谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[扯淡] 1.55的剧情扯淡

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
6353 Ziny
猫币
12 Cat

长翅鸥 Lv:5

卧曹?你不能注册个号再看啊?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这是注册!别说你看不到!

x
拉姐你那11选6的宝箱真是恶意{:6_391:}
嘛,看得出来拉姐这个月确实赶工赶不过来了,多注意点身体吧,经常生病可不是什么好兆头,去医院做个全面体检比较好。

还是继续来扯淡吧,这次的剧情伏笔大部分都是比较明显的,没多少可以细解的地方,不过脑洞依然得开起来!
小娟几个经过伏击、硬肛、卖人情等一系列行动之后终于把“假公主”抓住了,不过这里我是有疑问的,按理来说服从于未来谢拉的死灵乌鸦应该帮助帝国攻击我方才对,然而它却一直在追击红伊希丝,而且不论是帝国兵还是沙漠兵都无差别屠杀,那么之前几次死灵帮助帝国阻击我方是未来谢拉的独断?她没和帝国结盟?或者有乌鸦脱离了未来谢拉的掌控自主行动的可能么?这次的行为并没有什么比较合理的脑洞,看以后拉姐会怎么解释。
另外经过这次战斗之后死灵乌鸦的身份可以确定是桃子了,毕竟会喊卧槽的只有她一个,上两个版本不少人猜死灵小正太是桃子,未来谢拉签订契约出场确定身份的死灵,无论是晓磊、花怡还是阿娟、桃子,它们的风格都不是正常人类的形态,所以现在看起来那个正太是广电众化身的可能性,或者说它是未来谢拉的死灵的可能性又小了一点。
转过头来这边就是神圣国的战斗了,谢拉决定留守前线指挥作战,大天使号里只剩下一个真咲懂点带兵打仗的东西,看样子后期打伊东町和要塞会非常艰难,海盗这种在海面上打游击的团队拿到陆上去打攻坚战估计也没什么经验,最后还得是一小队精英去偷袭或者依靠大天使号的重火力才行,不知道小梺能不能发挥出冰精灵戒指的力量来,要是在南岛那种接近热带气候的地方放两发大范围冰系魔法,帝国兵不被打死估计也得吓个半死吧?
最后说说红伊希丝,我上次猜红的和黄的都是真的,同样当公主养互相碰不到的猜测居然猜对了,帝国背后的科技能力到底发展到了什么程度已经到了瓦尔塔不得不防的地步了,红伊希丝要比黄的晚两年才出生,那么是不是可以理解为帝国女王和CAT利用沙漠黑科技生出了黄伊希丝之后,用了两年的时间破解了这个科技,然后又生了个红的?那些帝国兵的隐身和护罩的装备,也是这些年帝国将黄伊希丝身上那套盔甲破解之后仿制的?那么帝国现在的黑客能力有没有可能靠苏菲脑子里的芯片轻松的黑进瓦尔塔的网络里面?谁也说不准。
我还是希望红伊希丝能有个好结局吧,不想再看见P娟那种事情了。
拉姐你这黄伊希丝和红伊希丝的配色也是恶意吧?{:6_399:}

3万

人参尽失

功勋
1 功勋
现金
124741 Ziny
猫币
450 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗

那宝箱起码5个店货,有啥好纠结的....

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
6353 Ziny
猫币
12 Cat

春风吹又生 发表于 2017-2-28 23:26
那宝箱起码5个店货,有啥好纠结的....

我这种靠店货玩的人纠结的是到底要选装备顶防还是选钱顶药

3万

人参尽失

功勋
1 功勋
现金
124741 Ziny
猫币
450 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗

我原龙野 发表于 2017-2-28 23:28
我这种靠店货玩的人纠结的是到底要选装备顶防还是选钱顶药

左上的太平必拿,下面第2排第2个300猫币也要拿,装备可以拿上面第2排右边第2个(目前版本商店没的).
右上,右下都是店货,还有个1W钱还不够买装备呢.

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
6353 Ziny
猫币
12 Cat

春风吹又生 发表于 2017-2-28 23:35
左上的太平必拿,下面第2排第2个300猫币也要拿,装备可以拿上面第2排右边第2个(目前版本商店没的).
右上,右 ...

如果我没记错的话我是拿了猫币、太平经、矛、弓、头巾、鞋

3万

人参尽失

功勋
1 功勋
现金
124741 Ziny
猫币
450 Cat

我原龙野 发表于 2017-2-28 23:36
如果我没记错的话我是拿了猫币、太平经、矛、弓、头巾、鞋

这样基本差不多了...
我跟你差不多,头换成了衣服....

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
6353 Ziny
猫币
12 Cat

春风吹又生 发表于 2017-2-28 23:39
这样基本差不多了...
我跟你差不多,头换成了衣服....

那个胸甲好像能在大绿洲买的吧?当时一排1W+的装备看的我目瞪口呆的,具体都叫什么名根本没记住。

3万

人参尽失

功勋
1 功勋
现金
124741 Ziny
猫币
450 Cat

我原龙野 发表于 2017-2-28 23:43
那个胸甲好像能在大绿洲买的吧?当时一排1W+的装备看的我目瞪口呆的,具体都叫什么名根本没记住。
...

反正其他都是店货,就不用纠结了,帽子我刷了一堆烛台所以并不缺帽子.

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
6353 Ziny
猫币
12 Cat

春风吹又生 发表于 2017-2-28 23:47
反正其他都是店货,就不用纠结了,帽子我刷了一堆烛台所以并不缺帽子.

触手房间里那个?虽然属性不错,不过我在那房间里转两圈就觉得恶心想吐{:6_360:}

3万

人参尽失

功勋
1 功勋
现金
124741 Ziny
猫币
450 Cat

我原龙野 发表于 2017-2-28 23:51
触手房间里那个?虽然属性不错,不过我在那房间里转两圈就觉得恶心想吐
...

毕竟当时有梺傲天秒天秒地秒空气,就多刷了一些,毕竟还有抗性以后也可以拿来坑CAT.

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
6353 Ziny
猫币
12 Cat

春风吹又生 发表于 2017-2-28 23:53
毕竟当时有梺傲天秒天秒地秒空气,就多刷了一些,毕竟还有抗性以后也可以拿来坑CAT.

CAT有什么错你们要坑她!不就是生了俩孩子吗!{:4_128:}

2万

蛆 虫

功勋
1 功勋
现金
2946 Ziny
猫币
10 Cat

神社的会员

QQ

蛇纹熊 Lv:5

{:6_360:}这期纯打仗 没啥剧情可聊的

14万

喵星人Mk-II

老黄鸡

功勋
64 功勋
现金
5093 Ziny
猫币
5 Cat

RPG Maker尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW

QQ

皮神 Lv:30

dna有99.98相似度,可能还是因为比猫公主小2岁的原因,怕不是就是2年前的猫公主,搭载混线技术。

神官将

功勋
2 功勋
现金
821 Ziny
猫币
6 Cat

我选了300猫币 这让我少送几次 开水啊!{:4_134:}

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
6353 Ziny
猫币
12 Cat

江西ψ猛虎 发表于 2017-3-1 01:10
这期纯打仗 没啥剧情可聊的

是,伏笔都挺明显的,而且除了乌鸦,其他战斗强度也不大