谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[分享] 第十二弹!皇家三姐妹的御膳房——跳动的心脏

1万

17万

喵星人

功勋
0 功勋
现金
11360 Ziny
猫币
389 Cat

尊享版-真祖SNOW尊享版-阿尔德拉女王RPG Maker

卧曹?你不能注册个号再看啊?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这是注册!别说你看不到!

x

{:6_361:}原来这也是能吃的东西吗?!!!!!!!!!!!!

{:6_371:}卧槽我不想写这一篇啊卧槽

{:6_391:}总之各位看官看得高兴就好

跳动的心脏

{:6_379:}

桌子上放着的这是什么东西?!

{:6_401:}

一颤一颤的,看起来好恐怖啊!

{:6_327:}

神灵的力量洗涤世间光明永存圣洁人心圣光术!!

{:6_311:}

我的眼睛……好强的光啊

{:6_328:}
                                 茉茉你干嘛又在房间里面用圣光术?

{:6_346:}   
                         这里这个心脏是怎么回事?谁放在我们这的?

它,它刚才还在那里跳!

{:6_394:}
              这样的形状,这样的大小,非常可能是人类的心脏

人类的心脏哇啊!!!!!!!!!

把刚刚取下来的人心摆放到我们的餐桌上面,这个人还真是大胆啊!

苏菲!茉茉!马上行动!我们一定要把那个凶手找出来!

{:6_308:}
         看来我当这个治安要员当得是毫无意义呢,今天我不把你宰掉我就不姓苏!

{:6_336:}

神圣国公主王道之正义突击队!

为了惩戒那滥杀无辜的穷凶极恶之徒!

为了散播我们的神圣信仰的无尽光芒!

为了救助这片土地被黑暗施虐的人民!

一级突击阵型,出发!

——————————————谢拉的房间——————————————————————————

{:6_296:}                      苏菲殿下有什么事吗?

{:6_309:}
         苏菲姐姐也一起来玩这个“FC”吗?

{:6_308:}
                               不不,我今天来是为了一些正事

{:6_389:}
                 谢拉大师,今天您和叶柳莎殿下一直在这里玩游戏是吗?

{:6_389:}
                        有没有发觉到过任何可疑的人在附近出现呢?

{:6_367:}
           当治安员真是辛苦你了苏菲,不过我现在没有那么好的灵觉呢

{:6_309:}

今天神社也很和平哦!苏菲姐姐不用那么紧张嘛!

{:6_322:}
            苏菲殿下请回吧,不要让我知道任何你想要做的事情的细节

{:6_367:}
              不然我会很困扰的,毕竟清除自己的记忆非常痛苦

{:6_390:}
                               呃,好吧,谢谢谢拉大师的帮助

—————————————————大姐房间————————————————————————

Haruka将军,我们遇到的事情真的很危急

并不是我在跟你开玩笑,而是确实有一个可怕的人在这里

{:6_299:}

但我一直坐在房间看书,确实没有发现任何一丁点不对劲的地方啊

你现在行动不便,如果歹徒突然想要对你下手的话

那可怎么办啊?那可是敢把人心掏出来的恶魔!

{:6_343:}

这个房间每个角落都布置了瓦尔塔的监视装置

{:6_381:}

而就算真的发生什么不好的事情,我也不是完全没有一战之力的

总,总之你一定要小心点,真的很恐怖!

————————————————瓦尔塔城·桃子的研究室——————————————————

{:6_396:}

咦?黛拉又过来玩啊?今天可没有啥好玩的给你呢

{:6_400:}
                                我今天不是来跟你要东西玩的

有一个不知道是什么人的家伙在我们三姐妹的餐厅放了一个刚割下来的心脏

{:6_335:}
                                     把茉茉都给吓哭了啊!

因为可能涉及到某起凶杀案,所以我来这想问你有什么线索

{:6_378:}

原来就是这样啊,我还以为是多刺激的事呢

{:6_397:}

那我就帮你查一查视频记录吧

{:6_320:}

呃,这,不会吧?!!卧槽?尼玛?坑爹呢?

凶手是谁?查出来没有?

{:6_369:}

混账!是谁放的信号干扰!卧槽什么数据都没传回来啊!

{:6_346:}
                            桃子舰长,你在说什么?你的意思是?

对不起黛拉酱,对不起某个死状可怜的家伙

很抱歉我的监控系统什么忙也没帮上

{:6_324:}
                  果然不是那么好对付的角色呢,下一步该怎么办好呢?

——————————————餐厅——————————————————————

{:6_332:}

那个变态男一直到死都不知道原来我手上有武器呢

{:6_290:}

明明只是个连脸都没有的小海盗偏偏还是个萝莉控

{:6_297:}
          不过他的心脏倒是很美味,因为平时运动比较剧烈所以没有太多脂肪

{:6_354:}
                看在他给我们提供了一顿美味下午茶的份上还是原谅他吧

{:6_403:}

可惜那个赫兰希是一个重要人物,我们不能对他下手

{:6_375:}

否则我们就能知道精灵族的心脏是什么味道的了

{:6_399:}
                             萝莉控真是一种不可饶恕的生物呢

{:6_293:}
                              桃子姐还整天说这种人非常地多

{:6_332:}

桌子也收拾干净了,我们赶紧离开这里吧

|   色   |   香   |   味   |   意   |   形   |   养   |
表·阿娟   B       B       A       B       B       B
里·阿娟   B       A       B       B       C       A

————————————————————————————————————————————————————————

{:4_117:}终于写完了,好不容易啊

这一期也是做出了很大的突破,不过现在实在是夜深了,懒得再仔细排版,就这样吧

没有真正让几个公主吃下去你们觉得很不过瘾?

那就上贝爷!

近卫队长

功勋
2 功勋
现金
668 Ziny
猫币
12 Cat

回帖奖励 +20 块小畜生币

此时的心情只能用【喵喵蒲宝莲】来表达

1万

区区CAT

功勋
1 功勋
现金
8321 Ziny
猫币
1 Cat

尊享版-真祖SNOW

皮卡丘 Lv:50

这还是 皇家三姐妹的御膳房 吗{:6_352:}
明明是 阿娟双子的下午茶{:6_352:}

本来还想让她一块吃的,想到这样会角色崩坏  详情 回复 发表于 2015-3-3 23:30

1万

蛆 虫

功勋
1 功勋
现金
8052 Ziny
猫币
3 Cat

让我仔细从头看到了尾{:4_130:}

1万

17万

喵星人

功勋
0 功勋
现金
11360 Ziny
猫币
389 Cat

星际导航者 发表于 2015-3-3 23:29
这还是 皇家三姐妹的御膳房 吗
明明是 阿娟双子的下午茶

{:6_376:}本来还想让她一块吃的,想到这样会角色崩坏

2万

35万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
45182 Ziny
猫币
65 Cat

请假王 Lv:50

{:4_117:}继续求辣条品评

你先让拉姐把辣条加进NS里面先 暂时只出游戏里有的道具,其他的以后再说  详情 回复 发表于 2015-3-3 23:33

1万

17万

喵星人

功勋
0 功勋
现金
11360 Ziny
猫币
389 Cat

{:4_117:}你先让拉姐把辣条加进NS里面先

暂时只出游戏里有的道具,其他的以后再说

1万

区区CAT

功勋
1 功勋
现金
8321 Ziny
猫币
1 Cat

尊享版-真祖SNOW

皮卡丘 Lv:50

风萧萧兮易水寒 发表于 2015-3-3 23:30
本来还想让她一块吃的,想到这样会角色崩坏

娟爷以外谁吃都会崩坏好伐{:6_331:}
好吧娟爷生吃人心已经是大家喜闻乐见的了{:6_378:}

近卫队长

功勋
2 功勋
现金
1327 Ziny
猫币
6 Cat

哦哦~等这个很久了~⊙▽⊙

近卫队长

功勋
2 功勋
现金
1327 Ziny
猫币
6 Cat

话说苏菲你本来就不姓苏吧,萨萨莱揍你哦눈_눈

2333333333,故意写的这么一个梗  详情 回复 发表于 2015-3-3 23:52

1万

17万

喵星人

功勋
0 功勋
现金
11360 Ziny
猫币
389 Cat

骨灰 发表于 2015-3-3 23:47
话说苏菲你本来就不姓苏吧,萨萨莱揍你哦눈_눈

2333333333,故意写的这么一个梗

神官将

功勋
1 功勋
现金
514 Ziny
猫币
47 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉

铁炮鱼 Lv:5

{:6_369:}我屮艸芔茻???!!!
{:6_314:}吓死我了,还以为三公主真的吃了呢……

神官将

功勋
2 功勋
现金
2160 Ziny
猫币
6 Cat

普通版-尼姗尊享版-真祖SNOW

沙漠蜻蜓 Lv:50

{:4_117:}吓跪二公主的节奏

小学生

功勋
1 功勋
现金
58 Ziny
猫币
1 Cat

我还以为某精灵会吃噗噗噗...........

神官将

功勋
2 功勋
现金
8608 Ziny
猫币
6 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉

迷唇妹 Lv:5

....这个有点