谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[分享] (这回是纯爱)小谢拉的心事

回帖奖励 20 块小畜生币 回复本帖可获得 20 块小畜生币奖励! 每人限 5 次(中奖概率 30%)

1万

17万

喵星人

功勋
0 功勋
现金
11360 Ziny
猫币
389 Cat

尊享版-真祖SNOW尊享版-阿尔德拉女王RPG Maker

卧曹?你不能注册个号再看啊?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这是注册!别说你看不到!

x

{:4_126:}又是喜闻乐见的小短篇呢,我的脑洞特别大~~

注:这跟前面两个小短篇并没有因果联系。大家当做平行世界什么的就好了。

作为根本没有恋爱经验的团员,我表示描写这些纯爱故事真的很费劲啊!!!

总之,我好兴奋啊!{:4_135:}

截图1395495257.jpg 谢拉:雅蠛蝶!

1万

17万

喵星人

功勋
0 功勋
现金
11360 Ziny
猫币
389 Cat

这难道不是你想要的生活吗?不需要提心吊胆地应对随时会出现的追兵,不需要老谋深算地计划下一步逃亡的路线,不需要担心明天还能否在同一个地方住下去。就这样和普通的朋友们一起生活,一起为同样的目标努力,难道这不是更好的人生吗?

自从“The World”的力量被紧追不舍的监察军追兵缴去了以后,谢拉一直在思考这个问题。
    到底作为统管百万死灵,觊觎天下的那个女王才是真正的辉煌,还是作为一个虽然饱经世事,却不失清纯可爱的小萝莉更像真正的自己呢?
    是的啊,过去的一切,那些恐怖的,悲伤的,恶心的场景已经离自己很远了。不是吗?那备受诅咒的黑暗的过去已经得到原谅了不是吗?
    从来就没有人真正的喜欢杀戮,哪怕自己的双手已经被鲜血遮盖住了原本的颜色,谢拉依然觉得,这些都不是自己愿意做的。
    与其说那是被逼入绝境以后做出的屈服,不如说自己也早已希望解脱之日的到来。既然她们只是想要这种受诅咒的力量,那就痛痛快快地交出去吧。
    是时候,和过去的自己说再见了。

谢拉睁着眼,头顶上是绮丽繁华的帷帐。虽然经历了那么多事情,自己也因为刚刚失去“The World”的力量而异常衰弱。可是现在就是睡不着。
    她转过头,一脸红润的叶柳莎就睡在自己的右手边。因为白天花了非常多的力量来幻化出星宿石板的精神力场。满是疲累的粉发少女还没有跟谢拉亲热过就沾到枕头上睡着了。
    新的生活啊。在那件事后,这个古灵精怪的小小圣女便彻底黏上了自己。到了这个岛上以后更是强行要求谢拉跟自己住在一块。也许圣女真的拥有净化人心的力量吧。现在的谢拉只要想起以前自己做过的那些惨绝人寰丧尽天良的事,就会感到无比懊恼。本来她以为像这样肮脏不堪的自己,很容易让这个纯洁无暇的圣女遭到污染。可是令她意想不到的是,在这几天的肌肤相亲以后,反倒是自己的心灵得到了净化。看那太阳的光芒,似乎也更加可爱了。
    谢拉看着眼前很有即视感的场景。粉色的叶柳莎,和那年银蓝色的公主,现实和记忆中的身影似乎重叠到了一起。多少年了,这是什么时候的记忆呢?自己也是像这样躺在床上睡不着,只是身边的人不一样而已。我过去的那些朋友们,你们还好吗?也许在你们的记忆中我只是一个不愿意说话的小女孩,但你们在我心中的烙印,是不会随着时间而消失的啊。
    那年,自己身边的人是另一个女孩子。没有那么活泼好动,可却是更加惹人怜爱。当年和她在床笫间立下的不离不弃的誓言,到如今已然成为了模糊的记忆。
    现在的自己,由于年龄倒退了的缘故,恐怕再也没办法和她回到过去的关系了吧?虽然很伤感,可是人啊,总是要向前看的。现在陪伴在自己身边的是这个粉毛少女。那么自己就应该把心安下来,不要顾虑那么多了。谢拉胡思乱想着,终于睡意缓缓袭来。
    是时候睡了呢。叶柳莎的呼吸声悠长而安静,自带有让人困倦的魔力。
    “呼~~~~~~~~~~~~哈~~~~呼~~~~~~~~~~~~哈~~~~”
    真是美妙的音乐,谢拉又忍不住在她粉扑扑的小脸上亲了一口。
    希望不会惊醒她吧。

1万

17万

喵星人

功勋
0 功勋
现金
11360 Ziny
猫币
389 Cat

|谢拉,谢拉。醒来。|
    不知道是哪里传来的声音,好像很远,在大洋彼端,好像很近,在耳伴轻吟。心灵感应吗?
    谢拉被这突如其来的呼叫声给叫醒了。
    早上了吗?还没有啊?
    在结束了刚才的自我反思以后不久,谢拉就进入了梦乡。然后莫名其妙地就被心灵传声给叫醒了。而且这个心灵通话的发出者还刻意压低了信号的强度,好像只想叫醒谢拉一个人,而不愿意把别人也惊扰到。
    叶柳莎睡得很熟,看起来不关她的事。谢拉转过身,看见窗口洒下的月光,在地毯上印出一个人形。
    银黑色的风衣,肩上微微颤动的小小肉翼,宝石蓝色的眼睛,银色的柔顺短发,和醒目的盖住右边眼睛的眼罩。
    象征着谢拉黑暗过去的主人。血族最高贵的公主殿下。就这样悄无声息地出现在了谢拉面前。

“SNOW——”谢拉忍不住惊叫出声来,马上被这个魔法造诣不错的恶魔封住了声音。刚刚发出去的音节也在SNOW精巧的魔法操控之下冻结在了空中。
    |我们出来谈,不要吵醒了她。|依然是莫名小声的心灵传话,这回谢拉终于听出了这是属于SNOW的专用频率。她看了看睡着正香的叶柳莎,点了点头。披上睡衣就翻下床来。
    为什么会是在这个时候?谢拉忐忑不安,就凭刚才她和叶柳莎睡在一张床上,她也负有该死的罪过。要怎么敷衍过去呢?就像偷腥的丈夫被前来捉奸的妻子抓到了现行一样——不如说那就是现在的情况。虽然说大家都是女孩子没有那么尖锐的矛盾,可是她违背了自己的诺言另寻新欢却是不争的事实。在夜晚的冷风中谢拉瑟瑟发抖。一方面是环境真的很冷,另一方面是因为她不知道接下来会遭遇什么样的惩罚而胆战心惊。
    |好了,谢拉。嗯,好久不见了呢。|SNOW把谢拉带到了另一侧的天台上,微笑着跟谢拉正式打招呼。用正常强度的心灵通话说道。她摘下眼罩,露出迥异于左边的,猩红的右眼。
    |有什么话想说的就在心里想吧,我看得见。|她的表情很轻松,一点也看不出怒气。
    她没有生气吗?实在是太好了。原来没有生我的气啊。可以松一口气了呢。
    这样想着,谢拉一时没有注意到当前的情况。
    |你在想什么呢?!你这个喜新厌旧的……|SNOW一看见谢拉的想法,本来悠然的表情突然变得狰狞起来。|这件事待会我再好好问你!今天我来,是来跟你讲正事的。|SNOW显出一副无可奈何的表情说道。
    正事?唔,好困啊。声带被封住的谢拉打了个无声的哈欠,揉了揉眼睛。有什么事会需要找我啊?如果是以前还好理解,现在我可是一个什么力量也没有的小萝莉啊。抱歉,如果有什么任务要拜托我,我是一定完成不了的啦。你看,一个12岁的小孩子能够干出什么惊天动地的事情来嘛。
    |你愿意回来吗?谢拉?|SNOW左边的眼睛蓝光一闪,谢拉马上发现困意都消失了。|我要说的就是这件事。现在的你终于脱离了和梦幻龙族还有地狱的关系。我想知道,你想不想回来我这里。我是说,我不需要你的力量,我不是需要一个作为战士的谢拉,那种东西我有的是。我希望你回来,仅仅是你自己。我们已经分开太久了,不是吗?|她的表情有些落寞,|也许这样讲会有点表达得不够到位。不过我还是愿意开门见山地跟你说,你知道的,那些事,我早已经原谅你了。现在我只想,你可以回来。就是这样。不,不是说马上回到我身边来。我只是想知道,你的心。我,我不知道该怎么形容。就是,如果,唉。她,她和你是什么回事。其实我也知道。我看得见的。我只想知道你怎么想,就在这个时候的你到底是怎么想的。我希望你能回来。|
    可是,我……你不生气吗?如果说是要我重新当圣堂的使徒,我是没办法拒绝的啦。毕竟这是我一直以来的不变的责任。可是,叶柳莎的事情,不管怎么说,我不能弃她于不顾。我真是混蛋呢。在自己也不知道的时候。我本来以为,即使世间再怎么变化,即使时间凝固不动,即使我再死几回,我对你的心也是不会变的。我的身心也永远属于你。
    可是啊,人总是不能决定未来的自己啊。她是真的拥有那样融化人心的力量啊。SNOW,本来被你塞得满满当当的我的心,好像又住进来一个不速之客呢。这总不是我的错啊。而且,在我心中占据更多地位的。毫无疑问是你啊。
    |够了,我明白了。|看着谢拉复杂万分的心情,SNOW努力让自己显得更加潇洒。|我只是,我只是想要知道这个而已。谢拉。我只要这一点。你·是·属·于·我·的。嘛,她以后也是我的好朋友。好东西给朋友分享一点并没有什么,可是啊,谢拉,如果在你心中我的位置不是第一的话,我是会跟你拼命的哦。|好像确定了什么,SNOW显得很亢奋。
    |其实你跟她的相遇,到现在这样你们在一起。是早就确定了的事情。这是既定的命运,我也不能干涉的。我不会,也不可能现在就让你回到我身边来陪伴我。哪怕是为了……不管是为了什么,现在的我,正在做的事情,一个不小心就会破坏命运的轨迹。仅仅是跟你说说话已经是很冒险的事情了,我还没那么大本事能将你带走之后还可以把那之后混乱的局面摆平。我只是……谢拉,我不能够失去你,这点我希望你能记住。|
    SNOW把之前的对话做了个总结。|我今天秘密地前来这里,是想告诉你黑暗圣堂最新的命令。|
    她表情认真地说道。

1万

17万

喵星人

功勋
0 功勋
现金
11360 Ziny
猫币
389 Cat

那绝对不是梦。
    第二天谢拉是被早早起床的叶柳莎吻醒的。
    她好像完全不知道自己昨晚跑出去了一趟这件事。只是很兴奋地在那里跳着要把赖床的谢拉抓起来。
    新的人生呢。

14万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
4693 Ziny
猫币
252 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉

真·特大脑洞绅士{:4_119:}

这次可没有绅士内容了!  详情 回复 发表于 2014-3-22 18:23

1万

17万

喵星人

功勋
0 功勋
现金
11360 Ziny
猫币
389 Cat

这次可没有绅士内容了!{:4_133:}

14万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
4693 Ziny
猫币
252 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉

风萧萧兮易水寒 发表于 2014-3-22 18:23
这次可没有绅士内容了!

难保写着写着就歪了{:4_128:}

圣堂武士

功勋
1 功勋
现金
316 Ziny
猫币
8 Cat

监察军方面没这么容易会放过谢拉,虽然嘴上这么说,估计这样的安逸生活过不了几天【

11万

女 王

The · World

功勋
1194 功勋
现金
45381 Ziny
猫币
4106 Cat

女王勋章尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉RPG Maker

QQ

牛妹 Lv:52

{:gua31:}哪里纯爱了,有爱就不纯

应该是有爱爱就不纯吧  发表于 2014-3-22 22:12

神官将

功勋
1 功勋
现金
1076 Ziny
猫币
2 Cat

{:gua12:}脑洞好大

2万

人参尽失

功勋
1 功勋
现金
56433 Ziny
猫币
43 Cat

神社的会员典藏版-白金之星 小冉

青眠鸟 Lv:12

回帖奖励 +20 块小畜生币

2只都是机器人,才有纯爱。。
“~~遥远的梦啊,你何时才能让我醒来。王啊,忘记一切的梦,何时才能让您醒来....从来没有一次,天空是这样美丽。从来没有一次,您看向我的眼睛是那样喜悦....”
MY大乱斗 该用户已被删除

1万

28万

喵星人

一位深海咸鱼

功勋
0 功勋
现金
5897 Ziny
猫币
439 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOWRPG Maker普通版 芙兰朵典藏版-白金之星 小冉

QQ

总而言之……丧心病狂【暂时没看】
大家加我steam一起玩啊~记得备注→http://steamcommunity.com/id/790915350

近卫队长

功勋
2 功勋
现金
3038 Ziny
猫币
5 Cat

回帖奖励 +20 块小畜生币

果然叶柳莎和谢拉百合。。。绅♂士。。。

[attachimg]79587[/attachimg]总之她们是睡在一张床上的无误了。  详情 回复 发表于 2014-3-22 23:46
Safe & Sound

1万

17万

喵星人

功勋
0 功勋
现金
11360 Ziny
猫币
389 Cat

LancerNight 发表于 2014-3-22 23:33
果然叶柳莎和谢拉百合。。。绅♂士。。。

截图1395503086.jpg 总之她们是睡在一张床上的无误了。