谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[分享] 第十八弹!皇家三姐妹的御膳房——大蛋糕

1万

17万

喵星人

功勋
0 功勋
现金
11360 Ziny
猫币
389 Cat

尊享版-真祖SNOW尊享版-阿尔德拉女王RPG Maker

卧曹?你不能注册个号再看啊?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这是注册!别说你看不到!

x
{:5_256:}正好今天是我自己的公历生日,就写写蛋糕吧。

{:4_117:}虽然在现实中没有蛋糕可吃

大蛋糕

{:6_401:}

哇!好大的蛋糕啊!是谁拿到这里来的?

{:6_406:}
                  你忘了吗茉茉?今天是我们两个的生日啊!

{:6_327:}

啊我真的忘了!今天我们还要举行庆生祭典的呢!

要赶紧换衣服,礼仪官呢?礼…………

{:6_323:}

对喔,我们现在已经不在自己的国家了

{:6_308:}
     两个姐姐往年每次庆祝生日,都要穿上最好看的衣服去祭拜祖先的呢

{:6_350:}
                我是弄不明白那个官方履历上写明小时候就成了
                孤的老爸到底是怎么找到自己祖先名字的啦

虽然那些平时号称治学严谨的神学家从来没对此发表过异见

{:6_400:}
           不过我可不认为去拜那不知从何而来的祖先有啥意思

{:6_336:}
        话不能这么说吧,好歹…………

咱们有咱们自己的庆祝方式嘛!这蛋糕你还吃不吃了?                 

{:6_355:}
                    祝两位姐姐生日快乐!

{:6_304:}
        苏菲真是好孩子呢,谢谢你!

不过在吃之前,我还有个问题,这蛋糕是大姐从哪整来的呢?

有什么不对的地方吗?

{:6_313:}

我是说,是谁出的钱?

如果是别人请我们的,那之后要好好谢谢她才行

茉茉姐总是不愿意欠别人人情呢

{:6_304:}

也不是这意思啦,我是在想,我们住在这里已经很打扰她们了

{:6_366:}

而且啥正经事也没做,如果还不知好歹要吃要喝的话

会被人瞧不起的吧

{:6_389:}
            虽然我们都是公主,但在这里却仅仅是客人呢

{:6_324:}
                        我说你们居然还会纠结这种事情

这是我跟花怡大副提起咱们的生日以后她叫人去专门做的啦

那你有没有好好地感谢人家?

这蛋糕里的蛋还是我帮忙打的呢,一直瞒着你们而已

{:6_335:}
                        实在不能忍啦!祝我生日快乐!

好吃!那个糕点师傅的手艺真棒!

话说,吃之前真的不用经过什么仪式么?

{:6_379:}
              大,大姐,给我那么大一块我吃不下啊

{:6_328:}
               不把它完整吃完就是不给我和二姐面子知道不?

我还是就吃几颗樱桃就够了吧,吃太多容易胖

茉茉姐,今天的话放开吃一次也没问题吧?

茉茉,你平时不做运动的话,就算吃得再少也是会胖的

{:6_324:}
        我每餐吃的比你们两个加起来还要多,你们几时见我胖过?

修身克己,这是作为一个淑女的必修课

所以,就算蛋糕再怎么香甜好吃,我也要忍住……

{:6_339:}
            茉茉姐还是吃一块吧,今天毕竟是你的生日啊

口水都流出来了还在逞强呢

明明没有!大姐大坏蛋!

专门切个小份的给你吧,茉茉姐天天开心!

我!我不想吃……

成天不运动的人为啥还好意思说自己在控制体重呢

好吧,就这一块啊,我不要再多了

{:6_389:}
            这个蛋糕味道确实不错呢,到底是让谁做的?

是那个个子超级大的海盗大叔

原来他还是糕点师啊?

想不到吧?当时我也是吓一跳呢!

{:6_346:}
       六个樱桃居然就这样被茉茉你一个人吃完啦?说好的淑女呢?

不是你们让我不要控制自己的嘛

茉茉兰 AS S A A B
黛曼德 SS SS A S S
苏菲 AS S S A A

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

回帖奖励 +100 块小畜生币

生日快乐{:4_136:}

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

这黛曼德甜/咸反正够刺激的食物打分都惊人的高啊

吃嘛嘛香  详情 回复 发表于 2015-3-20 17:28

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

1万

17万

喵星人

功勋
0 功勋
现金
11360 Ziny
猫币
389 Cat

egust 发表于 2015-3-20 17:27
这黛曼德甜/咸反正够刺激的食物打分都惊人的高啊

吃嘛嘛香{:6_406:}

13万

喵星人

侠客行

功勋
1 功勋
现金
763612 Ziny
猫币
264 Cat

尊享版-真祖SNOW

{:6_406:}生快生快
侠客执剑而行

2万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
8230 Ziny
猫币
268 Cat

就差妮姗也来了

尼珊没对应表情,要做的话稍微有点困难啊  详情 回复 发表于 2015-3-20 17:44
这只是个游戏,可是大家都不是游戏啊。

1万

17万

喵星人

功勋
0 功勋
现金
11360 Ziny
猫币
389 Cat

{:4_117:}尼珊没对应表情,要做的话稍微有点困难啊

1万

蛆 虫

功勋
0 功勋
现金
774 Ziny
猫币
6 Cat

神社的会员典藏版-白金之星 小冉

30W……{:6_314:}

1万

28万

喵星人

一位深海咸鱼

功勋
0 功勋
现金
5896 Ziny
猫币
439 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOWRPG Maker普通版 芙兰朵典藏版-白金之星 小冉

QQ

{:6_325:}今天也是我生日

生快生快  详情 回复 发表于 2015-3-20 17:55
生日快乐  详情 回复 发表于 2015-3-20 17:52
大家加我steam一起玩啊~记得备注→http://steamcommunity.com/id/790915350

13万

喵星人

侠客行

功勋
1 功勋
现金
763612 Ziny
猫币
264 Cat

尊享版-真祖SNOW

侠客执剑而行

1万

17万

喵星人

功勋
0 功勋
现金
11360 Ziny
猫币
389 Cat

{:4_135:}生日快乐

13万

喵星人

侠客行

功勋
1 功勋
现金
763612 Ziny
猫币
264 Cat

尊享版-真祖SNOW

{:6_356:}生快生快
侠客执剑而行

2万

蛆 虫

功勋
0 功勋
现金
38381 Ziny
猫币
1670 Cat

尊享版-真祖SNOW尊享版-阿尔德拉女王典藏版-白金之星 小冉

QQ

超音蝠 Lv:5

{:4_130:}生日快乐

2万

人参尽失

功勋
1 功勋
现金
1252 Ziny
猫币
43 Cat