谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[心德] oz求闻史记2.0版(部分参照老论坛一马兄的1.0版)开权限了

2万

蛆 虫

功勋
1 功勋
现金
894 Ziny
猫币
77 Cat

尊享版-真祖SNOW

QQ

卧曹?你不能注册个号再看啊?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这是注册!别说你看不到!

x

鄙人是继使魔和一马兄的oz论坛第三任笔杆子
这是对论坛的新人的一个小小的科普,了解一些老人的习性还是新人有助于更快地融入论坛这个大家庭的
吾♂王镇楼

卧曹?: 5.0 不错: 5.0
不错: 5
男版吾王很帅啊  发表于 2013-7-21 20:21
卧曹?: 5 不错: 5
この歪な運命、私の正義を破る—><—新しい伝説は、私が作る

2万

蛆 虫

功勋
1 功勋
现金
894 Ziny
猫币
77 Cat

尊享版-真祖SNOW

QQ

守序阵营(为了蓝色清净的论坛)
代表人物
Eva
论坛uid9
论坛idevang1987
昵称:盖伦,eva
特技:标准水楼三连发,对萌王专用三发入魂式问候
CP:星殿,H姬?
宿敌:呵呵
人物属性:楠舞神夜控
人物简介及处理建议:水楼中现在较为公认的有节操的存在,对待新人耐心和善,一些基本问题可以找他询问。
只要不试图调戏星殿是不会激发他的怒气的。
人物属性(百分制,以下数据为一家之谈,仅供参考)
水力(水贴能力):120
萌度(卖萌能力):30
毒舌(嘲讽腹黑等):60
辩才(吐槽能力):80
绘卷(写作或绘画):75

小星
论坛uid:85
论坛id: 夏日星
昵称:星殿,星姐
特技:卖萌,治愈
CPeva
宿敌:暂无
人物属性,萝莉
人物简介及处理建议:旧论坛的老资格人物,人气爆棚,只要相处一段时间你一定会萌上她的。
千万不要试图对星殿做出不良的举动,否则你一定会马上被广大人民群众的怒潮所淹没的。
人物属性
水力:60
萌度:100
毒舌:50
辩才:60
绘卷:80

傻喵
论坛uid:8
论坛id:九灵之瞳
昵称:傻喵,喵星人,九灵
特技:发图掉节操,小黑屋调教
CP:绿灵学姐,吃货欧派酱
宿敌:最近爱好和使魔吵嘴
人物属性:版主,教师(呵呵)
人物简介及处理建议:想当年,傻喵刚来到水楼的时候还是一个纯洁无垢的孩子,但在经过使魔的熏陶之后……
虽然我喵很想把他扔到混乱阵营,不过人家好歹现在也是拉姐手下的一员干将了,还是放在这儿吧,如果想在历史资料区发帖子请和他先行联系。
水力:85
萌度:80
毒舌:90
辩才:90

Lbj353
论坛uid36
论坛idlbj353
昵称:L兄(一般),伊布兄(星殿),BL(傻喵及一马)
特技:让扎克中枪中枪再中枪
CP:貌似也没有(清新正直的吾啊)
宿敌:还是没有(我是一个好人)
人物属性:高达控,妹控
人物简介及处理建议:我是水楼中排名前三清新正直的存在,所以只要不触及一些原则性问题(比如说妹妹啊,星殿啊)我是很好相处的啊。
水力:80
萌度:40
毒舌:80
辩才:85
绘卷:90

路人
论坛uid:159
论坛id:走錯路的路人
昵称:路人
特技:大范围卖萌,咬人
CP:eva以及……
人物属性:正太
人物简介及处理建议:无论在二次元还是三次元都是受人喜爱的被调戏者,一直在坚持不懈地卖萌。
路人的脾气还是很好的,但惹毛了他小心被咬哦。
最近迷恋上了约会大作战中的四系乃。
水力:75
萌度:95
毒舌:30
辩才:50
绘卷:50

二星
论坛uid:35
论坛id:星辰之心
昵称:二星,星辰
特技:恶意卖萌(?反正我没见过)
CP:?
宿敌:萌王
人物属性:绅士
人物简介及处理意见;大家熟悉的贴吧吧主,貌似也是硕果仅存的混论坛的吧主,有星辰大图书馆和绅士之名的男人。
间歇性出现于论坛,长时间呆在贴吧.
水力:65
萌度:65
毒舌:70

奥观海
论坛uid:20
论坛id:奥观海
昵称:观海兄
特技:严肃认真地完成水贴任务
CP:暂无
人物属性:大学僧
人物简介及处理意见:时任第四共产国际的副主席与美国总统,是文档的精英人士。当然,现在只是立志做一个学霸。
现在偶尔还是能够发现它的,只是,似乎,还米有头像。
水力:70
萌度:45
辩才:80
绘卷:70

卧曹?: 5.0 蛋疼: 5.0
不错: 5.0 坑爹: 5.0
卧曹?: 5
卧曹?: 5 蛋疼: 5 不错: 5 坑爹: 5
卧曹?: 5 蛋疼: 5 不错: 5 坑爹: 5

2万

蛆 虫

功勋
1 功勋
现金
894 Ziny
猫币
77 Cat

尊享版-真祖SNOW

QQ

中立阵营(自惭形愧的渣滓们,这不是你们可以涉足的领域哦。)

代表人物
呆毛王
论坛uid 40
论坛id:セイバー(不知是哪个神速抢了saber的id)
昵称:呆毛,吾王
特技:excalibur!,被拔呆毛
CP:九姐
宿敌:路人王?
人物属性:骑士王
人物简介及处理建议:土豪一只,。⑨姐的最爱。偶尔会不经意地出来晒晒,常年蜗居于网吧,不过最近似乎比较忙,故而出现较少。
反射弧和她的网速一个程度,所以被她无视了请不要诧异,可以趁机多拔下几根呆毛。吾王的咖喱棒是原水楼的必备产品。

水力:70
萌度:90
毒舌:60
辩才:75
绘卷:65

⑨姐
论坛uid:156
论坛id:ウィング
昵称:⑨姐(酱)
特技:攻略制作,地图炮
CP:呆毛王
宿敌:⑨bit(bich)
人物属性:毒舌,百合向
人物简介级处理意见:上一作的最详尽攻略制作者,在老论坛众中有超凡的地位,现在正在无意识地萌化,
最近忙着其他事务,出现的频率并不高,有幸看见她了抓住机会膜拜一下吧。
水力:50
毒舌:85

学姐

论坛uid:32
论坛id:☆SOS☆绿灵
昵称:绿灵酱,学姐(吾偏爱的称呼)
特技:颜艺
CP:傻喵
人物属性:不论有头没头,学姐都是很萌的
人物简介及处理意见:旧论坛著名的表情党,擅长使用各种颜艺来进行卖萌(一切尽在无言中)。
但事实上,如果你需要神秘代码的话,请务必和她搞好关系

萌度:88
毒舌:-(?)
辩才:-(?)
绘卷:-(?)

路人王
论坛uid:387
论坛id:英雄王
昵称:阿卡林王,路人王
特技:微妙的存在感
CP:……
宿敌:呆毛王(呵呵)
人物属性:阿卡林,王者
人物简介:虽然路人王由于需要保持他的王者之姿,,所以话语中往往有些自矜,但他其实是个好人,不不不他是个公正的家伙……只是,他那微妙的存在感致使他往往会被无视。
水力:75——(存在感所致)
萌度:60
毒舌:75
绘卷:75

世♂界

论坛uid:88
论坛id:The♂world
昵称:世♂界,熊猫
特技:水贴
人物属性:水王
人物简介:据说在我在旧论坛开始又存在感之前是个很水的家伙,不过一直未能亲自见证。直到开了新论坛,果然是名符其实啊,现在深夜档的主力水货,和谁都能聊上几句。
水力:95
辩才:70
绘卷:60

乐园之雕刻
论坛uid:10
论坛id:乐园之雕刻
昵称:文文
特技:单反,新闻
CP:使魔后宫团成员之一
人物属性:摄影大师
人物简介级处理方法:就如同幻想乡中的乌鸦天狗一般拥有杰出的摄影技术和新闻嗅觉,偶尔也会卖个萌。
所以,在文文出现的时候大家请故作正经,不然你的黑历史必然会录入他的相机中。
前段时间忙着准备考研,现在似乎空闲了一些。
绘卷:85

小d
论坛uid:16
论坛id:dflkg
昵称:d兄,小弟
特技:撸一把(LOL)
CP:eva
人物属性;小弟
人物简介级处理方法:稳定地进行发帖的有节操人士,只不过太过淡然了一些,以前偶尔也会秀一下他身为时差党的优越感。
还是属于比较容易混熟相处的类型。
萌度:30
辩才:70

2万

蛆 虫

功勋
1 功勋
现金
894 Ziny
猫币
77 Cat

尊享版-真祖SNOW

QQ

混乱阵营(不交节操就不给推!)
代表人物
使魔
论坛uid:183
论坛id:阿露库埃德
昵称:使魔,姆Q
特技:图文并茂(现在还要加上视屏)地哲学洗脑
CP:拥有一个以贤妻和eva为首的庞大后宫团
宿敌:最近热爱和傻喵拌嘴
人物属性:哲♂学♂家
人物简介及处理方案:如果不想成为一名热衷于哲♂学的有志之士的话,请不要过分地接近他,已经有多名失足少年的案列,当要引以为戒。

毒舌:85
辩才:90
绘卷:98

贤妻
论坛uid:199
论坛id:贤之道化
昵称:媳妇,贤妻
特技:午夜日♂常福利
CP:使魔
人物属性:正宫娘娘
人物简介:据说很久很久以前,贤妻也是一名大好青年,但自从他羞涩地迈入了使魔的领域之后……
在旧论坛的深夜可以经常看见他和使魔的夫妻夜话,不过,最近使魔的出现几率有些低。

萌王
论坛uid:30
论坛id;渣子
昵称:萌王,皇后,渣滓,渣子
特技:作死,恶意卖萌
CP:呆毛王(单方面),H姬(?),⑨姐(⑨姐不要怪我,我是被渣滓胁迫的),其实只要是萌妹子就行
宿敌:水楼众所有人
人物属性:妹妹,萌货
人物简介:如大家所见,现在那个是违章建筑的水楼的建造者,总是在一边强调自己是抠脚大汉的事实一边不懈地作死和卖萌,试图博得妹子的喜爱,似乎,只有我一个人觉得他一点都不萌。
但是,渣滓在三次元可是有房有车,依山傍水的高富帅,有意的妹子请联系……

受王
论坛uid:213(噗)
论坛id:盒子
昵称:盒子,受王
特技:丢节操,无底线抖M
CP:H姬(?)
宿敌:eva(?)
人物属性:萝莉控
人物简介:传说中的怪蜀黍,为了祖国的花朵而努力着(似乎仅限女性)。
嘛,基本上大部分人都可以和他搭讪,不过偶尔会脱线。当然,如果你不幸是一只萝莉的话,请自重。
水力:95

H姬
论坛uid:168
论坛id:hdhjik
昵称,H姬,H-ero,软软
特技:被抱抱,被捏捏
CP:大部分水楼众
宿敌:无
人物属性:软
人物简介,水楼中广受欢迎的吉祥物般存在,被众多萌货们所争夺。
认真起来可是很强的存在,使魔认为其战斗力不在⑨姐之下。

阿卡凯
论坛uid:341
论坛id:辉夜の凯
昵称:凯兄,阿卡凯
特技:恶意水贴,混淆视听
宿敌:无?(哼哼……)
人物属性:小清新
人物简介:虽然号称自己是个小清新,过着清新正直的每一天,但事实上,大家看看他那“丧心病狂”的发帖纪录吧,刚来论坛用的签名和头像吓坏了路人。
间歇性地也会正常一下,但个人认为只会出现在他没睡醒和筋疲力尽的时候。
综上所述看见凯兄的帖子,请三思而后行。
萌度:50
绘卷:60

黑龙
论坛uid:43
论坛id:黑龙
昵称:黑龙,龙兄,蛋蛋(好吧,我承认只有我这么叫)
特技:跑步
CP:呜咔咔
人物属性:银发御姐控
人物简介及处理方案;曾经的恶意水贴众之一,现在,依旧一有机会就会在水楼外兴风作浪。
不过如果你抓住了他,务必把他推到,然后大喊一声——“德玛西亚!”

剑猫
论坛uid:404
论坛id:着魔的剑猫
昵称:剑猫
特技:挖坑,口胡
CP:12(倒贴)
人物属性:双向插头(自称)
人物简介及处理方案:一直在挖坑,从来没有填坑的意愿,时不时地会胡言乱语。
高危人物,曾经被系统以“闭嘴,基佬!”关进小黑屋的传奇,新人请务必小心。
萌度:-(?)
绘卷:85

2万

蛆 虫

功勋
1 功勋
现金
894 Ziny
猫币
77 Cat

尊享版-真祖SNOW

QQ

嗯,今天就先这样了,剩下的几位以后再补{:4_132:}

1万

杂工

功勋
1 功勋
现金
6807 Ziny
猫币
8 Cat
QQ

宠物蛋 Lv:0

人家明明是满满的节操{:4_136:}

满而溢之了么,所以乱掉  发表于 2013-6-13 21:42
http://fuckoz.com/?8

4万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
1063 Ziny
猫币
17 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW

{:4_120:}我以龙格担保LZ绝对是最没有节操的

去去去,又捣蛋  发表于 2013-6-13 21:41

吉拔蓝猫

功勋
1 功勋
现金
3294 Ziny
猫币
1 Cat

好的第⑥个回复

有什么特殊意义?  发表于 2013-6-13 21:42

2万

蛆 虫

功勋
1 功勋
现金
894 Ziny
猫币
77 Cat

尊享版-真祖SNOW

QQ

cscchenshu 发表于 2013-6-13 21:38
是不是以后加了新人物还要来个口授之类的

{:4_128:}口授是啥?

4万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
1063 Ziny
猫币
17 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW

cscchenshu 发表于 2013-6-13 21:38
是不是以后加了新人物还要来个口授之类的

骚年 没有那样的事 这个论坛很和谐的····

圣堂武士

功勋
1 功勋
现金
266 Ziny
猫币
1 Cat

{:4_137:}{:4_137:}

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
4648 Ziny
猫币
6 Cat

尊享版-阿尔德拉女王

LB9)WH[D4DMKR0I0ZVWPASN.gif 滚! 怎么把我和我女儿的关系给漏了 魂淡 给我去屎!

近卫队长

功勋
1 功勋
现金
213 Ziny
猫币
1 Cat

渣子有女儿?

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
4648 Ziny
猫币
6 Cat

尊享版-阿尔德拉女王

7ER2ANP~%T8JYIM@LBV~PZG.png 对呀对呀 我跟你说哦  我家傻⑨ 超可爱的呢

2万

蛆 虫

功勋
1 功勋
现金
894 Ziny
猫币
77 Cat

尊享版-真祖SNOW

QQ

渣子丶 发表于 2013-6-13 22:02
对呀对呀 我跟你说哦  我家傻⑨ 超可爱的呢

你这是在否认⑨姐的萌么,不是说所有的萌妹子都是你CP了么{:4_116:}