谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[分享] 第十七弹!皇家三姐妹的御膳房——动力饮料

1万

17万

喵星人

功勋
0 功勋
现金
11360 Ziny
猫币
389 Cat

尊享版-真祖SNOW尊享版-阿尔德拉女王RPG Maker

卧曹?你不能注册个号再看啊?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这是注册!别说你看不到!

x

{:5_248:}发现确实没啥能写的了啊,还剩下的那些要么太无趣要么是重复的要么就太过鬼畜了

努力一下看看还能更多少吧

动力饮料

{:6_323:}

每次大姐跟海盗们比武完了以后,都能看到你喝这种黄黄的饮料呢

{:6_400:}
                       黄黄的饮料,你说的是动力饮料吗?

{:6_389:}
          我记得这个好像也是桃子舰长和瓦尔塔女王制作的新产品吧

{:6_356:}
                    好像不是这么回事,而是那边世界的产品

{:6_324:}
           有一次我帮桃子舰长测试完石英小队以后她强行塞给我的

{:6_366:}

喝起来大概是什么味道呢?

{:6_394:}
                干脆我们也拿一瓶来喝喝看好了

大姐一般都是从桃子舰长那里要来喝的吗?

我都是偷偷用那个装置跑去那边的世界买

{:6_406:}
                  想不到那里用的钱和我们这边是一样的呢!

我们这里用的都是金银币吧?那边不是用那些五颜六色的纸吗?

{:6_355:}
           不过这种纸现在在海盗湾范围内也可以买东西了呢

{:6_304:}

那黛拉姐就赶快去帮我们两个妹妹买动力饮料回来吧!

{:6_350:}
           拜托,你那让别人请客还理所当然的语气算怎么回事?

不过,谁叫我是大姐呢!

{:6_335:}
                       我回来啦!这两瓶你们一人一只!

{:6_401:}{:6_379:}

大姐的速度好快啊!

那我可是风之子呢,能不快么

{:6_336:}

呼~哈!这个动力饮料也是用塑料瓶装的呢

{:6_339:}
    这种瓶盖的构造确实挺巧妙的,我还能想起上次大姐直接用暴力打开了的事情

其实这个饮料主要并不是用来细细品尝的

它是专门设计给像我这样经常运动的人在剧烈运动以后快速恢复体力用的

不过我觉得就算没有剧烈运动应该也可以喝它吧

{:6_390:}
    虽然只是一种可以随便买到的饮料,不过乱喝的话也不是完全无害的样子

{:6_308:}
            当然啦,像这样只是品鉴一下肯定没问题的

好甜的味道,但却一点没有那种糖水的腻味

{:6_356:}
      动力饮料都是这样的,让人可以尽快恢复在运动中消耗的水和维生素

维生素是什么东西?

{:6_308:}
       维生素是一种人体存活所需要的东西,以前我泡在那营养液里的时候

据说那里面就充满了各种各样的维生素

这也是桃子舰长告诉我的啦,她什么都知道!

{:6_313:}

关于另外一个世界的知识,看来我还有很多需要学的东西呢

这运动饮料确实会让人有一种充满活力的感觉

不过,就这么一瓶水,虽然里面可能营养丰富

但毕竟主要成分还是水啊,剧烈运动的话消耗的能量这能补上吗?

我感觉是不能,虽然它非常能解渴,但是我每次剧烈运动完以后

{:6_346:}
               就算喝了运动饮料,肚子还是特别特别饿的说!

大姐的肚子饿完全不能当做参考因素吧

{:6_355:}
               姐姐好像永远都是那么饿的样子呢

茉茉兰 B A A A A B
黛曼德 A A S S B C
苏菲 B B A A A A

圣堂武士

怪力乱神

功勋
2 功勋
现金
243 Ziny
猫币
5 Cat

回帖奖励 +100 块小畜生币

这个也行啊

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

3万

人参尽失

功勋
1 功勋
现金
124741 Ziny
猫币
450 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗

可怕,喝饮料要喝多少才管饱啊.

3万

人参尽失

功勋
1 功勋
现金
124741 Ziny
猫币
450 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗

{:6_396:}

3万

人参尽失

功勋
1 功勋
现金
124741 Ziny
猫币
450 Cat

{:6_314:}

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
1011 Ziny
猫币
38 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉

超音蝠 Lv:5

碳酸饮料pass

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
1011 Ziny
猫币
38 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉

汲取财富

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
1011 Ziny
猫币
38 Cat

汲取

区区CAT

呜喵王

功勋
2 功勋
现金
350 Ziny
猫币
0 Cat
QQ

嘟嘟 Lv:5

{:6_350:}为什么喝不饱捏

区区CAT

呜喵王

功勋
2 功勋
现金
350 Ziny
猫币
0 Cat
QQ

嘟嘟 Lv:5

{:6_406:}再来几块压缩饼干应该很不错

13万

喵星人

侠客行

功勋
1 功勋
现金
763612 Ziny
猫币
264 Cat

尊享版-真祖SNOW

{:6_324:}还好不是双氧水

那两个妹妹不敢喝也没办法啊  详情 回复 发表于 2015-3-16 21:47
侠客执剑而行

近卫队长

功勋
2 功勋
现金
2249 Ziny
猫币
4 Cat

黛拉去那边的世界不会被那边的人们“围攻”么。。

那可能只是被服装设计专业拿去当模特的人吧  详情 回复 发表于 2015-3-16 21:48

1万

17万

喵星人

功勋
0 功勋
现金
11360 Ziny
猫币
389 Cat

{:6_350:}那两个妹妹不敢喝也没办法啊

双氧水学名过氧化氢,属于危险化学品及有毒有害物质,以前也曾作为漂白剂、杀菌剂、防腐剂广泛使用在食品中。食入可刺激胃肠粘摸导致胃肠道损伤及胃肠道疾病,口服中毒出现腹痛、胸口痛、呼吸困难、呕吐、一时性运动  详情 回复 发表于 2015-3-16 21:49

1万

17万

喵星人

功勋
0 功勋
现金
11360 Ziny
猫币
389 Cat

影帝国之魂 发表于 2015-3-16 21:47
黛拉去那边的世界不会被那边的人们“围攻”么。。

{:6_372:}那可能只是被服装设计专业拿去当模特的人吧