谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[分享] 第十五弹!皇家三姐妹的御膳房——雪碧

1万

17万

喵星人

功勋
0 功勋
现金
11360 Ziny
猫币
389 Cat

尊享版-真祖SNOW尊享版-阿尔德拉女王RPG Maker

卧曹?你不能注册个号再看啊?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这是注册!别说你看不到!

x
{:4_123:}今天也来更新~~

{:4_127:}为了发钱,又使唤着小精灵去打了几只怪,它好像很不情愿的样子

雪碧

{:6_395:}

黛拉姐姐喜欢甜食,今天我带了甜味汽水来

{:6_304:}

是那个比较大的阿娟姐姐强力推荐给我的呢!

{:6_389:}
    汽水啊,记得上次做暗黑饮料的时候茉茉兰姐姐就带过一罐来

{:6_356:}

又是桃子舰长她们那个世界的技术啊

这次是用这个叫什么苏撂瓶装的,不是上次那种一拉罐哦

{:6_389:}
            这个要怎么喝到里面的饮料呢,也没有拉环啊?

{:6_313:}

这个只需要用力把盖子…………

{:6_335:}
                                   哟~~~嘿!拔出来啦!

{:6_401:}

拧……出…………来………………

{:6_327:}

黛拉你能不能不要再那么暴力了!

{:6_336:}

虽然从结果上来看也没什么区别

{:6_355:}
               总之能打开来喝就行,来,先给黛拉姐姐一杯

{:6_406:}
                  呜哇!味道不错!那一股子沁心凉真是爽透了

谢谢苏菲!要给自己也留下一份哦!

{:6_390:}
       等等,我有个问题,你们看得懂这瓶子上面写的是什么吗?

{:6_406:}
              我觉得就算是茉茉兰也看不懂这异世界的文字吧

{:6_366:}

虽然我有跟小梺姐和阿娟妹妹请教过,不过她们都不肯教我

管这上面写的是什么东西,总之喝了再说

{:6_390:}
        虽然看不懂这瓶子上面是写了什么,但我总有一种奇怪的直觉

{:6_355:}
             可能是我的错觉吧,两位姐姐,咱们干杯!

{:6_335:}
                       为什么这么少啊!根本不够喝啊!

黛拉还是没学会仔细品味生活,应该说是永远也学不会了吗?

{:6_324:}
  不够喝就是不够喝,我说这个饮料不够喝显然就是最大的夸赞好吗?!

{:6_311:}
               你们没觉得这饮料有什么不对吗?

{:6_323:}

苏菲怎么你也学得跟大姐似的一下子就喝完了?

苏菲?你嘴唇怎么变紫了?苏菲?说话啊?

{:6_311:}
                   好奇怪的橡胶味道啊

{:6_400:}
            这么说还真是有一点奇怪的味道呢,会有啥问题吗?

世界上各种各样的饮料多了去了,更何况这是异世界的

{:6_395:}

有什么奇怪的味道也不奇怪吧

{:6_379:}
            茉茉姐姐快别喝了,我还是觉得这饮料有问题

我不也是喝了那么久吗?有啥问题?

{:6_350:}  
                    茉茉喝了那么老久杯子还是差不多满的

{:6_400:}   
             不过我也觉得这饮料有点问题呢,虽然很甜就是啦

{:6_327:}            
        给你们说得我都不敢喝啦!

{:6_323:}

真有问题的话,回头我再问问阿娟姐姐是怎么回事吧

茉茉兰 A B A B A C
黛曼德 A A S B B B
苏 菲 B C B B A C

{:4_117:}各种事务缠身,嘛

1万

17万

喵星人

功勋
0 功勋
现金
11360 Ziny
猫币
389 Cat

某个已经被大家遗忘了名字的精灵雪露:
我……是不是中枪了啊?

13万

喵星人

侠客行

功勋
1 功勋
现金
763612 Ziny
猫币
264 Cat

尊享版-真祖SNOW

诶,苏菲对雪碧也过敏么{:6_346:}

绿底黑字看起来略微有一点吃力呢

你没仔细看配图么  详情 回复 发表于 2015-3-9 22:27
侠客执剑而行

1万

17万

喵星人

功勋
0 功勋
现金
11360 Ziny
猫币
389 Cat

这只是一个马甲 发表于 2015-3-9 22:17
诶,苏菲对雪碧也过敏么

绿底黑字看起来略微有一点吃力呢

{:4_128:}你没仔细看配图么

。。。我还在想为什么会喝出橡胶味道 我还以为是重度过敏产生幻觉了 食品安全很重要啊  详情 回复 发表于 2015-3-9 22:29

13万

喵星人

侠客行

功勋
1 功勋
现金
763612 Ziny
猫币
264 Cat

尊享版-真祖SNOW

回帖奖励 +100 块小畜生币

{:4_117:}。。。我还在想为什么会喝出橡胶味道
{:4_117:}我还以为是重度过敏产生幻觉了
{:6_327:}食品安全很重要啊
侠客执剑而行

3万

人参尽失

功勋
1 功勋
现金
124741 Ziny
猫币
450 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗

现在的雪碧越来越难喝了,好多喝进去都没味...............

3万

人参尽失

功勋
1 功勋
现金
124741 Ziny
猫币
450 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗

{:6_320:}

2万

蛆 虫

功勋
0 功勋
现金
38381 Ziny
猫币
1670 Cat

尊享版-真祖SNOW尊享版-阿尔德拉女王典藏版-白金之星 小冉

QQ

超音蝠 Lv:5

{:4_120:}冒牌货·······

神官将

功勋
1 功勋
现金
6326 Ziny
猫币
62 Cat

恩,315快到了是该来打一波假了。{:4_128:}

吉拔蓝猫

功勋
1 功勋
现金
6792 Ziny
猫币
7 Cat

宠物蛋 Lv:0

我去找找看看家里还有没。。。

吉拔蓝猫

功勋
1 功勋
现金
6792 Ziny
猫币
7 Cat

宠物蛋 Lv:0

仔细看标题才发现。。、

这玩意我是找不到了。。。。。

近卫队长

功勋
2 功勋
现金
1327 Ziny
猫币
6 Cat

其实对于没喝过碳酸饮料的人,有一个常识必须要让他们知道

喝前摇一摇
{:6_338:}

1万

区区CAT

功勋
1 功勋
现金
8552 Ziny
猫币
3 Cat

手尾猴 Lv:5

{:6_301:}我的雪碧居然有假。商家是谁,速来送死

圣堂武士

功勋
1 功勋
现金
605 Ziny
猫币
37 Cat

加了特技的雪碧(雾){:4_137:}

1万

区区CAT

功勋
64 功勋
现金
3333 Ziny
猫币
15 Cat

穿山鼠 Lv:5

{:6_317:}
其实吧,雪碧本身没什么,香草味雪碧、樱桃味雪碧什么的才真的是虐心