谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[分享] 【搬運】短篇同人- 深渊骑士

近卫队长

功勋
0 功勋
现金
854 Ziny
猫币
2 Cat

宠物蛋 Lv:0

卧曹?你不能注册个号再看啊?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这是注册!别说你看不到!

x
  Snow收到消息以後,马上让惠姐带她到OZ面前。一阵绿光以後,她便来到了一片颓桓败瓦之中。她依稀能从碎片丶木屑中看出这里是一个简朴的住所。

「惠姐,这里是?」
  「......狼族的聚居地。」

「狼族?」Snow感到一阵天旋地转。

自从Pet他们回到原世界以後,Snow留在异世界管理黑暗圣堂。虽然以阿尔德拉为首的各大家族已经不惹事了,但黑暗圣堂还是要面对零星的报复。但是,像黑暗圣堂这样的庞然大物,那些小打小闹都成不了气候。

Snow眼看一切都上了轨道,为了控制圣魔之血的力量,选择去沈睡一断时间。

没想到事情就在她昏睡的时候发生。

小打小闹的报复,黑暗圣堂轻易地解决了,但这又引起了新的仇恨。仇恨丶战斗丶更深的仇恨丶更大规模的战斗......不知道什麽时候,就演变成战争。

黑暗圣堂的字典里没有恐惧二字,过去无数次战争,黑暗圣堂的成员都能为胜利流尽最後一滴血。

......但这一次,有些不同。
  这次的对手是狼族啊。
  是那个年轻的狼王领导的狼族啊。
  是有恩於谢文的狼族啊。

「啪!」

当Snow回过神来的时候,她已经掴了Orsahi一巴。

深渊骑士一言不发地站在废墟的中心,身上尽是鲜红而刺鼻的血液,腰间的剑鞘空空如也,配剑却不在手上。

他的剑在哪里呢?致命地将某个她钉在大地上了......
  这一剑落得相当痛快,一瞬间将维持生机的心脏绞成碎片,死者仿佛如安睡的修女般,一脸安祥,是因为没来得及感到痛苦吗?

谢文。

这两个字像触动了什麽机关,Snow的眼睛一下子便红了。如果不是这几年的修养,她不可能只掴了Orsahi一巴。那三对灰色的翅膀,一定会因为悲恸而再次展开。

「为。什。麽!」Snow快要咬碎银牙了。
  「Snow......」连惠姐亦不知道如何劝说。

「......」Orsahi还是一言不发。
  「......」Snow的瞳孔在他的沈默中慢慢失焦,空气渐渐失温,一旁的惠姐只觉得如刀悬头。

......

「嗨,我的友人,这次对狼族战争的指挥就交给我吧。」
  「不。Zero,由我来吧。你的话,一定会顾念我和谢文的关系。」Orsahi冷冰冰地说。
  「......」Zero无法反驳,苦涩地问:「真的,需要做到这一步吗?」

......

「年轻的狼王,投降吧。你已经兵败了。」Orsahi冷冰冰地说。
  「......抱歉,我必须替同胞争取时间撤退。」金发的狼王,笑得那样的苦涩。
  「大人,狼族的恢复力不容许我们手下留情......」副官提醒Orsahi。
  「......我不需要你提醒。」

......

「深渊骑士,你杀了狼王,狼族不会放过你!」
  「深渊骑士,复仇者很快会杀死你!你等着吧!」
  「......副官,传令下去,黑暗圣堂不需要俘虏。」
  「是。」

......
  ......

「你来干什麽?」
  「屠村。」
  「为什麽?」
  「救你。」
  「呵,你说你要救我?」
  「......是。」
  「如果不是你这狗娘养的,老娘会混得这样惨吗!」
  「臭婊子。」
  「怎了。」
  「......哭着说肮话,一点也不像你。」
  「......」
  「......」
  「......Orsahi,动手吧。」
  「嗯。」

......
  ......

「呃......果然败了。我对着你,根本无法好好挥剑......」
  「......」
  「喂,小子......为什麽我还没断气?」  
  「你是人造人,即使没有了心脏,也不会马上挂掉。」
  「真是蛋痛的设计......小子,流出你头盔的是什麽?」
  「是眼屎,今天起床没抹脸。」
  「......小子,你的肩膀怎麽抖了?」
  「是关节病,不死族的关节都不好。」
  「......小子,你的声音怎样颤了?」
  「......」
  「......小子,我想睡了。」
  「睡吧。」
  「嗯......终於可以安心睡一觉了。」
  「......」
  「......」
  「张帆,还在吗?」
  「......」
  「喂......」
  「......」
  「我说,张帆......」
  ......
  ......

Orsahi被Snow的小手拍中胸口,整个人倒飞出去,落到地上时,拖出数米长的痕迹。他还没来得及抹抹脸上的沙,眼前一晃,Snow已经来到了。杀红了的眼睛一闪而过,下一刻,Orsahi脸上一痛,又再次飞了出去。

Orsahi既没有还手,也没有防御,只是任由Snow不停的殴打着。

最初全身都感到疼痛,慢慢地,全身都没有感觉了,只剩下一片麻木。他仿佛如同失去心的天使般,高高在上又冷漠无情地俯视着自己,像旁观者般看着自己被虐打。渐渐地,连旁观的兴趣也丧失,变成呆呆的躺在地上,脑里空白一片。

「沙......」有雨点打在他的脸上。

他回过神来。Snow与惠姐不知什麽时候已经离开了,连同她的尸体也带走了。他无言地在废墟中拾起自己的头盔,想要起行回到圣魔之城,战争过後,他有很多事要处理呢。可是......

......

「我说,张帆......可以让我看看你的脸吗?」
  「......」
  「......」
  「......」
  「......还是贫嘴的你比较好看。」
  「......嗯。」

......

雨水打得他双眼模糊,根本他妈的看不到路。

完

= = = = =
  本文各种脑补各种狗血,请见谅......

= = = = =
  轉自舊論壇啦。

剩骑士

功勋
2 功勋
现金
132 Ziny
猫币
4 Cat

宠物蛋 Lv:0

膜拜大佬

区区CAT