谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[心德] (角色介绍)小梺的人物见闻录(更新至1.21版本)

1万

17万

喵星人

功勋
0 功勋
现金
11360 Ziny
猫币
389 Cat

尊享版-真祖SNOW尊享版-阿尔德拉女王RPG Maker

卧曹?你不能注册个号再看啊?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这是注册!别说你看不到!

x

说白了就是人物介绍。只不过是用小梺的第一人称写的。而且她没见过的人不会写进来。
按在剧情中小梺见到的顺序排列。
可操控角色用其发色作为颜色的粗体字表示。
{:4_135:}
新增尼珊的批注,用红紫色字体表示。

1万

17万

喵星人

功勋
0 功勋
现金
11360 Ziny
猫币
389 Cat

PET S.png
pet
·这人是我的表哥,看起来很屌丝的样子吧?这就是他的真实状态——一个货真价实的屌丝。
·补充:看起来他的人际关系非常广的样子?
·补充:不是吧?据说他还有过一段不为人知的光辉岁月?回去我得好好问问他。

牛哥不算屌丝吧= =丁哥才是  发表于 2013-11-7 10:41

1万

17万

喵星人

功勋
0 功勋
现金
11360 Ziny
猫币
389 Cat

大头 1.png
大头
·这货是叫这名字没错吧?pet那货的朋友。长着一副欠揍的脸。当然后来我也确实揍了他一顿。
·用拳头打他的时候手感不错。

1万

17万

喵星人

功勋
0 功勋
现金
11360 Ziny
猫币
389 Cat

东子
·好像是学生会的前辈呢,希望可以好好相处吧。
·似乎被谢拉姐和小冉姐欺负地很惨?

1万

17万

喵星人

功勋
0 功勋
现金
11360 Ziny
猫币
389 Cat

天机星
谢拉
·这位是谢拉姐,和我是同乡。是学生会的副主席。以后在学校要多多劳烦她照顾呢。
·她把我安排到与她同一个寝室,这样就不会举目无亲了(=^ ^=)
·补充:总觉得她有什么见不得人的秘密呢,算了不要窥探别人的隐私。
·补充:谢拉姐的身体好像很不好的样子,突然就住院了。
·补充:谢拉姐好像在这一带很有威信啊,小混混都要去求她出面解决问题。
·补充:她到底有多少秘密瞒着我们?!!!这里到底是什么地方?谢拉姐好像和小冉姐关系非常不好啊。
·补充:这是谢拉姐?!小小的看起来好可爱啊!她好像招惹到什么什么监察军了。真为她感到担心。 谢拉y-0-普通1.PNG
·经历了好多事情以后,谢拉姐被监察军抢走了什么力量。只能一直是小孩子了。反正也还是会长大的嘛!不过以后还要不要叫她谢拉姐呢?叫她谢拉妹?拉妹?好像都很拗口的样子啊。总之她现在来投奔我们了。
尼珊批注:十几年前欺骗了母亲的一个盖世恶魔。不过按她的一面之词,母亲好像是因为她的关系认识老爹的?

1万

17万

喵星人

功勋
0 功勋
现金
11360 Ziny
猫币
389 Cat

天空星
子)
·这是和我同宿舍的一个前辈,精通各种游戏,似乎拥有很多奇怪的知识。不知道为什么,谢拉姐看她的眼神像是看到什么很恶心的东西一样。打扮得就像一个不良少年一样,不过好像心地还是挺善良的?·总是不去上课真的没问题吗?
·她的思维总是让人跟不上节奏啊。·补充:英语很好,是外语系的高材生。
·补充:她家里真有钱,是一个真正意义上的土豪。
·补充:桃子姐拥有很强大的计算机技术啊,把谢拉姐的电脑给搞坏了。
·补充:她跟谢拉姐到底关系是好是坏啊?一边想方设法惹谢拉姐生气,一边又给谢拉姐支付医药费。 桃子2-普通06.PNG
桃子的新形象
·补充:桃子来到异世界以后结识了机器人女王。成为了太空战舰大天使·瓦尔塔女王号的舰长。看起来好帅气的样子。不过吊儿郎当的个性还是一点没变。
尼珊批注:英俊潇洒的舰长,好有趣的一个人。

呃,是这样?那我改改。  发表于 2013-11-4 20:58
牛妹不知道什么叫ACG吧  发表于 2013-11-4 20:56

1万

17万

喵星人

功勋
0 功勋
现金
11360 Ziny
猫币
389 Cat

烧鸡
·学校“四大才子”之一,经常借别人东西不还,而且逃跑速度特别快。
·补充:在这个奇怪的空间里面也见到她们了,真的不一起走吗?

1万

17万

喵星人

功勋
0 功勋
现金
11360 Ziny
猫币
389 Cat

天慧星
花怡
·同宿舍的大姐姐,心地善良,很擅长照顾人,似乎很关心谢拉姐?是本地人,在这片地方人脉很广的样子。·花怡姐非常精通赌术啊,这是从哪学到的呢?·胸前的两个脂肪堆看来我这辈子也别想跟她比了。
·补充:花怡姐家的房子好大好大啊!
·补充:每个温柔大姐姐的背后都有一个她们不愿回忆起来的故事啊,以后要多陪陪她呢。
花怡姐新形象
·在异世界成为了海盗大副?!这真的没问题吗?! 花怡-普通7-海湾总督.png
·在三方同盟成立后,作为海湾总督统领各项经济发展事务。

尼珊批注:很有威严的一个大姐姐。

1万

17万

喵星人

功勋
0 功勋
现金
11360 Ziny
猫币
389 Cat

天剑星
范丽娟(阿娟)
·样子看起来像是才读初中的小妹妹,实际上是和我同一届的大学生。因为报道来晚了也被分到我的宿舍。好像很精通刀具的样子。
·她是医学系的?我们学校有医学系吗?
·补充:居然被魔女诅咒了?好在有麻美姐的帮忙,没事了就好。 阿娟-0-0普通2.PNG
·补充:那么久没见她居然加入了监察军?看起来变厉害了好多,我也要迎头赶上才行呢。
·补充:现在负责海盗-稻荷-机械联盟的卫生防疫工作。
尼珊批注:看起来跟我差不多大的样子。不过打架能力好强。在战场上那些敌人根本没办法打中她。而且下手也是刀刀毙命。不过我觉得我的魔法更厉害!

卧曹?: 5.0
卧曹?: 5
这货看起叛了.......................表示对她一直没有好感  发表于 2013-11-5 19:10

1万

17万

喵星人

功勋
0 功勋
现金
11360 Ziny
猫币
389 Cat

蔡文瑶
·身材高大的体育生。是我们宿舍的大姐头。以后被别人欺负了可以找她帮忙报仇。
·力气特别大,饭量也大得惊人。
·补充:好像和饭店老板很熟的样子,也许因为她是个吃货吧。 d大姐-2-普通.png
·补充:在神圣国当上了什么皇家护卫军指挥官?大姐运气真好。

尼珊批注:大姐的新护卫,很壮很结实。也算听话。
尼珊补充:等等!她现在岂不是已经把整个神圣国的大权揽入手中了?

1万

17万

喵星人

功勋
0 功勋
现金
11360 Ziny
猫币
389 Cat

先写那么多。以免有人加载不了。
{:gua0:}

神官将

功勋
2 功勋
现金
401 Ziny
猫币
3 Cat

尊享版-真祖SNOW

宠物蛋 Lv:0

加载不了,你太小看咱们的电脑配置了

1万