谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[分享] (第六弹!)皇家三姐妹的御膳房——暗黑饮料(2)

1万

17万

喵星人

功勋
0 功勋
现金
11360 Ziny
猫币
389 Cat

尊享版-真祖SNOW尊享版-阿尔德拉女王RPG Maker

卧曹?你不能注册个号再看啊?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这是注册!别说你看不到!

x

{:4_135:}今天是暗黑饮料的另外一种效果哦

暗黑饮料

[茉茉兰]:姐姐这次应该没有带太过奇怪的饮料来了吧?

[黛曼德]:苏菲才是不要那么恐怖啦!

[黛曼德]:而且这家伙上次居然没有喝她那一份!

[黛曼德]:茉茉你说要怎么惩罚她?

[苏菲]:呃…………………………

[茉茉兰]:毕竟是小妹嘛,撒撒娇也是可以原谅的

[茉茉兰]:这次还是原谅你吧

[黛曼德]:那么,为了弥补上一次暗黑饮料活动引发的不愉快

[黛曼德]:暗黑饮料·二回目,现在开始!

每人分得了一杯饮料

[苏菲]:闻起来气味倒还不错啊,就从我开始喝吧

[黛曼德]:咦?你们居然没有往里面加恐怖的东西?

[茉茉兰]:不管怎么说,我也不是那种喜欢捣乱的人啊

[茉茉兰]:大姐最喜欢以小人之腹度君子之心了

[苏菲]:唔……这次感觉味道很好呢,虽然有点酸酸的

[苏菲]:不过配合苹果汁的香味和这些泡泡,感觉很不错啊

[黛曼德]:好喝!想不到把陈醋也放进去居然还能那么好喝呢!

[茉茉兰]:明明往里面放奇怪饮料的是你吧大姐!

[黛曼德]:说什么呢茉茉,不是很好喝吗

[黛曼德]:一边说什么奇怪饮料一边却完全不顾平时公主形象地一口喝完的那个人不是你吗?

[茉茉兰]:饮料好喝也一定是我往里面加的雪碧的功劳!

[苏菲]:苹果汁的香味也很重要吧,这样酸甜的口感配合青苹果的气味

[黛曼德]:大成功!快把这次搭配的配方记录下来,也许是我们发现了一种全新的饮料也说不定!

[茉茉兰]:大姐有时也会这么想呢

|    色    |    香    |    味    |    意    |    形    |    养    |
茉茉兰         A          A          A          B          B          B
黛曼德         B          A          A          A          A          A
苏菲           A          S          A          B          B          B

之前的篇章:
第一弹——牛肉宽面
第二弹——俄罗斯罐头
第三弹——开水
第四弹——肘花火腿
第五弹——暗黑饮料(1)

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

回帖奖励 +5 块小畜生币

古代人懂雪碧么- -看来604/605宿舍的人教的好啊
古代人貌似喝没喝过碳酸饮料都两说 进贡皇宫的顶多是外贸从南岛弄来的的啥椰汁+冰之类的果子提取类饮品吧

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

图的液体颜色看上去似乎不错 但这颜色我也记得可能是一种很奇怪的饮品 具体忘了是什么了

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

近卫队长

功勋
2 功勋
现金
1327 Ziny
猫币
6 Cat

据说红牛+王老吉很好喝  →_→

神官将

功勋
1 功勋
现金
514 Ziny
猫币
47 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉

铁炮鱼 Lv:5

{:4_135:}真高产
{:gua12:}不过,加陈醋到底是什么后果,这么温柔我可不信

稍加点或许能当苹果醋之类的味道来享用- - 就像不少菜肴适当放酒和糖来调味效果很高一旦某一调味料加多这味道彻底就伤味觉了  详情 回复 发表于 2015-2-21 21:34

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

Noki 发表于 2015-2-21 21:32
真高产
不过,加陈醋到底是什么后果,这么温柔我可不信

稍加点或许能当苹果醋之类的味道来享用- -
就像不少菜肴适当放酒和糖来调味效果很好
但一旦某一调味料加多这味道彻底就伤味觉了

13万

喵星人

侠客行

功勋
1 功勋
现金
763612 Ziny
猫币
264 Cat

尊享版-真祖SNOW

陈醋+雪碧+苹果汁。。。我知道了配方我都不敢喝啊{:4_117:}
我只希望幼年黛曼德的死因不要是团灭饮料{:4_117:}
侠客执剑而行

1万

17万

喵星人

功勋
0 功勋
现金
11360 Ziny
猫币
389 Cat

尊享版-真祖SNOW尊享版-阿尔德拉女王RPG Maker

{:4_133:}我是根据某款苹果醋饮料的配方表来配的

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

人与人之间是不同的
迪克里斯塔洛Tributo莫迪利亚尼 – 价值$60,000美元750毫升 agua.jpg

这可能是世界上最昂贵的瓶装水。价值大约为60,000美元750毫升,简直就可以和神仙水一样了。水从法国或斐济制造而来。瓶体由纯金,重量24克拉。该瓶由龙舌兰莱伊​​名气,由世界上最昂贵的烈酒之一的设计者费尔南多·阿尔塔米拉诺设计。他也是干邑Dudognon遗产亨利四世的设计,被认为是世界最昂贵的一瓶干邑。除了固体金瓶,也有金磨砂,银,银磨砂,晶体和各种的所有这些组合。非纯金瓶售价为3600美元。瓶子都配备了皮套。水中还含有5毫克的金粉。
但是对于某些生物来说这东西就犹如化粪池一样 连当漱口水都不配 世界上人类认为最美味的食材都不进其口 是完全不能吃的,不然没东西给其漱口啊
要说为什么的话 那是因为这些生物只吃阿卡西亚的全套菜单

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

吃些冰草莓 感觉真解渴{:4_136:}

近卫队长

功勋
2 功勋
现金
1071 Ziny
猫币
5 Cat

可可多拉 Lv:5

我想到了坑爹的红尖叫

1万

蛆 虫

功勋
1 功勋
现金
5538 Ziny
猫币
5 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉

好评,我期待下一期会是什么

近卫队长

功勋
1 功勋
现金
1944 Ziny
猫币
14 Cat

{:4_116:}这只是个苹果醋吧

近卫队长

功勋
1 功勋
现金
7923 Ziny
猫币
11 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW

话说游戏里的暗黑饮料是什么效果啊
我一直没敢喝。。。{:6_352:}

貌似会群体gg?要么群体完全回复去debuff,要么500hp/mp增加或减少?  详情 回复 发表于 2015-2-23 13:49

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

svnlna 发表于 2015-2-23 13:26
话说游戏里的暗黑饮料是什么效果啊
我一直没敢喝。。。

貌似会群体gg?要么群体完全回复去debuff,要么500hp/mp增加或减少?