谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[扯淡] 无聊的我决定给米那讲个小故事

5万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
23086 Ziny
猫币
52 Cat
QQ

宠物蛋 Lv:0

卧曹?你不能注册个号再看啊?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这是注册!别说你看不到!

x
  嘛......如标题所见~不敢保证百分百原创~不存在18X元素~单纯的故事而已~~~
  下面开。始。讲。故。事{:4_125:}

我是一个奇葩,是的~天朝处处有奇葩的那个奇葩~
  作为一个奇葩我无时无刻认真履行我应有的责任,比如模仿凤姐跳舞,抄袭龚丽娜唱歌等等,但是更多的时候,我会作为一个无名小卒被坑爹的异次元虫洞吸到另一个空间。

这个故事来自某年某月某日,我再一次被这坑爹的虫洞带到了某个该死的世界中发生的一件小事,仅此而已。

无名的老人唱着残缺的旋律祭拜着颓败的墓碑,他问他:这个世界叫什么?
  年轻的王子喝下必死的毒药享受着最后的悠闲,我问他:你究竟是为什么?

因为我没有拉姐的脑袋~所以这个世界太多的为什么我都不知道。
  初始之地,无数从这里出发的主角或是勇士最终还是回到了这个~不管他们是安详或是不甘~传唱他们的歌谣都会随着时间而风化~
  老人对我说:这个世界没有名字。
  王子对我说:为了她我愿意放弃。

老人对我说,他曾经是国家的英雄,她曾经深深爱着异国的公主。
  王子对我说,他现在是国家的英雄,我现在深深爱着邻国的公主。
  灾难来临,邻国公主的国家面临毁灭,巫师对王子说,你必须喝下这必死的毒药进入魔王的梦境才能彻底结束这个世界的悲哀。
  老人沉默了。
  王子沉默了。
  接过毒药,王子黯然回到自己的国家。
  几天后,王子来到巫师面前,当着邻国公主与众人的面喝下毒药。永恒的长眠。

老人哭了。
  王子哭了。
  梦境中,王子进入了魔王的城堡,那里就是一切的终点,魔王默默的看着王子,摘下面具。
  原来,魔王也深爱着公主。
  魔王为了挚爱的公主早已放弃一切,真正的魔王早已死去,这里不是魔王的梦境,这里是公主的内心。
  进入公主内心得知真相的王子愣了一下,随即释然,上前,轻轻的耳语。
  语毕,公主愣了一下,随即释然,微笑的看着熟悉而又陌生的王子。
  老人低了下头,抽搐的说:我是王子。
  王子低下了头,抽搐的说:我不想死!

....................................................................................................
  ....................................................................................................
  王子的孪生兄弟留在了公主的心中。

某人对我说,公主和王子的弟弟有女干情~
  某人对我说,卧槽!麻烦你说普通话~
  还有人对我说,耶稣曾经说过:“你为何说我善良,善良的只有神。”......可惜这个世界没有神。
  又有人对我说,耶稣在死前说:“我的神啊,你为何抛弃我。”......你有没听到,恶魔在读圣经。
                                                                                                             (玩鸟)
梦里啥都有~

5万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
23086 Ziny
猫币
52 Cat
QQ

一楼防水月~
梦里啥都有~

1万

17万

喵星人

功勋
0 功勋
现金
11360 Ziny
猫币
389 Cat

尊享版-真祖SNOW尊享版-阿尔德拉女王RPG Maker

{:4_132:}颠倒错乱么

孩子,在这个论坛,你不写18X就根本没人看。

1万

18万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
72936 Ziny
猫币
206 Cat

尊享版-真祖SNOW尊享版-阿尔德拉女王普通版 芙兰朵典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗

QQ

{:gua10:}  

1万

区区CAT

功勋
1 功勋
现金
5891 Ziny
猫币
17 Cat

有情人终成兄弟

近卫队长

功勋
1 功勋
现金
1194 Ziny
猫币
1 Cat

小拉达 Lv:5

伪前面盯梢。{:4_119:}木有看到我。看到我的只是同类。哞、、、看我三七二十七变。我靠怎么变牦牛了。变人族的口诀啥来着。。。

5万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
23086 Ziny
猫币
52 Cat
QQ

风萧萧兮易水寒 发表于 2014-1-6 15:41
颠倒错乱么

孩子,在这个论坛,你不写18X就根本没人看。

嘛= =小学的语文老师告诉我写文章第一句话和最后一句话很重要后它就死了~

这可真是一个悲伤的故事。你们应该凑钱给它买花圈了吧?  详情 回复 发表于 2014-1-6 18:52
梦里啥都有~

1万

17万

喵星人

功勋
0 功勋
现金
11360 Ziny
猫币
389 Cat

沐浴液 发表于 2014-1-6 18:49
嘛= =小学的语文老师告诉我写文章第一句话和最后一句话很重要后它就死了~ ...

{:4_119:}这可真是一个悲伤的故事。你们应该凑钱给它买花圈了吧?

5万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
23086 Ziny
猫币
52 Cat
QQ

风萧萧兮易水寒 发表于 2014-1-6 18:52
这可真是一个悲伤的故事。你们应该凑钱给它买花圈了吧?

不~这直接导致了我们写文章除了第一句和最后一句话是在假正经外~其他的内容都是在扯淡{:4_116:}

我是一直都很正经呢。  详情 回复 发表于 2014-1-6 18:57
梦里啥都有~

1万

17万

喵星人

功勋
0 功勋
现金
11360 Ziny
猫币
389 Cat

沐浴液 发表于 2014-1-6 18:56
不~这直接导致了我们写文章除了第一句和最后一句话是在假正经外~其他的内容都是在扯淡 ...

{:4_124:}我是一直都很正经呢。

5万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
23086 Ziny
猫币
52 Cat
QQ

风萧萧兮易水寒 发表于 2014-1-6 18:57
我是一直都很正经呢。

你TM在逗我?{:4_123:}
你TM明显在逗我~{:4_128:}

我是说我写的小说······ 一直都是很认真地在写。虽然有时候会卡文,写得不好。 但至少我不是在敷衍。  详情 回复 发表于 2014-1-6 19:07
梦里啥都有~

1万

17万

喵星人

功勋
0 功勋
现金
11360 Ziny
猫币
389 Cat

沐浴液 发表于 2014-1-6 19:03
你TM在逗我?
你TM明显在逗我~

我是说我写的小说······
一直都是很认真地在写。虽然有时候会卡文,写得不好。
但至少我不是在敷衍。

5万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
23086 Ziny
猫币
52 Cat
QQ

风萧萧兮易水寒 发表于 2014-1-6 19:07
我是说我写的小说······
一直都是很认真地在写。虽然有时候会卡文,写得不好。
但至少我不是在敷衍 ...

嗯~不错不错~专注大家的专注~给你32个赞~
梦里啥都有~