谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[分享] (第二弹!)[短篇同人]皇家三姐妹的御膳房——俄罗斯罐头

1万

17万

喵星人

功勋
0 功勋
现金
11360 Ziny
猫币
389 Cat

尊享版-真祖SNOW尊享版-阿尔德拉女王RPG Maker

卧曹?你不能注册个号再看啊?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这是注册!别说你看不到!

x

{:4_135:}今天是第二弹!

{:4_126:}昨天那个牛肉宽面看来是好评如潮呢~兴致满满的写第二个。

{:4_124:}这次是大姐当年从老家带来的俄罗斯鹿肉罐头哦,如果以前没有节约着吃的话,恐怕到这个御膳房剧情很难还剩下一罐了吧?

{:4_129:}毕竟整个剧情也只有那一个地方获得了三个。

战斗民族的鹿肉罐头,登场!

俄罗斯罐头

[黛曼德](高兴):嘿,妹妹们!看我今天又给你们带来了什么好东西!

[苏菲](尴尬):我已经不想再吐槽那个“们”了

[茉茉兰](好奇):看起来好像是罐头的样子呢,上面写的都是什么东西啊

[茉茉兰](好奇):黛拉姐姐看得懂吗?

[黛曼德](呆):当然看不懂啊

[茉茉兰](惊):诶????

[黛曼德](得意):不过我知道这是什么罐头哦~

[黛曼德](得意):这是我从Haruka那里拿来的鹿肉罐头哦~

[黛曼德](笑):我可是费了好大劲才瞒过她的眼睛呢

[苏菲](惊):是偷来的吗?是偷的吗?!

[黛曼德](笑):要不然我怎么能把那么好吃的东西带过来给你们品尝嘛!

[茉茉兰](为难):不管怎么说,偷东西也是不好的吧

[黛曼德](不满):那点小事就不要在意啦,赶快开吃!

罐头盖嘎啦一声打开了

[黛曼德](笑):满满的鹿肉罐头!我最喜欢吃肉了!

[茉茉兰](认真):这种铁皮罐头,好像是Haruka她们那一边的世界才有生产

[茉茉兰](认真):神圣国那边的工匠打造不出那么精细的铁罐子来呢

[黛曼德](认真):的确,比如这个好像叫做“易拉罐”的“拉环”

[黛曼德](认真):根本不像是一般人能够打造出来的

[黛曼德](认真):我们那虽然也有像这样把食品储存在罐头里的

[黛曼德](认真):不过都是用陶罐装的呢

[苏菲](笑):回头看看瓦尔塔能不能也做一些这样的精巧的小东西吧

咀嚼……

[黛曼德](惊):怎么那么咸啊!

[苏菲](为难):一般罐头都是那么咸的吧

[茉茉兰](笑):所以我吃的时候还要搭配上面包一起吃啊

[茉茉兰](笑):像大姐这样直接一大口啃下去的吃法肯定会觉得很咸

[黛曼德](惊):不过,好吃!

[苏菲](笑):大姐吃什么都香啊

[茉茉兰](笑):以前在圣城的时候平日里都是吃素

[茉茉兰](笑):只有每次过节餐桌上才会有肉

[苏菲](认真):圣城好像一年里有一半时间都在过节吧

[茉茉兰](尴尬):过节我也很忙的啊

[茉茉兰](得意):不过那时吃的都是新鲜的野味,像这样的鹿肉那可是一头又一头地烤好摆在街上

[茉茉兰](得意):有谁想要随时就可以来吃,也是教会救济穷人的一种方式

[黛曼德](笑):住在圣城的人真是幸福啊,好吃!

[茉茉兰](笑):不过作为公主,就算是吃肉也要优雅一点,大姐

[茉茉兰](惊):不要直接用手抓!

[苏菲](汗):有时我会想,如果哪天大姐突然变得温文尔雅起来

[苏菲](汗):能学会正经用刀叉吃东西,我会不会认不得她了

[黛曼德](惊):看着那么好吃的东西,你们居然还没忘掉那些琐碎的礼仪啊

[茉茉兰](笑):肉食虽然好,但也要细嚼慢……

[茉茉兰](晕厥):啊肚子好痛!

[苏菲](惊):姐姐怎么了?

[茉茉兰](晕厥):好痛啊~~~~苏菲救……我……

[黛曼德](认真):啊对了,之前我跟Haruka要这个罐头的时候

[黛曼德](认真):她还假惺惺地说,这个罐头已经过期了殿下不要吃什么的

[黛曼德](得意):就她那笨蛋脑袋怎么可能骗得过我嘛!还以为把罐头放到柜子顶上我就够不到了

[黛曼德](得意):明明就是想独吞这个好吃的东西

[苏菲](汗):大姐,你!

[茉茉兰](晕厥):我,我要去厕所……

|    色    |    香    |    味    |    意    |    形    |    养    |
茉茉兰       B          C          A          A          C          X
黛曼德       A          A          S          A          B          B
苏菲         B          C          B          B          B          A

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

几个档都有3个 这种东西是绝对舍不得吃的{:4_136:}

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

鹿肉什么味道没尝过呢{:4_136:}

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

近卫队长

功勋
1 功勋
现金
1605 Ziny
猫币
3 Cat

{:4_116:}男神我宣你

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

回帖奖励 +15 块小畜生币

羊肉估计黛曼德会喜欢的 鹿肉会不会涩涩的呢?{:4_136:}

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

茉茉兰会这种表现吗 不知道呢{:4_136:}

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

过期的鹿肉黛曼德或许比正常的更能适应?说不清楚- -

黛曼德垃圾胃,吃啥都不会坏肚子  详情 回复 发表于 2015-2-15 20:12

13万

喵星人

侠客行

功勋
1 功勋
现金
763612 Ziny
猫币
264 Cat

尊享版-真祖SNOW

3个罐头1个都舍不得吃{:4_117:}
侠客执剑而行

吉拔蓝猫

功勋
1 功勋
现金
6792 Ziny
猫币
7 Cat

宠物蛋 Lv:0

同楼上{:4_134:}

1万

17万

喵星人

功勋
0 功勋
现金
11360 Ziny
猫币
389 Cat

egust 发表于 2015-2-15 20:05
过期的鹿肉黛曼德或许比正常的更能适应?说不清楚- -

黛曼德垃圾胃,吃啥都不会坏肚子{:4_117:}

可能还有个过滤器般的肠子  详情 回复 发表于 2015-2-15 20:13

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

风萧萧兮易水寒 发表于 2015-2-15 20:12
黛曼德垃圾胃,吃啥都不会坏肚子

可能还有个过滤器般的肠子{:4_136:}

战士强大的身体是全方位的 像芙兰朵能跳过护城河撞开城门,如果内脏不够强大早就震碎了  详情 回复 发表于 2015-2-15 20:24

13万

喵星人

侠客行

功勋
1 功勋
现金
763612 Ziny
猫币
264 Cat

尊享版-真祖SNOW

egust 发表于 2015-2-15 20:13
可能还有个过滤器般的肠子

战士强大的身体是全方位的
像芙兰朵能跳过护城河撞开城门,如果内脏不够强大早就震碎了
侠客执剑而行

神官将

功勋
1 功勋
现金
1141 Ziny
猫币
1 Cat
QQ

宠物蛋 Lv:0

有俄罗斯罐头吗,见都没见过

难道现在游戏已经删掉了这部分剧情了吗?  详情 回复 发表于 2015-2-15 21:00

1万

17万

喵星人

功勋
0 功勋
现金
11360 Ziny
猫币
389 Cat

LQ67 发表于 2015-2-15 20:58
有俄罗斯罐头吗,见都没见过

{:4_133:}难道现在游戏已经删掉了这部分剧情了吗?

1万

蛆 虫

功勋
1 功勋
现金
5538 Ziny
猫币
5 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉

好评!鹿肉我小时候可能吃过?现在让我吃我是绝对不会吃了