谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[扯淡] OZ大乱斗-中部王国的陨落 第四章 身世

近卫队长

功勋
2 功勋
现金
718 Ziny
猫币
14 Cat

卧曹?你不能注册个号再看啊?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这是注册!别说你看不到!

x
“星殿!”星龙啸高声呼唤着。
被炮击击中的星塔从当中断成两截,四散的碎片铺满了星塔周围一圈,龙啸在四周的瓦砾间搜寻着那娇小的身影。
“怎么会这样。。。”星龙啸看着眼前破败的景象,不知不觉握紧了拳头。
“星殿!!!”龙啸不甘地嘶吼着。
“别叫唤了,星殿在这。。。”就在龙啸发泄的时候,背后响起了自己弟弟那熟悉的声音。
星龙啸急忙转过头,只见龙耀搀扶着星殿从星塔的另一侧走了过来。
“星殿!”龙啸冲到了星殿的面前,扶住了星殿的双肩,“太好了,你没事。”
“龙啸。。。”看着龙啸那关切的眼神,星殿微笑着将手盖在龙啸的大手上,“不用担心,我没事。”
没有时间让这三人享受劫后余生的喜悦,急促的脚步声就已经来到了他们近前。那层层叠叠的瓦砾之上,出现了桐博轩和桐翼马的身影。
“翼马!”龙啸注意到了那个在王都有过数面之缘的桐族青年。
“星龙啸。。。”桐翼马虽然对这个实力和品行都不错的星族少主印象不错,但是现在的形势却并没有让他有叙旧的可能。
“桐翼马!你也参与了这场战争么?”星龙啸愤怒地质问道。
“对不起,”翼马并没有任何辩解的意思,“这是族长的决断,我无法阻止。”
然而就在这时,星塔的广场上,再度响起了另外一个声音。
“阻不阻止都一样了,反正你们两族的族长都已经死了。”
随着话音的落下,两具尸体被抛向场中五人的面前,在五人惊愕的表情下,坠落在地上。
“父上!”
“父亲大人!”
“族长!”
一时间几人望着尸身那熟悉的面容,各自惊呼起来,随即望向那介入进来的第三方。
“雷伊殿下!”长期在王都工作的桐翼马最先认出了广场上那俯视着他们的人影。
“你们两族的气运已经到此为止了,”和以前沉默地坐在王座上完全不同,雷伊意气风发地睥睨着下方两族的青年,“归降我吧。”
“开什么玩笑!”星龙啸咆哮着正要冲上前去,身旁却有一人比他还快。
只见龙耀高高地跃起,迅如疾风的拳头对着雷伊的面门就要轰了过去,他是星族族长收养的孤儿,对族长有着无比的敬意和崇拜,所以一向沉稳的他这次却没有考虑实力就冲了上去。
雷伊身旁那黑色的人影以超出了人类许多的速度迎上了半空中的星龙耀,没有任何招式,仅仅是一个简单的扫腿,便将龙耀踢了回来,竟比去时的速度快出数倍。
“麻烦你了,提坦将军。”雷伊点头向那个人影致意道。
“没什么,您受伤的话对我来说也是困扰,就当是帮您打打蚊子了。”提坦就那样站在雷伊的侧前方,震慑着场下的人。
“那个人!是魔族!”就在这时,星殿的声音响了起来,眼睛直直地盯着提坦。
“魔族!”场下几人倒吸了口凉气,不过这也解释了为什么会有这么大的实力差距。
“恩?你是。。。”提坦望着星殿,皱起眉头沉思起来。
就在这时星殿伸出双手,分别牵住了龙啸和龙耀,刺眼的法阵出现在三人脚底。
“空间传送!”提坦赶紧跳向星殿他们的位置,伸出手企图阻止星殿的传送。
然而就在提坦手掌将要到达之时,星殿三人的身体却已经化作点点星光,消散不见了。
————————————
龙啸和龙耀摇摇晃晃的稳定着自己站立的姿势,初次经历传送的剧烈眩晕感还没有消失,两人都在找回清醒的意识。
“星殿。。。”龙啸抚着自己的额头,望向一旁的星殿,“这到底是。。。”
“我也不知道,只是情急之下就这样了。”星殿看起来似乎并不知道自己会使用空间传送,但是却完全没有像龙啸他们那样感到眩晕。
然而还不等她们理清头绪,传送阵的亮光却在他们面前亮了起来。
“难道是刚才的魔族?”龙啸赶紧拦在了星殿面前。
传送阵的光辉暗淡下去,一名身着黑色铠甲,头戴奇形面具的战士出现在了龙啸他们面前,却不是刚才那个魔族将军。
“这个人也是魔族。”星殿紧张的握住了龙啸的衣袖。
“魔族。。。”龙啸和龙耀咽了口口水,警戒着望着那人。
然而就在此时,那全身黑铠的武士却单膝跪地,向着星殿的方向行了个礼。
“雪星殿下,属下来接您了。”
龙啸三人惊讶地望着那跪地行礼的魔族,还没从他说的话中间回过神。
“雪星殿下?是在说我么?”星殿伸出手指指着自己,疑惑地歪头问道。
“是的,看来您的记忆还没有回复。”那黑铠魔族始终彬彬有礼,没有一丝动手的企图。
“我的记忆,你认识我?”星殿望着那跪在地上的人影,的确感觉到一丝熟悉的气息。
“是的,您的本名叫文雪星,SNOW殿下的嫡系子嗣,我的主公,”那人说道此处顿了一下,接着说道,“黑暗圣堂的三代目。”
“黑暗。。。”
“圣堂。。。”
龙啸和龙耀默默地重复着那人的话,一瞬间惊讶的说不出话来,黑暗圣堂,那可是传说中的存在,他们和常人一样,认为那只是神话故事中虚构出来的东西。
“你究竟是谁?”星殿望着那人,他说的虽然匪夷所思,却不知为何就是让她感觉不是在说谎。
“黑暗圣堂前代五骑士之一,如今的黑暗圣堂总管,您的属下,OZ。”那人报出了自己的身份。
OZ。。。”星殿微微地点了点头,“我可以感觉到你的强大,所以你完全没有说谎的必要,那么你来找我做什么?”
“属下一直在搜寻您的下落,却一直都找不到,这次突然感觉到了您的气息,”OZ站起身,却依旧躬着身谦卑地对着星殿说着,“特地来接您去见一面您的母亲,顺便请您执掌黑暗圣堂。”
“我。。。”星殿还没有开口,只见OZ不知何时已经来到了她面前。
“对不起打断您的话,不过我们似乎没有时间闲聊了。”OZ伸出一只手护在星殿的面前。
就在这时,又是一阵光芒闪耀,又一个传送阵出现在众人面前,一摸火红的似要燃烧起来的红色人影凭空出现在众人面前。
“好久不见了呢,OZ!”那人眼睛上有一道伤痕,声音也如同穿着一般火焰似的咄咄逼人。
EGG。。。”OZ默默地将左手附在自己的剑上。
“想动手么,还是算了吧,乖乖地把雪星殿下交给我吧。”EGG也握住自己的双剑,随时准备出鞘。
“你好像没有赢过我吧,这个海口是不是夸得大了点?”OZ的神情隐藏在面具之下,却是看不透彻。
“魔族虽然寿命也很长,但是随着时间,力量也会流失,可是龙族不仅寿命长,而且生命力就是力量,只要还活着,力量就不会衰减,”EGG说着,遗憾地望着OZ,“更何况你还不是正统的魔族,现在的你,已经不是我的对手了。”
“你大可试试看。”OZ完全无动于衷,丝毫没有被EGG的话语威胁到。
“真是死鸭子嘴硬,那我就将以前的份一并向你讨回来!”EGG说着拔出双刀向着OZ狂奔过去。
宿命的对手,再度对峙在一起。

近卫队长

功勋
2 功勋
现金
718 Ziny
猫币
14 Cat

回归一贴一章形式,就当我骗经验好了{:4_132:}
这将是我写的最后一个OZ同人,等这部完结了,我就不会再在这个论坛写东西了,算是封笔了吧{:4_130:}
至于坑掉的那些,反正也留在上个论坛了,就这样忘掉吧{:4_132:}

2万

蛆 虫

功勋
1 功勋
现金
894 Ziny
猫币
77 Cat

尊享版-真祖SNOW

QQ

{:4_128:}⑨bit又出来骗经验了啊,说好的便当呢
この歪な運命、私の正義を破る—><—新しい伝説は、私が作る

圣堂武士

功勋
2 功勋
现金
282 Ziny
猫币
3 Cat

以前坑的就算了  最后一篇别坑就行

14万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
8335 Ziny
猫币
167 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW

QQ

青眠鸟 Lv:5

trickster7 发表于 2013-6-17 01:38 回归一贴一章形式,就当我骗经验好了 这将是我写的最后一个OZ同人,等这部完结了,我就不会再在这 ...

嘛嘛……不在楼里面补上个标题么……游戏的坑填上就好了……之前的文坑了就坑了吧,就是有些可惜

14万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
8335 Ziny
猫币
167 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW

QQ

青眠鸟 Lv:5

trickster7 发表于 2013-6-17 01:38 回归一贴一章形式,就当我骗经验好了 这将是我写的最后一个OZ同人,等这部完结了,我就不会再在这 ...

对了,既然你要坑掉以前的,我有个不情之请,希望你能把机战那部文章的所有材料给我……包括设定,架构以及已经更新和没有放出来的底稿做成压缩包发过来留作纪念,谢谢