谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[分享] OZ大乱斗同人文章,外围文档汇总。

1万

17万

喵星人

功勋
0 功勋
现金
11360 Ziny
猫币
389 Cat

尊享版-真祖SNOW尊享版-阿尔德拉女王RPG Maker

卧曹?你不能注册个号再看啊?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这是注册!别说你看不到!

x

之前有人说要不要总结一下总共有多少同人文,在这里我尽量弄出一个列表来方便大家阅览吧。
如果没有收录你的文章,请在这个贴发言。
按照对无名文档进行命名的一般方法,如果原文没有注明题目,而且原作者没有说明题目,将把文章第一句话拟定为题目,直到原作者发出声明指出真实题目为止。同人作品:(在OZ大乱斗的世界观基础上演绎故事的作品)
《谢拉的世界》(evang1987、桐生一马等著)
《胡俊的世界》(waisly021著)
《My justice and destiny》(lbj353著)
《荣耀之路》(风萧萧兮易水寒著)
《Butterfly wings》又名《胡俊大乱斗之蝴蝶翅膀》(碧瑶万岁著)
《新OZ大乱斗:混沌双子 》(DER著)
《孤狼传奇》(盒子著)
《星之彼岸》(lbj353著)
《深渊骑士》(请原作者留言,我不知道是谁,这是搬运贴)
《奶豆》(同样不知道是谁,请留言)
《羽落之殇》(邪舞神殇著)
《OZ大乱斗——遗落的梦想》(子喵Tanaya著)
《圣杯·OZ·战争》(桐生一马著)
《奶豆传》(桐生一马著)
《Obituary Zone》(桐生一马著)
《OZ大乱斗之巅峰决战之刺杀行动》(w95007137著)
《中部王国的陨落》(桐生一马著)1~3章4章5章6章7章8章9章
《OZ大乱斗 梦想与传说的延续》&《前传 遗忘的传说》(冥王之泉RED著)
《OZ大乱斗-【3RD-作死的传说】》(大头·卡姗娜著)
《OZ相思十诫》(trickster7著)
《pet:我不想再做老好人》(NONE原非著)
《某银发不良的小故事》(不科学的火焰著)
《某幻想杀手的PET》(乘船东流著)
关于萨萨莱的两篇新闻 (风萧萧兮易水寒著)
《乱入者之梦想传说》(堕无殇著)
《我只是个好人》(真纯洁D骚年著)(图片)
《我只想做个好人》(真纯洁D骚年著)
《折翼天使的咏叹》(冥王之泉RED著)
《失去的春雨》(冥王之泉RED著)
《暮之花》(冥王之泉RED著)
《蕾蒂丝的心》(zty521wht著)
《百年之后》(AA_GUN著)
《泪之所向》(大去年の假面著)
《乱七八糟之OZ插曲》(水の绯想著)
《OZ改编》(煌雷穹光著)
《新的故事》(黑暗君临者著)
《死神的爱怜&圣骑士的哀伤》(黑暗君临者著)
《黑色的玫瑰&白色的蔷薇》(黑暗君临者著)
《无心天使 - Heartless Angel -》(冥王之泉RED著)
《KD大乱斗》(冥王之泉RED著)
《oz 狂想曲》(堕无殇著)(图片可能看不清)
《乱七八糟恋爱物语》(神隱№冥霧著)
《牛哥的一天》の王都死亡之城(Albafica_yyc著)
《你能感受我的心的温度吗?》(大去年の假面著)
OZ好湿系列 (大去年の假面著)
献给正义与邪恶的双生子《圣光与百合的起点》(黑暗君临者著)
《献于生与死的双奏者》(黑暗君临者著)
《剑魔的世界》(血罗刹在此著)
【oz大乱斗】角色诗(大去年の假面著)
《OZ大乱斗之不一样的好人》(卖女孩的小黑白著)
《我死了么》(拟定名)(迪兰凯尔著)
《小梺的人物见闻录》(风萧萧兮易水寒著)
《小故事》(沐浴液著)
《两个女孩的夜话》(风萧萧兮易水寒著)
《真·羞萝场》(风萧萧兮易水寒著)
《小谢拉的心事》(风萧萧兮易水寒著)
说不定哪天弃坑的同人文(无极踏雪白羊著)
《某鬼畜的OZ之旅》(圣龙岛的天道著)
暂时没有题目——沉静仙子著
外围文档:(除了同人作品以外的一些文档,很杂很乱自己看吧)
《只有神知道的世界》(暂定名?)(璃雅著)
《oz求闻史记2.0》(lbj353编写)
《如何打造一款成功的游戏 》(谢拉卡姗娜著)
《制 作 人 很 忙》(谢拉卡姗娜著)
《我的游戏人参》(谢拉卡姗娜著)
《OZ游戏经典语录集》(编者未知,请留言)
(传教用)OZ大乱斗游戏介绍(搏击狂人著)
《献给世界第一的女王殿下——拉姐》(大去年の假面著)

包括了论坛和贴吧我搜索到的各种同人文以及一些外围文档。
也算是有一个汇总帖子吧。
再说一遍
如果你的文章没有被收录,或者那几个未知作者的作品是你写的,请在这个贴留言。

1万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
30366 Ziny
猫币
12 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉

我已经块写满一百万字了
我觉得自己好厉害,应该被奖励一个码子狗的勋章

不错: 5.0
不错: 5
我辈楷模  发表于 2013-12-6 09:08

11万

女 王

The · World

功勋
1192 功勋
现金
45173 Ziny
猫币
4084 Cat

女王勋章尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉RPG Maker

QQ

牛妹 Lv:52

{:gua12:} 说实话,我很少看同人文呢

看了感觉可能会影响我一些定式设定,所以想象力还是留给

其他玩家吧,毕竟同人是弥补官方没有的设定和遗憾的

2万

蛆 虫

功勋
0 功勋
现金
38415 Ziny
猫币
1673 Cat

尊享版-真祖SNOW尊享版-阿尔德拉女王典藏版-白金之星 小冉

QQ

超音蝠 Lv:5

都全了啊···

1万

17万

喵星人

功勋
0 功勋
现金
11360 Ziny
猫币
389 Cat

{:gua13:}都没有个人评论下么?

1万

30万

喵星人

功勋
478 功勋
现金
31632 Ziny
猫币
1992 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉RPG Maker

哈克龙 Lv:52

不是还有博丽灵梦的OZ同人——Butterfly wings么
起点那是叫胡俊大乱斗之蝴蝶翅膀 吧{:4_124:}

就是那个碧瑶万岁写的那个啊。 这货在论坛的ID一会是灵梦一会是紫妈,我只好把他在起点的ID写上去咯。  详情 回复 发表于 2013-12-5 19:51
真想打破这无聊的现实(╬ ̄皿 ̄)凸                   

1万

17万

喵星人

功勋
0 功勋
现金
11360 Ziny
猫币
389 Cat

loli狂热 发表于 2013-12-5 19:48
不是还有博丽灵梦的OZ同人——Butterfly wings么
起点那是叫胡俊大乱斗之蝴蝶翅膀 吧 ...

就是那个碧瑶万岁写的那个啊。
这货在论坛的ID一会是灵梦一会是紫妈,我只好把他在起点的ID写上去咯。

哦哦,没仔细看  详情 回复 发表于 2013-12-5 19:53

1万

30万

喵星人

功勋
478 功勋
现金
31632 Ziny
猫币
1992 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉RPG Maker

哈克龙 Lv:52

风萧萧兮易水寒 发表于 2013-12-5 19:51
就是那个碧瑶万岁写的那个啊。
这货在论坛的ID一会是灵梦一会是紫妈,我只好把他在起点的ID写上去咯。 ...

哦哦,没仔细看{:4_129:}
真想打破这无聊的现实(╬ ̄皿 ̄)凸                   

6万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
7868 Ziny
猫币
35 Cat
QQ

我去,易水你也写了,这么多人都在同人吗?看看准备写的,或许有时间吾辈也写本。

好像还有漏的貌似,不过我找不到了。  详情 回复 发表于 2013-12-5 20:35

1万

17万

喵星人

功勋
0 功勋
现金
11360 Ziny
猫币
389 Cat

q1844724818 发表于 2013-12-5 20:33
我去,易水你也写了,这么多人都在同人吗?看看准备写的,或许有时间吾辈也写本。 ...

好像还有漏的貌似,不过我找不到了。

1万

17万

喵星人

功勋
0 功勋
现金
11360 Ziny
猫币
389 Cat

在贴吧搜索的时候,发现居然还有把手写稿直接拍成照片发上来的。{:4_117:}

1万

17万

喵星人

功勋
0 功勋
现金
11360 Ziny
猫币
389 Cat

今天汇总了才知道,OZ大乱斗真的不仅仅是一款游戏啊。
这些同人文全部加起来怎么也有几百万的文字量了吧?!{:4_129:}

吉拔蓝猫

功勋
1 功勋
现金
3429 Ziny
猫币
14 Cat

额,怎么说好呢,都是爱啊。。。。。。

我还在贴吧那里慢慢搜索呢。有些文章的取名很奇葩,根据关键字都找不到的。  详情 回复 发表于 2013-12-5 23:24

1万

17万

喵星人

功勋
0 功勋
现金
11360 Ziny
猫币
389 Cat

迪兰凯尔 发表于 2013-12-5 23:20
额,怎么说好呢,都是爱啊。。。。。。

我还在贴吧那里慢慢搜索呢。有些文章的取名很奇葩,根据关键字都找不到的。

12万

喵星人

明心 万年潜水中

功勋
2 功勋
现金
1417 Ziny
猫币
71 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉

落雷兽 Lv:10

{:4_129:}我勒个去,这么多

12万

喵星人

明心 万年潜水中

功勋
2 功勋
现金
1417 Ziny
猫币
71 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉

落雷兽 Lv:10

又不是东方那种二次创作空间大的,还有这么多同人{:4_117:}

所以我说很神奇啊。一搜索发现,卧槽!  详情 回复 发表于 2013-12-5 23:31