谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[分享] [短篇同人]皇家三姐妹的御膳房——牛肉宽面

1万

17万

喵星人

功勋
0 功勋
现金
11360 Ziny
猫币
389 Cat

尊享版-真祖SNOW尊享版-阿尔德拉女王RPG Maker

卧曹?你不能注册个号再看啊?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这是注册!别说你看不到!

x

{:4_134:}

相信大家在玩了新版本游戏以后,对里面的皇家三姐妹御膳房这个系统会有一种特别高的兴趣吧!

虽然现在游戏里只有21种食物可供选择,不过也是消耗了拉姐很长很长的时间才做出来的呢,三个性格迥异的公主叽叽喳喳地盘点世界各地的菜肴,也是一个很吸引人的节目呢!

不过不知道是什么原因,还有一些群众们很想点播的美食没有在第一季的《公主啖美食》里播出。那就让我们自己发挥想象,看看她们会对这些食物做什么样的评判吧!

有请今天的主角登场!!

牛肉宽面

[黛曼德](好奇):哇,苏菲,你桌子上那一大碗是什么东西?好香啊,快给我一口,我也想吃!

[茉茉兰](无奈):大姐还是再叫一碗来吧,给你吃下一口,苏菲就要饿肚子了。

[黛曼德](兴奋):可是那个真的是很香啊!

[苏菲](笑):这个叫做牛肉宽面,好像在南岛那边很常见的样子。大姐没吃过吗?

[黛曼德](恶心):噁……

[苏菲](疑问):你怎么了?表情怎么突然变得那么可怕?

[黛曼德](恶心):汤里面那些绿色的是什么?就是那些漂在那里的。

[苏菲](疑问):香菜啊。

[黛曼德](愤怒):你们怎么可以吃那么可怕的东西!!

[苏菲](吓):诶???香菜怎么了?有什么毒吗?

[黛曼德](愤怒):我的天啊!本来我还很想吃的!你们居然在那么好的面里下毒!

[茉茉兰](回想):我记得香菜没有任何毒性啊,是不是大姐记错了?

[黛曼德](惊):茉茉!难道你也喜欢吃这个东西?

[茉茉兰](尴尬):吃面的时候加香菜不是很正常的事情吗,大姐为什么那么激动?

[黛曼德](厌恶):你们的嗅觉难道都退化了吗,那么恐怖的气味都闻不出来?

[苏菲](鄙视):大姐的肌肉脑袋看来是无法理解香菜的美味呢,反正她脑子里只有肉和肉还有肉。

[苏菲](鄙视):刚才也不知道是谁在大喊着很香很想吃的来着。

[黛曼德](愤怒):那是因为我闻到了牛肉的香味!

[黛曼德](愤怒):哪知道你为了不让我吃你的面,居然做出那么丧心病狂的事情来!

[黛曼德](愤怒):你知道一头牛为了长出那么好吃的肉,它有多努力吗?

[黛曼德](愤怒):然后就这样被几片香菜彻底玷污了!

[苏菲](不耐烦):在牛肉面里加香菜就是为了去除牛肉太重的膻味。

[苏菲](鄙视):也只有大姐这样不识风趣的人才会觉得香菜不好吃吧。

[黛曼德](恶心):这跟为了感觉不到牙疼就狠狠锤自己胸口一拳有什么区别?

[黛曼德](恶心):香菜的气味比肉的膻味可怕的多好不好?

[茉茉兰](无奈):好啦好啦,那大姐就吃没有加香菜的那一种吧。也确实有很多人不喜欢吃香菜呢。

[黛曼德]:那还差不多。

咀嚼声……

[黛曼德](兴奋):好吃!(哧溜,哧溜……)

[茉茉兰](优雅):吃东西不要发出那样的声音,做为一名公主,连这点礼仪都不懂吗?

[苏菲](鄙视):连香菜的美味都无法理解的人,怎么可能还懂得餐桌上的礼仪呢。

[黛曼德]:(哧溜,哧溜……)

[茉茉兰](汗):啊,还是综合作一个评价吧。

|  色  |  香  |  味  |  意  |  形  |  养  |
茉茉兰     B      A      A      B      C      A
黛曼德     A      S     E/S     B      B      B
苏菲       B      A      A      A      B      B

{:4_129:}不知道三姐妹还原得像不像,这个就由大家来评判了。

不错: 5.0
不错: 5
要是再把BGM弄在帖子里自动播放就更应景了~  发表于 2016-10-31 13:49

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

不错
记得商店街的小吃摊也有人顶牛肉宽面的
对大姐头的味觉感觉还原的很到位

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

神官将

功勋
1 功勋
现金
1721 Ziny
猫币
7 Cat

回帖奖励 +20 块小畜生币

谁说牛肉面一定得加香菜?{:4_117:}

香菜其实对人体还是有好处的  详情 回复 发表于 2015-2-14 23:21

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

ulio 发表于 2015-2-14 23:13
谁说牛肉面一定得加香菜?

香菜其实对人体还是有好处的

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

拿钱

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

虽然牛肉面什么的调味方面香菜可能是不合适

近卫队长

功勋
2 功勋
现金
1327 Ziny
猫币
6 Cat

香菜好吃{:4_130:}

这位朋友我在你帖子里放了你出错的那张图了,你试试,如果你原游戏没删除的话  详情 回复 发表于 2015-2-14 23:24

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

这位朋友我在你帖子里放了你出现问题的那张图了,你试试,如果你原游戏没删除的话

1万

蛆 虫

功勋
1 功勋
现金
5538 Ziny
猫币
5 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉

好评

1万

蛆 虫

功勋
1 功勋
现金
5538 Ziny
猫币
5 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉

(钱

1万

蛆 虫

功勋
1 功勋
现金
5538 Ziny
猫币
5 Cat

(再来

1万

蛆 虫

功勋
1 功勋
现金
5538 Ziny
猫币
5 Cat

(不科学……

近卫队长

功勋
2 功勋
现金
1327 Ziny
猫币
6 Cat

egust 发表于 2015-2-14 23:24
这位朋友我在你帖子里放了你出现问题的那张图了,你试试,如果你原游戏没删除的话 ...

啊~~真是谢拉~~{:4_135:}

话说在这里表达感谢会有种召唤拉姐的错觉{:4_128:}

近卫队长

功勋
1 功勋
现金
1605 Ziny
猫币
3 Cat

男神我宣你{:4_117:}

2万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
8230 Ziny
猫币
268 Cat

拉州拉面
这只是个游戏,可是大家都不是游戏啊。