谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[分享] 原创搞笑图文 OZ大乱斗-【3RD-作死的传说】 不定期更新

近卫队长

功勋
2 功勋
现金
925 Ziny
猫币
16 Cat

卧曹?你不能注册个号再看啊?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这是注册!别说你看不到!

x
序章 追寻绅士的脚步

【Bruce梺】呃...不是还在NS么,怎么直接到3rd了...好黑啊,这是哪里?
【????】Bruce梺,作为NS的最终boss,你的罪恶不可饶恕,虽然你已经死了,但我还要继续惩罚你。
【Bruce梺】诶?我不是主角么,怎么变成最终boss了?你是谁啊?
【????】我是地狱的审判者。
【Bruce梺】那你要怎么惩罚我?
【????】脱下你的胖次,或者被地狱犬咬成碎片,任选一项吧。
【Bruce梺】这个..我选..
【Bruce梺】喂,要装阎王你的萝莉音是不是太明显了点。
【????】呵呵呵呵呵... 对不住啦,开个玩笑而已。
【Bruce梺】呵你妹啊!(打)这里再黑我也能看出来是个普通房间好吧,快把灯打开!
教学战 ????萝莉vsBruce梺 必败战
chana ku.jpg
【????】疼疼疼疼疼
【CUP筱】别打了,我是你哥哥朋友【大头】的妹妹,CUP筱,是这个故事的主角。
【Bruce梺】贫乳也不用写在名字里吧...
【Bruce梺】真不愧是大头的妹妹..好欠打。话说大头不是没有妹妹么。
【CUP筱】虽然是他妹妹,但我一直在日本念书,时间久了那个死哥可能就不当自己有妹妹了。
【Bruce梺】好吧... 看样子这里是我哥的家,我为什么在这里?
【CUP筱】我也不知道你为什么突然就从天上掉下来了,天花板都砸穿了你看。
【Bruce梺】呃..看起来就好疼的样子,幸好我在NS有练过..不过我还真记不清发生些什么,难道是失忆了.
【Bruce梺】对了,你怎么也在我哥家?他哪去了?
【CUP筱】我是PET的女朋友当然要在他家了。
【Bruce梺】混淡哥哥竟然对大头的萝莉妹妹下手,你还没成年吧。
【CUP筱】我16岁哦。
【Bruce梺】哥哥真是的,偷偷告诉你他还在我14岁那年就对我做了那种绅士的事....
【CUP筱】啊啊啊,你们是兄妹啊,这个故事不可以出现乱X情节!
【Bruce梺】关系上我们是堂兄妹,而且我其实是养女,没有血缘关系的..想起来那种感觉其实很舒服呢~
【Bruce梺】啊啊..我什么都没说 什么都不知道,头妹你要假装听不见啊啊啊
【CUP筱】呵呵呵呵呵..... 好吧,PET他刚才去参加老猿的婚礼了,既然你回来了,我带你去见见他吧。
chana pu.jpg

场景转换君

【谢拉】我要去日本了。
【PET牛】去工作么?什么时候回来?..
【PET牛】好像有点多嘴了...那..
【PET牛】祝你一路顺风。
【谢拉】多谢你的祝福...
【谢拉】朋友...

【谢拉】.....
【谢拉】为什么我的眼里还有泪水....
【谢拉】我想我真的被那家伙感动了...
【谢拉】决定了!我要回去跟他在一起!
【PET牛】谢拉!你怎么回来了?
【谢拉】我决定了,不去日本了,我要留在这里...跟你在一起。
【PET牛】太好了!谢拉!
(抱抱抱抱抱抱)
【?】老牛!
【PET牛】谁???(在这种时候...)
【CUP筱】呵呵呵呵呵..这死牛你又在把妹,我是你女朋友诶,你就不能老实点?
【谢拉】PET你有女朋友了?
【?】咦?这不是哥哥么?欧尼酱!
【PET牛】难道是...(这种时候...)
【Bruce梺】老哥真是不老实啊..我小时候你就总喜欢对我做那种事,现在还这样..啊..我什么都没说!
【谢拉】.....
【?】老牛!
【PET牛】???(这种时候..怎么还有...)
【CAT】PET你答应今晚来我家的。啊?你不是从初中就在追我吗,怎么还对谢拉念旧情,快把她赶走啊!
【谢拉】学会闭嘴!你个死喵星人,别让我再杀你一次....
【?】PET先生!
【PET牛】!!!(这种时候不要全都来了啊...)
【司马云鸯】死亡领主大人最近很寂寞,急需召您回去。
【幻】是啊,您是死亡空间最强大的人,每次我们4个人一起玩的时候,你可以让我和司马、赫尔大人全都很满足。
【谢拉】......
【?】PET大人!
【PET牛】(都来吧都来吧...)
【安妮】今天去医院检查了一下..人家...人家已经...
【PET牛】不可能的啊!不要乱说,我一直很小心的!一定是四季老板的错!
【谢拉】......
【?】老牛!
【PET牛】(不可能!不可能还有人了!)
【老猿】老牛啊
【老猿】你是不是装错红包了,我一看这红包里装的谢拉的照片是怎么回事。
【PET牛】以后再说好不好啊死老猿!现在刚结婚不去陪你老婆来这故意气我的吧!!
【谢拉】够了!
Boss战 谢拉

次日

【CUP筱】唉...谢拉走了之后PET就直接跑去日本找她了,看来我还是留不住这个男朋友啊...我也要开学了,或许能在日本见到PET和谢拉。
【CUP筱】好了,我要上车了,谢谢大家来送我,见到老牛之后我一定会代大家教训他!
【梺 安妮 CAT 司马 幻 赫尔 老猿】老 牛 必 须 死!!!!!
【CUP筱】等等,好像混进去了什么奇怪的东西....
【CUP筱】老猿!你给我回去陪老婆!来这凑什么热闹!
序章boss 老猿

序章 追寻绅士的脚步 end

卧曹?: 5.0 蛋疼: 5.0
坑爹: 5.0
卧曹?: 5 蛋疼: 5 坑爹: 5
卧曹?: 5 蛋疼: 5 坑爹: 5
实在是太坑爹,太卧槽了……  发表于 2013-6-18 17:29

神官将

功勋
135 功勋
现金
4511 Ziny
猫币
15 Cat

RPG Maker

小山猪 Lv:23

......有种无法直视的赶脚.....{:4_122:} 突然就一个又一个BOSS战.....

近卫队长

功勋
1 功勋
现金
873 Ziny
猫币
9 Cat

这ID是作死的节奏吗

13万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
10468 Ziny
猫币
86 Cat

尊享版-真祖SNOW尊享版-阿尔德拉女王

不作死就不会死{:4_132:}

近卫队长

功勋
2 功勋
现金
925 Ziny
猫币
16 Cat

第一章 宿命の对决
【谢拉】同学们好~ 没错,我就是你们的新班主任,我叫谢拉。
【CUP筱】呵呵呵呵呵.....
【谢拉】(CUP筱是吧,大头那个熊货的妹妹,我已经看见你了,PET的女朋友必须死!)
【谢拉】CUP筱同学,你就是我认命的新班长了,出来去我办公室一下。
【CUP筱】呜...谢拉老师好。
【谢拉】少废话!受死吧!谢拉的世界!
【谢拉】哈哈哈哈,在我的世界没人能打败我!
【谢拉】什么!为什么会乱入这么多汪星人!
【CUP筱】呼呼呼..Zzz...
【谢拉】睡着了!!!糟糕,有人在谢拉的世界里睡觉 我会被它的梦境反噬。
【CUP筱】呵呵呵呵呵,在我的梦境里,没人能打败我,原话奉还给你。
chana NIUB.jpg
【谢拉】不要啊!这是什么NC梦!这么多汪星人算什么!
【CUP筱】因为我很喜欢狗狗哦~
Boss战 CUP筱+辅助汪+DPS汪+肉汪vs谢拉
【麻衣】这次更新就到这里了。
【麻衣】感谢大家的观看

近卫队长

功勋
2 功勋
现金
925 Ziny
猫币
16 Cat

貌似爪机看不到图...没图效果就衰了...

4万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
1063 Ziny
猫币
17 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW

{:4_120:}不做死就不会死

1万

28万

喵星人

一位深海咸鱼

功勋
0 功勋
现金
5896 Ziny
猫币
439 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOWRPG Maker普通版 芙兰朵典藏版-白金之星 小冉

QQ

{:4_125:}我喜欢这种……
大家加我steam一起玩啊~记得备注→http://steamcommunity.com/id/790915350

1万

区区CAT

功勋
1 功勋
现金
16208 Ziny
猫币
11 Cat

尊享版-阿尔德拉女王

{:4_116:}人作死就会死 你知道

2万

37万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
155 Ziny
猫币
155 Cat

尊享版-真祖SNOW尊享版-阿尔德拉女王

不做死就不會死 為什麼不明白{:4_133:}

1万

30万

喵星人

功勋
478 功勋
现金
31632 Ziny
猫币
1992 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉RPG Maker

哈克龙 Lv:52

好欢乐的赶脚{:4_125:}
真想打破这无聊的现实(╬ ̄皿 ̄)凸                   

近卫队长

功勋
2 功勋
现金
475 Ziny
猫币
4 Cat

不做死就不会死!!为什么不明白!!!!{:4_137:}

1万

17万

喵星人

功勋
0 功勋
现金
11359 Ziny
猫币
389 Cat

尊享版-真祖SNOW尊享版-阿尔德拉女王RPG Maker

安妮怎么可能是四季老板娘?!楼主你在作死死死死死!

近卫队长

功勋
2 功勋
现金
925 Ziny
猫币
16 Cat

风萧萧兮易水寒 发表于 2013-6-16 17:45
安妮怎么可能是四季老板娘?!楼主你在作死死死死死!

没有呃..其实看了就知道所有女角色都是牛哥后宫........

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
1187 Ziny
猫币
23 Cat

长翅鸥 Lv:5

lz你继续作死吧