谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[扯淡] LZ今天小故事。月底无聊第二发坑爹触手幸运女神再次眷顾。

回帖奖励 800 Ziny现金 回复本帖可获得 50 Ziny现金奖励! 每人限 1 次(中奖概率 80%)

5万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
11704 Ziny
猫币
41 Cat

神社的会员

宠物蛋 Lv:0

卧曹?你不能注册个号再看啊?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这是注册!别说你看不到!

x

下午我表弟来我家玩,他也是前作通关两周目的人,虽然我叫他玩NS,他说等游戏完结的在玩。我当放屁,那时候估计他也不玩了,虽然他没事的时候也看我打一些BOSS。

以此为背景,昨天不是刚打了屎人嘛,就说。弟(小名,他已经16岁了)啊,咱打个赌吧,我这里拿100块钱,你拿一块钱和我赌,打赢副本里的BOSS屎人(百年翔人)。赢了这100块拿走。我存档里面药品随便吃.三点半到五点之间结束(五点钟我要看到掏粪手套的画面,看不到就是他输),只有三次重来机会,我配好装备给他,输了你拿这钱跑对面买两袋辣条给我吃。(免费的东西吃就是不一样)。嘛,以前装逼早已经配好了。他说好。打了第一次没几分钟就挂了。我说还有两次机会,他说他加一块钱说到五点不限次数挑战。我说不行,在加一块,一共三块钱,我还是100。

第二盘的时候,幸运女神眷顾了她。屎弹不停的丢瓦尔特身上,淤泥各种丢- -。直到打到还剩下五分之二血吧。这货料理吃完了。还剩下瓦尔特一个人。我在第一盘的时候说过,暗黑饮料可以拯救世界。第一盘最后一个人他抽到群体死亡(废话基本不到绝望的时候谁回去喝?)。结果喜闻乐见,第二盘他随即到全体复活。。。。。。妈妈咪啊。。。。。屎人血量剩余估计15W(我的一百大洋啊,愿赌服输)

最后的最后,毕竟他对屎人和防御打法不熟悉

屎人最终还是灭了他哇哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。。{:5_275:}之后的之后,弟啊,去帮我买虾条和辣条去。

坑爹触手战斗

下面图片是我吃料理的两次回合,第一次奉陪到底(之前好像BUG版本这个队友死亡就没回复效果了没用)第二次肉炒饭。第三次(因为玩的就吃了河豚肉),中间还吃了一次猫中药。没钱,旧档一共两个猫中。这次打法有所改变。详细的话我是写攻略还是不写呢?马丹,我会说我后面打触手的时候基本就是崩盘的情况么。药品不足啊。15个猫大的话各种妥妥的啊。谁叫我作死的人不爱刷瞄币呢{:5_263:}

坑爹低等级触手挑战成功!!一点点心得。也勉强算吧。内含存档

http://fuckoz.com/forum.php?mod= ... 109218&fromuid=5133
(出处: 谢拉的世界)

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

回帖奖励 +50 Ziny现金

我最喜欢听故事了{:6_393:}
不掌握打法均速boss分分钟翻盘{:6_362:}
毕竟我方有4人嘛 生存保团第一{:6_393:}

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

13万

喵星人

侠客行

功勋
1 功勋
现金
763612 Ziny
猫币
264 Cat

尊享版-真祖SNOW

前排搬凳子坐等甲虫王攻略{:6_393:}

另,公主的打法找到了?
侠客执剑而行

1万

蛆 虫

功勋
1 功勋
现金
5538 Ziny
猫币
5 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉

我是来领钱的

5万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
11704 Ziny
猫币
41 Cat

神社的会员

这只是一个马甲 发表于 2015-5-29 20:10
前排搬凳子坐等甲虫王攻略

甲虫王- -。公主还没找到。以前版本算是找到了。现在版本追加一个吐丝。尽管已经降低一个回合触发了。但遇到南拳那招接的话还是无解啊。。。。。。丢手雷偶尔还能凑合,,,,,,百分比固伤夹杂一起来也是无解。。。。。。甲虫王- -话说有合适的等级给我去挑战么(还是得去练级)。我那等级第一波都受不了。后面还怎么玩?果断放弃。

毁天灭地捕虫箱,理论上硬件最低水准要能以任意3人的组合抗住箱子 我好几个版本没打副本了,不知道现在P2还会不会狂丢箱子(我猜可能还会),可以用暗黑料理消掉第一波后去看看  详情 回复 发表于 2015-5-29 20:36

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

公主连击+暴击还非均速,各种卡点位的属性 buff药无非几种生存的通过香菇什么的修正被暴率优先度低的不能再低
翔人某些时候采取防御大法只有1/16的概率被直接轰杀还是均速的
有些boss最多只能稍微卡点位的压级 太低又不想给好药成功率必然打折

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

13万

喵星人

侠客行

功勋
1 功勋
现金
763612 Ziny
猫币
264 Cat

尊享版-真祖SNOW

我一直都在 发表于 2015-5-29 20:20
甲虫王- -。公主还没找到。以前版本算是找到了。现在版本追加一个吐丝。尽管已经降低一个回合触发了。但 ...

毁天灭地捕虫箱,理论上硬件最低水准要能以任意3人的组合抗住箱子
我好几个版本没打副本了,不知道现在P2还会不会狂丢箱子(我猜可能还会),可以用暗黑料理消掉第一波后去看看

侠客执剑而行

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

后期说不定会出现下面这种boss哦
战败

战胜

神官将

功勋
2 功勋
现金
17956 Ziny
猫币
8 Cat

{:4_126:}到此捡钱
我愿是你一世梦里之沙,你的一个角落,就是我的全部世界,你不曾注意的地方,我始终陪你梦绕天涯。

杂鱼

功勋
2 功勋
现金
139 Ziny
猫币
4 Cat

这么多捡钱的,我也来

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

没有团队生存buff低等级想抗甲虫王基本不可能
今后副本可能会追加一些副本专用道具

吉拔蓝猫

功勋
2 功勋
现金
6808 Ziny
猫币
4 Cat

尊享版-阿尔德拉女王

捡钱{:6_362:}

近卫队长