谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[分享] (第五弹)皇家三姐妹的御膳房——暗黑饮料(1)

1万

17万

喵星人

功勋
0 功勋
现金
11360 Ziny
猫币
389 Cat

尊享版-真祖SNOW尊享版-阿尔德拉女王RPG Maker

卧曹?你不能注册个号再看啊?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这是注册!别说你看不到!

x
{:4_135:}好像很多人想要看暗黑饮料会是什么情况呢

在构思了好久以后决定开始写,不过游戏中的暗黑饮料有那么多种情况,我就写一种的话感觉不太对

还是分开来写吧

暗黑饮料

[苏菲](犹豫):茉茉兰姐姐知道大姐说的那个活动吗?

[茉茉兰](优雅):暗黑饮料吗?我已经准备好了我的那份了哦

[黛曼德](笑):妹妹们!昨天我说的饮料你们都带来了没有啊!

[苏菲](尴尬):呃哈,带来了,不过大姐啊

[苏菲](笑):我只听说有种活动叫做暗黑火锅,是每个参加者自己带食材的

[苏菲](笑):为什么我们玩的是暗黑饮料呢?

[黛曼德](呆):如果是火锅的话茉茉兰一定会直接一大把辣椒撒下去的

[黛曼德](呆):我才受不了呢

[茉茉兰](顾左右):为什么我感觉这个暗黑饮料活动的话大姐会往里面加烈酒呢

[黛曼德](笑):不管怎么说我作为姐姐也是会考虑你们的感受的嘛

[黛曼德](笑):放心,我不会往里面放任何有酒精的饮料的啦。

[苏菲](笑):那我们就开始吧,大姐?

[黛曼德](笑):就从我开始,把自己带的饮料加进这个水壶里来吧!

每个人都分到了一杯混合液体……

[茉茉兰](汗):我有点害怕……

[苏菲](汗):这奇怪的气味,我有点不敢喝呢

[黛曼德](笑):你们都怕什么啊,反正又不会有毒

[黛曼德](笑):就从我开始喝吧,谁叫我是大姐呢

[黛曼德](呆):……………………………………………………………………………………

[黛曼德](认真):茉茉,苏菲。你们带的都是什么饮料?

[茉茉兰](优雅):就是上次喝的那种咖啡啊,我好不容易又弄来了一点

[黛曼德](惊):那个屎你也敢带过来?!茉茉你怎么可以这样!

[黛曼德](惊):而且这个味道,不不,就算是屎也不可能那么可怕的

[苏菲](笑):该不会大姐不喜欢芹菜的味道吧?

[苏菲](笑):我带的是新鲜的芹菜汁,我亲手榨的哦!

[黛曼德](惊):苏菲我不是叫你不要带太过猎奇的饮料来吗?!!!!!

[茉茉兰](笑):我也喝了一下,芹菜和咖啡的味道都喝出来了,可是这

[茉茉兰](笑):怎么说呢,那么霸道的……感觉是

[茉茉兰](眩晕):大姐你往里面加了什么……

[黛曼德](呆):从桃子舰长那里拿的红牛啊,怎么说都没有苏菲放的东西那么可怕吧!

[苏菲](汗):对不起,我还是不喝我这杯了吧

[苏菲](汗):看你们的表情都很可怕的样子

|    色    |    香    |    味    |    意    |    形    |    养    |
茉茉兰         C          D          D          A          D          D
黛曼德         B          D          E          B          D          E
苏菲           D          D          X          B          D          D

1万

区区CAT

功勋
1 功勋
现金
373 Ziny
猫币
4 Cat

典藏版-白金之星 小冉尊享版-真祖SNOW尊享版-阿尔德拉女王

回帖奖励 +17 块小畜生币

高产系列,新年不用这样吧,前排依旧是我的!!!
不存在的不存在的
打不过完全打不过
这一辈子都不会再去玩坑爹了

近卫队长

功勋
1 功勋
现金
7923 Ziny
猫币
11 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW

萌新过来抢钱啦~~~顺便鄙视一下某某苦逼的前辈

近卫队长

功勋
1 功勋
现金
7923 Ziny
猫币
11 Cat

没有沙发我有。。额下水道!{:4_137:}

1万

区区CAT

功勋
1 功勋
现金
373 Ziny
猫币
4 Cat

典藏版-白金之星 小冉尊享版-真祖SNOW尊享版-阿尔德拉女王

svnlna 发表于 2015-2-20 23:27
萌新过来抢钱啦~~~顺便鄙视一下某某苦逼的前辈

我不想吐槽了,你不能这样对待前辈的!!!{:4_137:}
不存在的不存在的
打不过完全打不过

近卫队长

功勋
1 功勋
现金
7923 Ziny
猫币
11 Cat

iyiy2019 发表于 2015-2-20 23:30
我不想吐槽了,你不能这样对待前辈的!!!

80%都能空,我也没什么好说的了{:4_135:}

1万

区区CAT

功勋
1 功勋
现金
373 Ziny
猫币
4 Cat

svnlna 发表于 2015-2-20 23:32
80%都能空,我也没什么好说的了

(╯‵□′)╯︵┻━┻昨晚RP用光了,死亡之塔一大堆
不存在的不存在的
打不过完全打不过

近卫队长

功勋
1 功勋
现金
7923 Ziny
猫币
11 Cat

iyiy2019 发表于 2015-2-20 23:34
(╯‵□′)╯︵┻━┻昨晚RP用光了,死亡之塔一大堆

80%空×2。。这是概率学的耻辱
我不能想象你在死亡塔的收获了~~
虽然我还没有玩到死亡塔{:4_119:}

1万

区区CAT

功勋
1 功勋
现金
373 Ziny
猫币
4 Cat

svnlna 发表于 2015-2-20 23:38
虽然我还没有玩到死亡塔 ...

再来一次!!!!
不存在的不存在的
打不过完全打不过

1万

区区CAT

功勋
1 功勋
现金
373 Ziny
猫币
4 Cat

svnlna 发表于 2015-2-20 23:38
虽然我还没有玩到死亡塔 ...

{:4_122:}
不存在的不存在的
打不过完全打不过

近卫队长

功勋
1 功勋
现金
7923 Ziny
猫币
11 Cat

终于啊,再不成功我都要怀疑你的右手是不是自带破膜。。
啊呸破魔和把妹属性了{:4_119:}

区区CAT

呜喵王

功勋
2 功勋
现金
350 Ziny
猫币
0 Cat
QQ

嘟嘟 Lv:5

暗黑饮料{:4_125:}撒大姐头真敢喝