谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[分享] (第三弹!)皇家三姐妹的御膳房——开水

1万

17万

喵星人

功勋
0 功勋
现金
11360 Ziny
猫币
389 Cat

尊享版-真祖SNOW尊享版-阿尔德拉女王RPG Maker

卧曹?你不能注册个号再看啊?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这是注册!别说你看不到!

x
{:4_126:}

继续第三弹!这次是一个非常特殊的“食物”,开水

虽然可能绝大部分人不会承认这是值得品尝的食物啦

{:4_134:}

不过为何不先等等几个公主发表完自己的评价以后再说呢?

这次加上各个公主的代表色以示区分

开水

[茉茉兰](得意):你们猜我今天带来的是什么好东西

[黛曼德](好奇):这杯子里装的是?

[黛曼德](好奇):这是白酒吗?一点也闻不到酒的气息

[苏菲](苦笑):总觉得尝不出味道来,恐怕是我见识太少了

[苏菲](苦笑):比不上茉茉兰姐姐呢

[茉茉兰](得意):我就说你们一定猜不出来的!

[茉茉兰](得意):这就是三杯开水啊

[黛曼德](惊):啊??你这是在耍我吗?

[黛曼德](不满):茉茉,什么时候你也学会骗人了?

[苏菲](汗):茉茉兰姐姐给我们喝这白开水,具体有什么深意吗?

[苏菲](疑问):还是说这个水不是一般的水呢

[茉茉兰](认真):不,这水就是一般的水,刚刚我从厨房那里打来的

[黛曼德](疑问):那你是什么意思?

[茉茉兰](认真):姐姐,苏菲,你们不觉得我们其实生活得很幸福吗?

[苏菲](汗):毕竟我们是公主,生活得很好这是正常的吧

[茉茉兰](得意):虽然在我们看来,一杯白开水不算什么

[茉茉兰](认真):但这个世界上还是有很多人连干净的白开水都喝不上的!

[黛曼德](笑):茉茉兰作为圣女怜悯天下的本职工作又显现出来了呢

[苏菲](闭眼思考):确实是这样,前几天我还看见花怡大副在和瓦尔塔女王商量建造“海水净化器”的事情

[苏菲](严肃):现在海盗湾突然多了那么多人口

[苏菲](严肃):两家神社带来的人,还有两边大战逃过来的难民

[苏菲](严肃):这个小岛上面根本没有那么多水来给他们用

[苏菲](闭眼思考):以前只有海盗住在这里的时候,他们只需要去找山泉水就已经足够

[苏菲](严肃):但是现在人口突然多了好几倍,海岛淡水资源不足的天然短板就显现出来了

[黛曼德](呆):不过有瓦尔塔女王的技术,做出足够的水来用应该没有问题吧?

[茉茉兰](认真):可是并不是所有地方的人都能用上那么好的技术啊

[茉茉兰](认真):神圣国地下水源充足,倒没有什么太大的问题

[茉茉兰](认真):但是我在圣城的时候,就真的只有包括我在内的少数几个人才可以不必顾虑地用水呢

[茉茉兰](哀伤):听说巴巴拉帝国那边的农村,有很多小孩就是因为喝不上干净的水而死掉的

[茉茉兰](认真):沙漠那边的异民族就更是这样了,谁叫他们不信主神呢,被发配到没有水的绝境

[黛曼德](呆):不不,我觉得那纯粹是他们祖先打了败仗导致的

[苏菲](尴尬):想起来,圣都那边的供水系统设计也被人称作是伟大的奇迹

[茉茉兰](呆):不仅仅是饮用水,穷苦的人一方面没水喝,另一方面也很难有个洗澡的机会

[茉茉兰](认真):小时候我们听的那些童话故事

[茉茉兰](认真):一个国家最漂亮的往往是那个国家的公主

[茉茉兰](认真):但国家那么大,凭什么只有公主才会最漂亮啊

[茉茉兰](认真):而实际情况是,因为只有我们才能每天都可以洗澡

[茉茉兰](认真):那些穷人家的孩子,一个月有一次洗干净全身的机会就已经不错了

[茉茉兰](认真):不管她实际上长得多漂亮,长时间不洗澡一样也一身邋遢

[黛曼德](呆):的确呢,我也听辛德瑞拉老师说过

[黛曼德](呆):她小时候因为很难洗得上澡,被别人叫做灰姑娘

[黛曼德](笑):因为她一身都是泥巴

[苏菲](笑):实际上却是一位那么漂亮的女性,现在谁都不敢这么叫她了吧

[茉茉兰](认真):而且这个水的问题,还不仅仅是这样

[茉茉兰](认真):我们现在喝的开水,虽然没有味道,但非常干净

[茉茉兰](认真):有些地方,就算人们生活富裕,但因为环境污染

[茉茉兰](认真):能找到的水都是脏水,然后整个地方的人都染病了

[苏菲](尴尬):我记得当时多兰镇爆发僵尸,就是因为有人在水里下毒

[茉茉兰](惊):呃……

[苏菲](惊):姐姐怎么了?

[茉茉兰](苦恼):啊……啊、啊?

[黛曼德](笑):嘛,那个阿娟告诉过她,她就是因为那个僵尸的事情死的

[黛曼德](笑):然后她被吓得不轻呢

[苏菲](惊):啊,啊对不起姐姐我不是有意的

[黛曼德](笑):那个阿娟古灵精怪的,肯定是骗我们的嘛!瞧茉茉这不争气的样儿!

[茉茉兰](伤心):呜呜呜呜呜呜呜呜

|    色    |    香    |    味    |    意    |    形    |    养    |
茉茉兰       A          C          B          A          A          A
黛曼德       B          C          C          B          C          C
苏菲         A          B          C          B          C          B

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

回帖奖励 +15 块小畜生币

开水分数那么高?
难道是因为水是生命之源的关系吗?- -
还是她们喝的是CHATELDON?- -

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

似乎后来编辑过降低了- -
楼主编辑的真用心呀{:4_136:}

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

3万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
56 Ziny
猫币
0 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉

豆豆鸽 Lv:5

相对于开水来说,我更喜欢更冰一点的水{:4_130:}

凉白开也算开水- - 正餐的话喝汤最好 晚上不易喝凉水 容易伤胃- -  详情 回复 发表于 2015-2-15 22:42
凉白开也是开水- - 正餐的话喝汤最好 晚上不易喝凉水 容易伤胃- -  详情 回复 发表于 2015-2-15 22:42

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

http://tieba.baidu.com/p/3241357008
奢华开水篇↑ 多数都是不宜加热的类型
虽然说水本身才是最重要的

13万

喵星人

侠客行

功勋
1 功勋
现金
763612 Ziny
猫币
264 Cat

尊享版-真祖SNOW

开水本来是一个抢节奏的好东西
可惜因为能卖成猫币的原因导致背包里常年不留

不过从猫猫族常卖开水来看,它们似乎掌握了净水技术?

这必须要有装置的吧- -或者只是商人从人类都市进货罢了  详情 回复 发表于 2015-2-15 22:44
侠客执剑而行

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

chillwind 发表于 2015-2-15 22:37
相对于开水来说,我更喜欢更冰一点的水

凉白开也算开水- -
正餐的话喝汤最好
晚上不易喝凉水 容易伤胃- -

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

这只是一个马甲 发表于 2015-2-15 22:40
开水本来是一个抢节奏的好东西
可惜因为能卖成猫币的原因导致背包里常年不留

这必须要有装置的吧- -或者只是商人从人类都市进货罢了

人类手头也没好用的机械净水装置吧,异界又不是科学体系的= = 魔力装置的话,怎么想都是昂贵且娇贵的 不过也很奇怪,要是没有强力科技的话,那个防毒面具又是怎么做出来的= =好谜  详情 回复 发表于 2015-2-15 22:54

13万

喵星人

侠客行

功勋
1 功勋
现金
763612 Ziny
猫币
264 Cat

尊享版-真祖SNOW

egust 发表于 2015-2-15 22:44
这必须要有装置的吧- -或者只是商人从人类都市进货罢了

人类手头也没好用的机械净水装置吧,异界又不是科学体系的= =
魔力装置的话,怎么想都是昂贵且娇贵的

不过也很奇怪,要是没有强力科技的话,那个防毒面具又是怎么做出来的= =好谜

喝咖啡的时候茉茉兰出示的那个装置似乎就可以做个家庭型的滤水器(具体忘了) 魔法和科学其实有异曲同工之效的,所谓触类旁通,一以贯之或许是如此 不然水晶城那帮人可能早疯掉了  详情 回复 发表于 2015-2-15 22:59
侠客执剑而行

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

这只是一个马甲 发表于 2015-2-15 22:54
人类手头也没好用的机械净水装置吧,异界又不是科学体系的= =
魔力装置的话,怎么想都是昂贵且娇贵的

喝咖啡的时候茉茉兰出示的那个装置似乎就可以做个家庭型的滤水器(具体忘了)
魔法和科学其实有异曲同工之效的,所谓触类旁通,一以贯之或许是如此
我感觉在水晶城里求学那帮人很有前途,毕竟不少大型魔法可能也是以某些装置为基础的
毕竟还有人学习微积分什么的,魔法是高材生才能修的,普通人还是搞好物理化学什么的吧
水晶城里出的人才为了生计研究研究出这种东西也很平常

神官将

功勋
1 功勋
现金
68 Ziny
猫币
3 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉

青眠鸟 Lv:13

{:4_129:}

1万

蛆 虫

功勋
0 功勋
现金
774 Ziny
猫币
6 Cat

神社的会员典藏版-白金之星 小冉