——暗黑饮料(2)
第七弹——华华丹
第八弹——木天蓼扎啤
第九弹——大烤鱼

13万

喵星人

侠客行

功勋
1 功勋
现金
763612 Ziny
猫币
264 Cat

尊享版-真祖SNOW

回帖奖励 +15 块小畜生币

其实吧,茉茉兰已经13了,也差不多了

主要是圣城的人比较保守不怎么跟她讲这些  详情 回复 发表于 2015-2-26 17:36
侠客执剑而行

1万

17万

喵星人

功勋
0 功勋
现金
11360 Ziny
猫币
389 Cat

这只是一个马甲 发表于 2015-2-26 17:27
其实吧,茉茉兰已经13了,也差不多了

{:6_324:}主要是圣城的人比较保守不怎么跟她讲这些

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

塔贝市外面爆炎小恶魔掉这个

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

近卫队长

功勋
1 功勋
现金
7923 Ziny
猫币
11 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW

玫瑰茶能用来养生吗?

主要是就是调经血之类的功效  详情 回复 发表于 2015-2-26 19:39

近卫队长

功勋
1 功勋
现金
7923 Ziny
猫币
11 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW

表示现在的玫瑰通常意义上都是月季。。

1万

蛆 虫

功勋
0 功勋
现金
774 Ziny
猫币
6 Cat

神社的会员典藏版-白金之星 小冉

居然还发钱,你不觉得不够用吗{:6_320:}

5万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
485 Ziny
猫币
118 Cat

尊享版-真祖SNOW尊享版-阿尔德拉女王

宠物蛋 Lv:0

喝过七朵玫瑰么

5万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
485 Ziny
猫币
118 Cat

尊享版-真祖SNOW尊享版-阿尔德拉女王

宠物蛋 Lv:0

七朵玫瑰上面清楚的写着玫瑰花茶的功效

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
-2571 Ziny
猫币
35 Cat

尊享版-阿尔德拉女王

{:6_360:}好像是学姐有一招就叫玫瑰红茶

1万

17万

喵星人

功勋
0 功勋
现金
11360 Ziny
猫币
389 Cat

svnlna 发表于 2015-2-26 19:04
玫瑰茶能用来养生吗?

主要是就是调经血之类的功效

2万

人参尽失

功勋
1 功勋
现金
1821 Ziny
猫币
15 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉

请假王 Lv:50

月落星 发表于 2015-2-26 19:10
好像是学姐有一招就叫玫瑰红茶

70%单体回复外加30%CRI(DEX?)简直赞{:4_135:}

神官将

功勋
1 功勋
现金
1186 Ziny
猫币
19 Cat

尊享版-真祖SNOW

海星星 Lv:7

我可以说天国的学姐吗。。。。

近卫队长

功勋
1 功勋
现金
1872 Ziny
猫币
27 Cat

落雷兽 Lv:5

口袋太花钱了 赶紧水起来

1万

蛆 虫

功勋
1 功勋
现金
5538 Ziny
猫币
5 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉

来啦!