谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[分享] 第十三弹!皇家三姐妹的御膳房——Tomorrow

1万

17万

喵星人

功勋
0 功勋
现金
11360 Ziny
猫币
389 Cat

尊享版-真祖SNOW尊享版-阿尔德拉女王RPG Maker

卧曹?你不能注册个号再看啊?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这是注册!别说你看不到!

x
{:4_127:}这次写点更加正常的吧

{:4_136:}名酒Tomorrow,一杯下去就是明天了

Tomorrow

{:6_327:}

黛拉怎么一次带了那么多瓶酒过来?!

{:6_401:}

我和苏菲都不能喝酒的你不知道吗?

{:6_390:}
              大姐头,二姐姐说得对啊,咱们能不能别再喝酒了

{:6_324:}
            一群没见识的家伙,我今天就把这著名的Tomorrow调给你们看!

{:6_313:}

大姐你是准备毒害我和苏菲姐妹俩到什么时候?

{:6_336:}

这么多瓶烈性酒,光是气味都要把我熏晕了

{:6_389:}
        大姐虽然经常在酒吧之类的地方混,但居然自己会调酒,我也是第一次知道呢

{:6_406:}
                         诶嘿嘿~~这种那么简单的酒我还是会调的

居然一口气拿了六瓶酒过来

你平时去酒吧也是完全没想过喝醉了怎么办的吗?

{:6_308:}
               大姐,我们毕竟是女孩子,出门在外要有危机感

{:6_394:}
      海盗湾这个地方虽然现在治理得还算不错,但是各种刑事案件还是经常发生

{:6_366:}

只希望到时不会闹出个皇室大丑闻来好!

{:6_400:}
                                   你们居然害怕我会喝醉?

{:6_335:}
                     区区六瓶酒,每瓶才35oz,加起来也没多少份量

我今天就喝光给你们看!

{:6_327:}

大姐你想干什么?!不要!

开玩笑的啦,我还打算拿这些酒调一杯tomorrow来喝呢

1.5oz的伏特加,1.5oz的威士忌,1.5oz的龙舌兰……

……1.5oz的白兰地,好了!六种基酒各1.5oz

最后只要摇匀就可以了!

怎么感觉这配方和工序都好简单啊

苏菲,你想想看,连大姐这样的脑袋都能学会的调酒方法

一般来说会有多大的难度呢?

{:6_328:}
                  你行你上啊?啥都不会干光是坐在那里卖萌的是谁啊?

虽然看起来很简单,但是我调出来的酒就是不一样!
                   难道是比其他的酒类更具毒性吗?

是特别带劲啊!不敢喝酒的窝囊!

{:6_350:}
               长这么大了连酒精的味道都不明白,那跟咸鱼有什么区别?

我们才十三岁!根本就还没成年好吧?!

茉茉估计是到三十岁也不敢喝酒的了,我还是专心培养苏菲吧

{:6_379:}
               就算你这么说,但这样的烈酒我也还是不敢喝啊

大姐,你自己蠢没什么所谓,但请不要拖苏菲下水好吗?

好不容易从爸妈那里遗传来的智商全给你用酒精洗没了!

嗯……没有放冰块,不然味道应该更好

刺激,悠长,回味,嗯,亏我买的这几种酒都是顶级的

虽然我自己手法还不够纯熟,导致酒体不怎样

不过还是一个词,好喝!

原来大姐喜欢的酒文化就是那么低端的东西吗?

虽然我是什么都不懂,但是像这样毫无偏重

直接就是每种酒来一份,平均起来混着喝的玩意

{:6_355:}
                  确实令人怀疑到底会不会有人喜欢呢

难道你们是那些“真正鸡尾酒”的信徒吗?

整天叫嚣着“鸡尾酒就是让任何人都能感受到乐趣的”,拼命贬低Tomorrow

说什么,“只是为了喝醉的酒根本不是酒”,一派胡言

酣醉在半梦半醒之间,本来就是人类生命中最大的乐趣之一吧!

你这句话我可不同意啊!

神明可是一直在教导我们,要头脑清醒

不管是教会的规矩还是皇宫的戒律,都是禁止喝酒的

{:6_308:}
              大姐多多少少还是注意一下自己作为公主的身份吧

公主?反正这里又不是皇宫,这里的神也不是教会的那个神

就算我怎么喝,又有谁能管得了我?

我感觉以你的智商水平我们很难交流

反正那些书本上的学问是茉茉在学,我要那么聪明干嘛?

|   色   |   香   |   味   |   意   |   形   |   养   |
茉茉兰   B       C       X       C       C       X
黛曼德   A       A       S       A       B       A
苏菲    C       C       X       C       C       X

2万

人参尽失

功勋
1 功勋
现金
1252 Ziny
猫币
43 Cat

典藏版-白金之星 小冉

回帖奖励 +20 块小畜生币

沙发~

1万

17万

喵星人

功勋
0 功勋
现金
11360 Ziny
猫币
389 Cat

{:6_319:}还是觉得苏菲的台词比较难写呢,游戏里也是没啥个性

“海盗湾这个地方虽然现在治理得还算不错,但是各种刑事案件还是经常发生” 那么这句话换成类似“平均一周内海盗湾会发生X起性犯罪,Y起诱拐儿童案和Z名人口失踪”这样的台词,能不能增强些存在感  详情 回复 发表于 2015-3-5 21:10

13万

喵星人

侠客行

功勋
1 功勋
现金
763612 Ziny
猫币
264 Cat

尊享版-真祖SNOW

{:6_324:}想了好久,不知道该说什么好
我这条咸鱼{:4_117:}
侠客执剑而行

神官将

功勋
2 功勋
现金
2160 Ziny
猫币
6 Cat

普通版-尼姗尊享版-真祖SNOW

沙漠蜻蜓 Lv:50

{:6_358:}感觉苏菲的吐槽没力啊,不太好吐槽么

13万

喵星人

侠客行

功勋
1 功勋
现金
763612 Ziny
猫币
264 Cat

尊享版-真祖SNOW

风萧萧兮易水寒 发表于 2015-3-5 20:56
还是觉得苏菲的台词比较难写呢,游戏里也是没啥个性

“海盗湾这个地方虽然现在治理得还算不错,但是各种刑事案件还是经常发生”
那么这句话换成类似“平均一周内海盗湾会发生X起性犯罪,Y起诱拐儿童案和Z名人口失踪”这样的台词,能不能增强些存在感

我觉得还是矜持一点好吧,直接说“性犯罪”这样的词会不会太下流了?  详情 回复 发表于 2015-3-5 21:12
侠客执剑而行

1万

17万

喵星人

功勋
0 功勋
现金
11360 Ziny
猫币
389 Cat

这只是一个马甲 发表于 2015-3-5 21:10
“海盗湾这个地方虽然现在治理得还算不错,但是各种刑事案件还是经常发生”
那么这句话换成类似“平均一 ...

{:6_390:}我觉得还是矜持一点好吧,直接说“性犯罪”这样的词会不会太下流了?

也对,毕竟还是贵为公主 我的本意是想把“刑事案件”具体化、数据化一些可能会增加一点存在感  详情 回复 发表于 2015-3-5 21:15

2万

人参尽失

功勋
1 功勋
现金
1252 Ziny
猫币
43 Cat

典藏版-白金之星 小冉

公主说话还是要委婉的{:4_133:}

13万

喵星人

侠客行

功勋
1 功勋
现金
763612 Ziny
猫币
264 Cat

尊享版-真祖SNOW

风萧萧兮易水寒 发表于 2015-3-5 21:12
我觉得还是矜持一点好吧,直接说“性犯罪”这样的词会不会太下流了? ...

{:6_404:}也对,毕竟还是贵为公主
我的本意是想把“刑事案件”具体化、数据化一些可能会增加一点存在感
侠客执剑而行

区区CAT

呜喵王

功勋
2 功勋
现金
350 Ziny
猫币
0 Cat
QQ

嘟嘟 Lv:5

{:6_324:}大姐表示喝酒不是我的错,错的是世界{:6_335:}

区区CAT

呜喵王

功勋
2 功勋
现金
350 Ziny
猫币
0 Cat
QQ

阿拉没拿到钱{:6_350:}

区区CAT

呜喵王

功勋
2 功勋
现金
350 Ziny
猫币
0 Cat
QQ

再来一发{:6_406:}

近卫队长

功勋
2 功勋
现金
2249 Ziny
猫币
4 Cat

这个《皇家三姐妹的御膳房》难道是日更的吗?

随意更的  详情 回复 发表于 2015-3-5 21:56

1万

17万

喵星人

功勋
0 功勋
现金
11360 Ziny
猫币
389 Cat

影帝国之魂 发表于 2015-3-5 21:48
这个《皇家三姐妹的御膳房》难道是日更的吗?

随意更的{:4_136:}

2万

蛆 虫

功勋
0 功勋
现金
38381 Ziny
猫币
1670 Cat

尊享版-真祖SNOW尊享版-阿尔德拉女王典藏版-白金之星 小冉

QQ

超音蝠 Lv:5

{:4_120:}我也醉了··········