谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[心德] The·Rank 七海千秋的1.51幕后记事录

2万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
8226 Ziny
猫币
268 Cat

卧曹?你不能注册个号再看啊?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这是注册!别说你看不到!

x

配合50版记事录再看这秒懂的图。

这个月发疯的人估计可以饶地球半圈了(滑稽)

悲报!XP推出OZ系列舞台?!

咳咳,这次1.51更新公测版本后有2个小时内发生了一件囧事,就是XP系统无法启动1.51公测版!当时群里一堆人呜呼哀哉喊夭寿。
试想下,如果哪天OZ系列更新“与时俱进”,放弃对XP系统的支持,那有多少玩家会无法再体验新版本的乐趣呢?

疑惑?加强小黑的防御能力是再次确定其防御地位?

每次更新都会先看技能修改,这次只针对了小黑技能的修改。还是全面增强,从小黑第一次登场到现在也是经历几次颠覆性修改。看来要走半输出半防御化的路线呢?还是说,会有隐藏技能再改变一次么?

难题……道义放两旁,要把利字摆中间

这次的故事是小梺这边,接在上次之后,小梺来个先斩后奏,拖上真相帝跟吐槽帝和嘲讽帝一起去救人。然而这大胆的计划,未来已经看穿了一切……

6只猫猫大队长在大本营划分领地互相撕逼,我觉得如果可以有的话。它们6只的故事可以单独弄个副本来撰写它们之间的撕逼事来。在重返精灵城时候记得把某立绘收了,(还记得还有几个路人有立绘在哪里么?)这里有个分支关系友好度的,要钱要友好度,记得斟酌下。

有钱有实力还要有运气

讲道理,这次的整体难度不难,战棋部分稍微有点游戏知识的都可以通过卡位反击一个个耗掉小兵再对肛守门的。这个可以PASS。
相信有不少人败在了这次的看门BOSS死灵上了。对,输在了运气上,先手一个6点骰子灭团的次数可以饶地球1圈。
从技能角度设计上不难,但是从运气角度上说这个脸黑是真的无解。请多SL大法吧233333。

接好,你的天外飞锅!

这么草率的行动虽然成功,但是在政治立场上陷入了被动。异世界套路深,我想走也走不了啊~~~~~~回头背锅吧……

下一次是两个熊孩子怎么撒娇搬救兵了。那么1.52版再见喽~【说回来前作完结时候的版本是?】

这只是个游戏,可是大家都不是游戏啊。

2万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
8226 Ziny
猫币
268 Cat

2楼照例防御影月猪,已经成为了一种习惯……
这只是个游戏,可是大家都不是游戏啊。

2万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
7878 Ziny
猫币
10 Cat

暴蝾螈 Lv:44

这次有友好度吗?
说下具体的变化吧

不错: 5.0
不错: 5
友好度变化选择一直是另一位来做,等他白天起来发布吧。抱歉  发表于 2016-11-2 01:21

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

拉星宿果然影响友好度吗
猫猫小队这件事政治上能出点什么问题我倒是很有兴趣想看下

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

1万

区区CAT

功勋
1 功勋
现金
5887 Ziny
猫币
17 Cat

{:6_358:}
我梺上次行动,就发射了一枚核导弹!核、导、弹!
这次只是出动了猫猫军团去扫荡死灵而已,哪用得着牵扯什么政治风向?
拳!头!就!是!真!理!
——下次行动干脆带上圣子一起去搞,看谁敢拦着?
我梺的意志,必须被执行!

1万

18万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
72936 Ziny
猫币
206 Cat

尊享版-真祖SNOW尊享版-阿尔德拉女王普通版 芙兰朵典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗

QQ

。。。。算你厉害{:5_264:}