谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[分享] (第四弹!)皇家三姐妹的御膳房——肘花火腿

1万

17万

喵星人

功勋
0 功勋
现金
11360 Ziny
猫币
389 Cat

尊享版-真祖SNOW尊享版-阿尔德拉女王RPG Maker

卧曹?你不能注册个号再看啊?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这是注册!别说你看不到!

x

今天是第四弹哦!

{:4_125:}春节在家,大概都会因为桌子上太多大鱼大肉所以体重疯涨吧?

今天就写一个特别肉的菜色——

肘花火腿

[黛曼德](惊):好吃!

[黛曼德](笑):这咸香的味道,这爽脆的口感,太好吃了!

[茉茉兰](笑):姐姐今天怎么那么高兴?

[黛曼德](笑):你们吃过这个肘花火腿吗?实在是太好吃了!

[苏菲](笑):好肥的肉啊!不过火腿肉就是这样的呢

[茉茉兰](优雅):我也来尝尝看

[茉茉兰](调皮):感觉有点太咸了呀,我觉得吃火腿还是不要就这么干巴巴地吃比较好

[苏菲](笑):对啊,大姐性子也太急了

[苏菲](笑):还是叫厨房先拿去配好菜炒熟再吃吧

[黛曼德](呆):这包装上不是说可以开袋即食吗?

[黛曼德](呆):而且我已经把它们都切成片了,冷的也可以吃吧?

[茉茉兰](笑):这么咸的食物,一般都是作为下饭用的啊

[苏菲](认真):火腿的话,在制作的时候确实会加很多盐进去

[苏菲](认真):这也是为了把肉保存得更久啊

[茉茉兰](优雅):盐课一直以来就是控制国家运转的重要途径呢

[茉茉兰](认真):最近翻阅史料才知道,父亲刚当上教皇的时候

[茉茉兰](认真):一口气干掉了好多把持食盐买卖的商人

[茉茉兰](认真):书上都说他们是十恶不赦的大坏蛋,富得流油

[黛曼德](笑):在军队里的时候,每次好不容易能吃上肉,都是像这样用盐腌好的咸肉。

[黛曼德](笑):不过像这个火腿那样好吃的我还是第一次见到

[苏菲](呆):咦?突然忘记问了,大姐是从哪里拿来这个火腿的?

[黛曼德](笑):是从桃子舰长那里拿过来的哦,好像是他们那边的特产

[黛曼德](笑):叫什么汇的,包装我扔掉了

[茉茉兰](气):看,连桃子舰长都知道你是个到处抢吃的熊孩子了!

[黛曼德](呆):说什么呢茉茉兰,明明你还是我妹妹!

|    色    |    香    |    味    |    意    |    形    |    养    |
茉茉兰         B         A          B          B          B          C
黛曼德         A          A          A          B          C          A
苏菲           B          B          B          B          B          B

13万

喵星人

侠客行

功勋
1 功勋
现金
763612 Ziny
猫币
264 Cat

尊享版-真祖SNOW

在角色血量日益增多的今天,肘花火腿的回复量已经步入第一梯队了
侠客执剑而行

1万

区区CAT

功勋
1 功勋
现金
373 Ziny
猫币
4 Cat

典藏版-白金之星 小冉尊享版-真祖SNOW尊享版-阿尔德拉女王

前排!!!{:4_135:}
不存在的不存在的
打不过完全打不过
这一辈子都不会再去玩坑爹了

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

这个单疗很不错的

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

1万

区区CAT

功勋
1 功勋
现金
373 Ziny
猫币
4 Cat

典藏版-白金之星 小冉尊享版-真祖SNOW尊享版-阿尔德拉女王

egust 发表于 2015-2-20 22:17
这个单疗很不错的

的确很不错,百分之66,能回三分之二的血,直到完结也能奏效{:4_125:}

副本派的上用处 去花怡家那边刷刷ace大野狗吧 必掉的  详情 回复 发表于 2015-2-20 22:22
不存在的不存在的
打不过完全打不过

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

其实吧无论菜肴多美味 你胃袋必须足够大才能装的下 要经常锻炼动起来才能消耗的了 不然只是- -

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

iyiy2019 发表于 2015-2-20 22:20
的确很不错,百分之66,能回三分之二的血,直到完结也能奏效

副本也能派上不少用处 去花怡家那边刷刷ace大野狗吧 必掉的

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

其实我这人挺讨厌吃肉的

1万

区区CAT

功勋
1 功勋
现金
373 Ziny
猫币
4 Cat

egust 发表于 2015-2-20 22:22
副本也能派上不少用处 去花怡家那边刷刷ace大野狗吧 必掉的

哦哦哦!!!原来如此!!!
不存在的不存在的
打不过完全打不过

1万

区区CAT

功勋
1 功勋
现金
373 Ziny
猫币
4 Cat

egust 发表于 2015-2-20 22:22

不过貌似太远了- -

嘛对于配置的比较好的情况下比较有用 目前价值已经开始体现出来了 远不是问题,这点距离好过练1/4级吧 经常刷东西的人都懂该怎么做的  详情 回复 发表于 2015-2-20 22:35
不存在的不存在的
打不过完全打不过

近卫队长

功勋
2 功勋
现金
1071 Ziny
猫币
5 Cat

可可多拉 Lv:5

饿了。。

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

iyiy2019 发表于 2015-2-20 22:24
不过貌似太远了- -

嘛对于配置的比较好的情况下比较有用
目前价值已经开始体现出来了
远不是问题,这点距离好过练1/4级吧
经常刷东西的人都懂该怎么做的

1万

区区CAT

功勋
1 功勋
现金
373 Ziny
猫币
4 Cat

叫你不要手贱点进来的说!!!{:4_128:}
不存在的不存在的
打不过完全打不过