谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[心德] 东与南的战争和七海千秋的1.35记事录

2万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
8223 Ziny
猫币
268 Cat

卧曹?你不能注册个号再看啊?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这是注册!别说你看不到!

x
上次说到,大家准备返回异世界。这次回到了大天使号,上次战斗中只是强制过长一下,这次可以好好逛逛这个大飞船了

然而各种过不去,并没有什么用……

瓦尔塔运用以前遗留下的机体重获新生,通过联络决定先跟奈奈一行南下。

自1.34版开始,故事分成了2条线路。南下的叛逆和东行的理性。由于小梺【玩家】的的选择导致了很多细节上的变化。这就导致了要分开两个档来同时进行。

就这次的剧情设置上来说,两边路线的主线大致相同,但是分支与细节是彻底的不同。可以当作故事的2种可能性来阅读。我想这就是第六章标题所告知的含义吧。【我是海蛇与我是汉奸的分歧】

新人物三乡芳树叛逆线可以使用而且能在剧情结束后的公园小屋中出现【练级狂们看过来~】。但是理性线还不能使用【或许等1.36版后?还是只是在理性线打酱油?】;但是叛逆线的芳树看起来像是给小梺的一件专有装备而不是一个可使用的人物。

因为叛逆线小梺在,所以多一件新的服装。【等后面说道理性线时候也会获得只在理性线出现的奖励吧。】

叛逆线,成员分开时候是小梺视角;捕捉猴子时候是小梺和芳树,会触发额外的战斗。【此额外的战斗只有小梺和芳树】
理性线,成员分开时候是奈奈视角。捕捉猴子时候是真咲和芳树,会自动跳过额外战斗。

除此外,奈奈自爆黑历史、芳树和小梺评价桃子妈、谢拉会喷茶、小梺背黑锅也只有叛逆线才有。而理性线则稍微平淡。围绕真咲与芳树的联姻事展开。可以期待1.36版奈奈与芳树谈心后的变化。因为这两位之间的故事有太多可能性了啊。

总结就是:1.35版的剧情,叛逆线能挖出来的东西比理性线很多。然而这也只是分支的开始,剩下的只能等36版后才能继续看了。

这个月,我出国去了一次日本。购物是其次,因为中国人买日本产品的疯狂程度我想在座的都知道一些所以不多说了。最主要的是出去玩,当一回去旅游的外国人。体会到了小日本的小:房间小、马路小。但也领教了日本的礼节:有次去便利商店买东西,大概前方10米有辆车开出停车场。想不到的是车先停下,还示意让我先走。怀着尴尬的心情走过去后,车才开动开出停车场。这在中国恐怕还不太可能吧……还有次是拎着东西去上厕所,前面排队的会主动让出来让我先上……这在中国基本不可能啊,换我的话我会这么做么?至少出国前肯定不行的啊……

然而回国后,该怎么样的生活还是要怎么样的过。这样的齿轮依然转动着呢……同时拥有着希望与绝望的未来也是一件好事呢。

我们每个人,仅仅就是那茫茫夜海里得以游动上岸的微乎其微的一滴。
我们奋力地划呀划,在无边的水域中苦苦地挣扎向前。
终于,风平浪静的时刻缓缓到来。
有一个死去多年的诗人,为“感谢灵魂有所附丽”。
在他卧轨自杀之前早就写下了不详的箴言:
“迎着墓地 肉体美丽”

暗躍と廻る運命@GOSICK ORIGINAL SOUNDTRACK

这只是个游戏,可是大家都不是游戏啊。

2万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
8223 Ziny
猫币
268 Cat

看吧,远方而来的影月猪。
这只是个游戏,可是大家都不是游戏啊。

3万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
56 Ziny
猫币
0 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉

豆豆鸽 Lv:5

赤途好评!

吉拔蓝猫

功勋
1 功勋
现金
906 Ziny
猫币
21 Cat

怎么说呢
日本虽然天天黑
但是人家的礼仪还是值得肯定的……
顺便说道国外马路小我就想扯两句,人家国外马路小是小但是基本不会堵车= =!

PS:反正现在谁都在吐槽小梺找到真命天子(超大雾)
PS2:虽然是脑洞,但是万一男娘变真娘就神作了
PS3:理性和叛逆,你是选择做一只安稳的笼中鸟温室花朵,还是选择去和猛禽们争夺天空。

还有点啊 在高速路上看到对面高速路因为修路造成滞留 居然没有车夹塞- -  发表于 2015-6-1 11:08

1万

区区CAT

功勋
64 功勋
现金
3333 Ziny
猫币
15 Cat

穿山鼠 Lv:5

虽然去过国外之后会看到不少不一样的东西,但是很多时候依然是那句老话——自有国情在_(:з」∠)_

1万

区区CAT

功勋
1 功勋
现金
5885 Ziny
猫币
17 Cat

选择路线的时候都没注意,原来不跟阿娟走那条才是叛逆啊,还以为有阿娟那边才是叛逆呢!
{:6_375:}对,我家阿娟是杀了很多人,但她是理性的,她就是正义!小梺你不跟她走你可就是叛逆了哦!

因为分路的时候 东行的人比南下的人多 而且南下是去起义反抗啊 自然比东行的难很多  发表于 2015-6-1 11:07

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

人多和人少必然会累积出一点东西来的

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

1万

17万

喵星人

功勋
0 功勋
现金
11359 Ziny
猫币
389 Cat

尊享版-真祖SNOW尊享版-阿尔德拉女王RPG Maker

小梺抱得美人归

其实在我眼里..简略剧情 鉴于芳树的种种表现以及能带C杯罩来看 此人的胸肌应该异常壮硕 腹肌也不会差接下来的剧情可能是 第二天萧子言来找芳树要兵符 芳树早早的埋伏了人 还试图用话术等方法打动子言改变立场 结果被  详情 回复 发表于 2015-6-1 11:17

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

其实在我眼里..简略剧情
鉴于芳树的种种表现以及能带C杯罩来看 此人的胸肌应该异常壮硕 腹肌也不会差接下来的剧情可能是
第二天萧子言来找芳树要兵符 芳树早早的埋伏了人 还试图用话术等方法打动子言改变立场 结果被子言反将一军带回了某处逼压情报
子言和被绑在椅子上的芳树谈了一通关于这些事的内容后
子言:表弟我真不想取你性命 你还是老实交代了吧
边上的红衣禁卫:你一个阴阳师那么纤弱的身体怎么能够担当反派军的领导?
芳树:我13岁的时候开始接受神社的教育 对待生命需要慈爱 要有守护的力量 为此我才特地选择做阴阳师的
这时候小梺带人杀到
梺:芳树我们来救你了!
子言打了一下手势整间屋子所有出口即时被铁栏封锁并且跑出了不少红衣禁卫
子言:鉴于上次费将军失败的情报我们特地打探和保证了这次来救人的人当中已经没有那种可以用怪力或者未知技术手段破坏这间封锁架构屋子的人了 也是因为这样我们才故意布置了看上去大量的人员做防守 诱导你们进行潜入救人行动
芳树:其实所谓的守护并不是守护我自己 而是要守护敌人的生命
之间芳树突然挣断了束缚从椅子上站了起来
芳树:其实我一直在束缚自己的力量 现在该是让麻醉解除了!
参考下图
只见芳树以非人类的速度跑到两个红衣禁卫面前把他们的脑袋对撞 又不时的跑到其他红衣禁卫面前以扭脖子 掰颈椎等方式一个个将大量的红衣禁卫击倒 其力量和速度红衣禁卫即便是意识到形成了小股的多人防御姿态依然被芳树轻松击破
参考下图 52430825201302060032329825325916883_002.jpg 52430825201302060032329825325916883_004.jpg 52430825201302060032329825325916883_005.jpg
梺:原来芳树殿是这么强壮的人么
芳树一拳砸在了子言的身上:对不起了 表哥
子言:原来你是为了让我们故意抓走你好从内部破坏我们的组织并且从中了解和推测一下我们的动态和想法吗?
子言一边想着原来芳树的拳头是这么的沉重么...就好像爸爸的拳头一样...一边说出最后一句话然后晕了过去
这时真咲切断了封锁房门的铁栏闯了进来
真咲:梺殿还好吧?这是?芳树殿?
奈奈也随即闯了进来
奈奈:芳树你果然还是露出真面目了啊 在你13岁之前曾今惹出不少麻烦 不是我姐姐通过各种渠道和手段暂时封印了你的力量并极力要求我把你带入神社熏陶做一个阴阳师我才不会承认先前先后变化如此大的你能够担任神社的职责
芳树:确实呢 不过只知道顾及神社发展的你已经对很多事以及状况无法了解透了呢
之间芳树一脚把整间房屋的地板踩塌然后众人陷落到了下面
在那边等待着她们的是snow以及众骑士们和su
su:哎呀 这两位就是晓磊大仙侍前的女巫么 真是有资质的孩子呢
真咲&奈奈:你们是...
奈奈:你不是已经把稻荷样给杀死了吗?你到底还想做什么
芳树:snow大人 我已经照约定把她们都带来了
snow:其实晓磊并没有死哦 确切的说我是为了让她摆脱某种控制才这样的 虽然说也是为了我自己
从一旁叫出了死体化的晓磊
snow真正的目的为何?但这一切都已经不重要了
阿卡梺:果然一切都如我计算的一样呢...
众人:??
只见阿卡梺伸出了它那只残忍的胳膊 原地转了一圈 随即在场的所有人包括死体的身体上下以及四肢全都被完整切开
阿卡梺:鲜度up苏生术...
紧接着这些碎裂的身体又重新被融合了起来
接下来 剧本会变的更容易掌控一些呢 to be continued

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

1万

区区CAT

功勋
1 功勋
现金
8321 Ziny
猫币
1 Cat

尊享版-真祖SNOW

皮卡丘 Lv:50

如果一个外国人刚刚来到日本,他会非常喜欢这个国家
如果他在日本住上几个月,他会非常讨厌这个国家

各有各的国情,旅游一趟只能看到个表象,深层的文化基因还得靠读研(dong)究(man)材(xiao)料(shuo)才能了解

确实去日本被玩坏的也有 家具靠捡 不过肯卖体力还是能生存下去的 无依无靠的过去发展不太现实 顶多赚点零花  详情 回复 发表于 2015-6-1 20:00

神官将

功勋
1 功勋
现金
514 Ziny
猫币
47 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉

铁炮鱼 Lv:5

赤途好评XD

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

星际导航者 发表于 2015-6-1 16:59
如果一个外国人刚刚来到日本,他会非常喜欢这个国家
如果他在日本住上几个月,他会非常讨厌这个国家

确实去日本被玩坏的也有
家具靠捡 不过肯卖体力还是能生存下去的
无依无靠的过去发展不太现实 顶多赚点零花

1万

区区CAT

功勋
1 功勋
现金
8321 Ziny
猫币
1 Cat

尊享版-真祖SNOW

皮卡丘 Lv:50

egust 发表于 2015-6-1 20:00
确实去日本被玩坏的也有
家具靠捡 不过肯卖体力还是能生存下去的
无依无靠的过去发展不太现实 顶多赚点零 ...

关键是日本社会的排外性
新来的外地转校生都会被各个小圈子排斥,何况是外国的
普遍性的冷暴力只有神经大的人才能对付{:6_360:}{:6_356:}{:6_353:}关于日本这个问题我做过一些研究,真要说起来能写篇小文章,还是不歪楼了