谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[分享] (作死)(短篇同人)两个小女孩的夜话

1万

17万

喵星人

功勋
0 功勋
现金
11360 Ziny
猫币
389 Cat

尊享版-真祖SNOW尊享版-阿尔德拉女王RPG Maker

卧曹?你不能注册个号再看啊?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这是注册!别说你看不到!

x
由于不会转音乐,放个链接吧。背景音乐,配合食用风味更佳。
{:4_128:}这几天循环听了好久这首歌,于是手贱有了下面的作品。

好,好暖和。自从上次冒险跳跃出来以后终于能够睡上一个安稳觉了。
想起这几个月来的艰辛逃亡,纵使曾经风雨,谢拉还是从心底里觉到疲累。有什么好想的呢,现在是休息的时候了。

这是希娜瑞佳斯宁静的夜晚,月亮女神很勤恳地在中天当值。
丛林边一湾池水晶莹剔透,弯出一瓣精致的别墅。

真是令人舒心的香气,谢拉向右边一翻身,小胳膊肘打到了一块肉上。
“诶?!”她猛地睁开眼睛。粉色的头发把自己的视野全部遮住了。这时,谢拉才发现,自己身边躺了一个人。

她怎么在我床上?!!!!小谢拉拉回胳膊,慢下动作,生怕把这孩子惊醒。
不知何时,那个烦扰了谢拉好几天的圣女叶柳莎,躺到了谢拉的身边。这个11岁的孩子,似乎完全没有注意到自己半夜爬到了别人床上,自顾自地睡着。
她好像睡着了呢,精巧的鼻子在均匀地呼吸,两笔睫毛勾勒出粉红的脸颊。如果不看她这些天给自己带来的麻烦,还真的是一个可爱的孩子。谢拉情不自禁地将眼睛凑近去观察,在夜色的掩护下,可以清晰地看到她身上散发出来的微光。

“你不喜欢我靠得那么近吗?”她突然讲话了,眼睛还是闭着的,身体也丝毫没有动作。这是在说梦话吗?凑得太近的谢拉险些被吓得叫出声。她是在做什么样的梦呢?真是好奇啊。

“我们是好朋友嘛。”睡着了的叶柳莎又一次开口说话了,声音很小很小,可是在她身边的谢拉听得清清楚楚。这个粉嫩女孩脸上浮出了些许娇羞。

还真是好奇她地梦里都是些什么呢。谢拉打量了一下小女孩,似乎完全不会有防备的样子。

就让我走进她梦里看一眼吧,谢拉心想。虽然在这方面没有研究太深入,不过走进别人梦里这样的小事,对于现在的谢拉来说,也不是不可能做到的事情。

1万

17万

喵星人

功勋
0 功勋
现金
11360 Ziny
猫币
389 Cat

镜幻灵月 发表于 2014-2-24 11:10
太·······顶赞了
话说不写了吗???

{:4_124:}后面不知道该怎么写所以不写了。

1万

17万

喵星人

功勋
0 功勋
现金
11360 Ziny
猫币
389 Cat

“啊唔~~~~~~~~~~~~~”刚一进来,谢拉就被扑面而来的人影堵住了嘴。

那是在叶柳莎梦境中的她自己,硬是把谢拉压在身下,贪婪地舔舐她的舌头。
四周是看不清形状的云,管它是什么呢,小谢拉这时才发现自己进来以后,居然是全身赤裸地,被叶柳莎抱在怀里。

“谢拉喜欢我吗?”同样赤条条的叶柳莎,在吸吮完谢拉口中的香甜以后,抬起头问道。小脸洋溢着幸福的笑容。

完了,完了。谢拉在这一瞬间想起了自己的整个人生,想不到作为女王的自己也有被强推的一天。两位殿下我对不起你们,这事情不是我能控制的啊。

“唔~~~~”不等谢拉回答,叶柳莎又靠了过来,堵上了她的红唇。两只小手上下乱动,挑得谢拉面红耳赤。

真该死,这是她的梦境,她拥有掌握整个世界的能力。谢拉开始后悔自己不经考虑就跑进来的举动。不过,这样貌似也不错?

在梦里的叶柳莎甚至长着一双翅膀,此时这双翅膀把她们两人抱在了中央,一直在撩动谢拉敏感的脊背。叶柳莎的两腿紧紧地箍住谢拉的腰肢,根本不给她放松下来的间隙。

实在没办法忍住啊,在叶柳莎莫名熟练的技巧下,谢拉很快就泄了身。飞溅出来的液体沾湿了叶柳莎的翅膀。

“嗯?谢拉怎么了?”一点没有始作俑者觉悟的叶柳莎,看着怀里面色潮红的谢拉,好奇地问道。
“为什么谢拉的脸那么红啊?”她注意到了谢拉脸上斑驳的泪痕,“谢拉不喜欢我吗?”语气有些沮丧。

我居然……谢拉哭出来自然也是有原因的。这是多久没有尝试过的感觉了?那些死灵根本不懂得要怎样取悦自己,作为一个女人,她也是有着自己的需求的。

“不,我喜欢叶柳莎哦。”她流着泪把头埋进了她的胸膛。

1万

17万

喵星人

功勋
0 功勋
现金
11360 Ziny
猫币
389 Cat

{:4_123:}后面编不下去了,请自行想象吧。

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
4200 Ziny
猫币
5 Cat

波波 Lv:7

回帖奖励 +20 块小畜生币

太·······顶赞了
话说不写了吗???

后面不知道该怎么写所以不写了。  详情 回复 发表于 2014-2-24 11:11

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
4200 Ziny
猫币
5 Cat

{:4_133:}
是吗???那人家自行脑补去
百合什么的····(擦鼻血)

近卫队长

功勋
2 功勋
现金
13980 Ziny
猫币
7 Cat

百合向么

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
4200 Ziny
猫币
5 Cat

{:4_133:}
你认为这里会出现腐向的吗??
那是绝对不可能的吧····
后宫什么的勉强接受(为啥手里多了火把)

11万

女 王

The · World

功勋
1195 功勋
现金
45467 Ziny
猫币
4117 Cat

女王勋章尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉RPG Maker

QQ

牛妹 Lv:52

{:5_245:}双LOLI,太丧失

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
4200 Ziny
猫币
5 Cat

好吧····这大概算是官方吐槽了
LZ真·大丧尸

2万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
2470 Ziny
猫币
201 Cat

尊享版-真祖SNOW

拉姐也不了SNOW的后尘

1万

28万

喵星人

一位深海咸鱼

功勋
0 功勋
现金
5897 Ziny
猫币
439 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOWRPG Maker普通版 芙兰朵典藏版-白金之星 小冉

QQ

丧心病狂
大家加我steam一起玩啊~记得备注→http://steamcommunity.com/id/790915350

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
4200 Ziny
猫币
5 Cat

不丧失怎么写的出来啊

5万