谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[分享] 第十六弹!皇家三姐妹的御膳房——哈根达斯冰淇淋

1万

17万

喵星人

功勋
0 功勋
现金
11360 Ziny
猫币
389 Cat

尊享版-真祖SNOW尊享版-阿尔德拉女王RPG Maker

卧曹?你不能注册个号再看啊?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这是注册!别说你看不到!

x

{:4_118:}其实这个挺难写的,虽然我以前吃过,不过几个公主要怎么吃到这是个难题啊。

{:4_120:}而且最近略忙,难得更新,请大家原谅

哈根达斯

{:6_346:}
                     这是,冰柜?!是谁从什么地方拿来的?

{:6_304:}
         是刚才一个好大只的机器人抬进御膳房里来的呢

{:6_389:}
       因为大姐好像说过想吃雪糕嘛,然后我看到桃子舰长做出了那个叫冷库的东西

{:6_339:}
    那些工程机器人因为也是跟她共享数据库,所以我就拜托它们做了一个小型的给我们用

{:6_400:}
话说回来,苏菲用过那么久的机器身体,应该跟那些机器人很熟悉了吧?

{:6_366:}

我的不敢跟那些机器人讲话,感觉那么大的机器傀儡好可怕

{:6_355:}
            其实它们都是完全遵循机器人三原则的好孩子哦

茉茉姐不用害怕它们的

{:6_406:}
                  那有了冰箱,我们就开始动手做冰淇淋吧!

{:6_401:}

可是……等等,我们没人会做冰淇淋吧?!

毕竟这是异世界的食物呢,我们也只是听说了这么一下

{:6_324:}
                    那我去找桃子舰长来帮我们做冰淇淋吧

{:6_390:}
               我觉得还是不要随便打扰她比较好吧

其实这个我早就做好准备了,一早就在瓦尔塔女王的数据库里找到了一种冰淇淋做法

{:6_308:}
      好像是一种叫“哈根达斯”的冰淇淋,不知道这名字是啥意思啊

{:6_323:}
        可是,为什么瓦尔塔女王的数据库里会有如何制作冰淇淋的方法呢?

茉茉你在意这个干什么,赶紧做出来吃是正经

那就赶紧动手吧!苏菲,具体要什么材料?

{:6_394:}
             牛奶,白糖,奶油底粉……………………

这个奶油底粉是个什么鬼?

{:6_350:}
              听起来不像是什么特别好的东西,干脆就不加呗

毕竟我们完全不知道这个配方的具体原理是什么,随便乱改可以吗?

还有这是啥可食用色素是什么东西?

{:6_335:}
     我已经等不及啦!总之找不到的原料就不加,我还不信就做不出来!

好好好,然后是根据自己想要的口味加入配料……

茉茉姐想吃什么口味的冰淇淋呢?

抹茶或者咖啡味都很不错啊

拜托,我可不想再听到咖啡这两个字了

{:6_336:}

一点不懂品味生活的笨蛋大姐!

那,那就放抹茶粉吧,大家的口味都兼顾一下

然后是搅拌均匀,注入液氮,一边搅拌一边加入

液氮,虽然我知道这是什么,但谁会在厨房里储存液氮啊?!

{:6_323:}

苏菲又遇到什么问题吗?

液氮我也知道哦!在桃子舰长的生命实验室里面好像有很多这东西呢

{:6_311:}
       我感觉,这东西还是交给机器去做出来吧,靠我们自己太难了

唔……那还要等多久啊?

{:6_369:}

这传送怎么把我也传送过来啦?!!!!

{:6_379:}
                  桃子舰长?你怎么来了?

{:6_397:}
          其实你们在这里吃东西,我在监控房都能看得到哦

虽然你安装监控我是不反对,但是原来你平时忙的就是偷窥别人吗?

{:6_378:}
        不要这么说嘛,我偶然间看到你们打算自己制作冰淇淋

{:6_396:}
         自己也觉得饿了,就让机器人做了一批冰淇淋出来吃

等我都已经吃完了,在监控里面看到你们居然还没搞定

{:6_397:}
      就本着不要浪费的原则,把剩一大半的冰淇淋桶传送过来给你们咯

{:6_320:}
         哪知道这传送器居然临时出错,把我也给传送过来了

这里一大桶绿色的就是那啥冰淇淋吗?

这哈根达斯的配方可是我费尽九牛二虎之力才得到的呢

你们先吃,我还有事忙,掰了!

虽然桃子舰长的行动很让人摸不着头脑,不过她是个好人呢

{:6_406:}
                      又香又甜,更重要的是这样的冰爽!

茉茉姐,我们也舀一杯来吃吧

{:6_313:}

和传统的点心是完全不一样的套路

话说我们这边也有好多会使用冰魔法的魔法师

为什么就没人想过做这种冰爽甜品呢

虽然在神圣国,魔法师的总数很多

但平均来看,他们还是属于非常稀有的人才

{:6_308:}
                很少会有想到去做这种行当的人

至少咱们那个所谓的天才魔法师的父亲应该比别人更有创造力吧?

可能她已经做出过冰淇淋来了,只是我们都不知道而已

她总是什么都瞒着我们呢

确实很好吃啊,怪不得她们经常说这东西多么多么好

怎么回事,总觉得有点头疼

{:6_327:}

这么一大桶,我和苏菲才吃了一杯,剩下的你就全部吃完啦?

没吃完啊,明明还剩下了至少两杯的量!

{:6_327:}

你不准再吃啦!!!!!!

茉茉兰 A A S A A A
黛曼德 A S SS A A A
苏菲 A S A A A S

13万

喵星人

侠客行

功勋
1 功勋
现金
763612 Ziny
猫币
264 Cat

尊享版-真祖SNOW

{:6_395:}母亲遗传给大姐你的强壮肉体就是用来暴饮暴食的么
侠客执剑而行

4万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
1710 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗

回帖奖励 +100 块小畜生币

我只想说ssl用“她”{:6_325:}

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

哈根达斯甜的很有深度

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

近卫队长

功勋
2 功勋
现金
2249 Ziny
猫币
4 Cat

{:6_399:}我表示哈根达斯我一次也没吃过……

近卫队长

功勋
1 功勋
现金
23485 Ziny
猫币
4 Cat

{:4_134:}刚刚吃完一杯哈根达斯的路过

2万

蛆 虫

功勋
0 功勋
现金
38381 Ziny
猫币
1670 Cat

尊享版-真祖SNOW尊享版-阿尔德拉女王典藏版-白金之星 小冉

QQ

超音蝠 Lv:5

从没吃过哈根达斯的说{:4_120:}

其实就是所谓不加色素的雪糕,另外很多添加剂都没加 就是用牛奶做的,因为这样用用很多牛奶所以人人说好,实际上价格当中有一大半是溢价  详情 回复 发表于 2015-3-13 22:23

1万

17万

喵星人

功勋
0 功勋
现金
11360 Ziny
猫币
389 Cat

尊享版-真祖SNOW尊享版-阿尔德拉女王RPG Maker

狐Ж姬ǎ 发表于 2015-3-13 22:06
从没吃过哈根达斯的说

{:4_119:}其实就是所谓不加色素的雪糕,另外很多添加剂都没加

就是用牛奶做的,因为这样用用很多牛奶所以人人说好,实际上价格当中有一大半是溢价

吉拔蓝猫

功勋
1 功勋
现金
3282 Ziny
猫币
15 Cat

好像没有吃过

2万

人参尽失

功勋
1 功勋
现金
56433 Ziny
猫币
43 Cat

神社的会员典藏版-白金之星 小冉

青眠鸟 Lv:12

拿钱
“~~遥远的梦啊,你何时才能让我醒来。王啊,忘记一切的梦,何时才能让您醒来....从来没有一次,天空是这样美丽。从来没有一次,您看向我的眼睛是那样喜悦....”

2万

人参尽失

功勋
1 功勋
现金
56433 Ziny
猫币
43 Cat

这个味道好,价格嘛不菲
“~~遥远的梦啊,你何时才能让我醒来。王啊,忘记一切的梦,何时才能让您醒来....从来没有一次,天空是这样美丽。从来没有一次,您看向我的眼睛是那样喜悦....”

2万

人参尽失

功勋
1 功勋
现金
56433 Ziny
猫币
43 Cat

这个加的LIFE是虾米?

2万

蛆 虫

功勋
0 功勋
现金
38381 Ziny
猫币
1670 Cat

尊享版-真祖SNOW尊享版-阿尔德拉女王典藏版-白金之星 小冉

QQ

超音蝠 Lv:5

风萧萧兮易水寒 发表于 2015-3-13 22:23
其实就是所谓不加色素的雪糕,另外很多添加剂都没加

就是用牛奶做的,因为这样用用很多牛奶所 ...

真坑{:4_134:}

1万

区区CAT

功勋
1 功勋
现金
8321 Ziny
猫币
1 Cat

尊享版-真祖SNOW

皮卡丘 Lv:50

哈根达斯在国外就是蒙牛、伊利级别的,只是在中国被神化了才卖高价谋取暴利
人傻钱多啊!

圣堂武士

功勋
2 功勋
现金
2013 Ziny
猫币
11 Cat

探探鼠 Lv:5

拿钱中。。。