谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[心德] The· Redemption 七海千秋的1.53幕后记事录

2万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
8225 Ziny
猫币
268 Cat

卧曹?你不能注册个号再看啊?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这是注册!别说你看不到!

x
玩OZ用的电脑报销了呢…………
很早的玩好53版的内容,结果电脑黑屏……再也开不起来,拿到大学好友那检查一下:硬件电容损坏,几乎等于报废。还好存档提早做好了备份。然而在重装后的几个小时后,这个存档放进游戏中居然以“内容异常”问题再也读取不了了。还好留了一手,把自己早期的版本+一个月一个月更新备份的补丁重新打一遍,这居然可以了?!后来想了想,这是不是原来是XP系统,重装后选择了7系统的关系呢?PS:有个细节你们应该注意:正式版的OZ版本的部分BGM都有做过升调处理,然而这只正对win7及其以上用户。对winXP系统没有影响。
……即使这是个题外话。

本次最大的变化是技能调整,调整的基本是我方比较主力的角色,这次调整对53版自身影响不会太大,但从长远来说。这个系数变动就不小了。但具体如何,还要等待新的实战。

拥有掉坑事故体质的主人公……小梺,没事产生坑的被动能力。也是本次53版前半段的主题。这段的迷宫不太绕,基本上会把整个地图都探索一边。我方可参战人员充足,想怎么推进就怎么推进。本版本唯一一场像样的BOSS战斗也在这部分:如果我方血线告急,宁可停止输出回血,也不要抱有侥幸心理:三个敌方单位都是概率反击造成全体伤害,正常攻击则是单体输出伤害。所以不能秒掉的话就不要贪伤害了。

接下来的剧情部分算是做一点补完,首先是前作的人物出场,这位给了我们所谓的主人公一件神器。然而神器是看佩戴者的素质,否则只是单纯的加抗性装备。我想这里,大家都会有疑惑,为什么她会给小梺这件这么重要的东西呢?不光光是对抗帝国吧。还有,她的另一半呢?前作著名的绅士哪去了?
接着是介绍大家都在意被神隐已久的双子。好吧,也在意料中:如果不改变超乎常理的举动,他们真的不会再出现了。曾经某称号的功臣也就如此了吧。

这里有个友好度分支结果,决定了小梺的服装获得和能力,友好度分歧需要等他来计算和验证,能力变化要等54版本才能揭晓了,先放一边。

“梦里寻TA千百度”睡着的人本以为暂时没事了,结果都被扯进了阿娟的梦中世界。后半段就围绕这段梦境展开探险:这一段迷宫很绕,想全探索的话最好笔记下地图概貌。还好没有所谓的BOSS战。这段的话,算是阿娟的救赎。如果这里有人配音而且契合的话,估计我要流泪了。

这里有个盒子关系到友好度,想走阿娟线的最好别打开,-3点友好度非常酸爽的!这应该是少数会变化2点以上数值的分支了。慎重考虑。

下个版本就会前往魔族领地了,然而要先去龙族领地接尼姗。熊孩子在的队伍,或多或少都会有点麻烦呢。

这只是个游戏,可是大家都不是游戏啊。

2万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
8225 Ziny
猫币
268 Cat

这楼惯例,防御影月猪。然后防了又一年。

这只是个游戏,可是大家都不是游戏啊。

3万

人参尽失

功勋
1 功勋
现金
124741 Ziny
猫币
450 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗

小梺加能力,剧情有说吗?
我怎么记得就给个戒指..

不排除戒指上给的属性会变动,但现在不好说。新年快乐  发表于 2017-1-1 00:21

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

新年快乐{:6_393:}
看来是要换主板了嘛{:6_362:}

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

2万

蛆 虫

功勋
1 功勋
现金
2946 Ziny
猫币
10 Cat

神社的会员

QQ

蛇纹熊 Lv:5

{:6_298:}管她呢!只要大姐友好度往上就行,阿娟的友好度我都掉到只剩下3点了。可想而知,她和大姐相性有多差。

两个人都是塔罗牌 一张代表灾厄一张代表正义 这平行世界不做变化的角色不知是法皇之心对世界线干涉的能力有限还是大姐本身就带着什么因子出生的  详情 回复 发表于 2017-1-1 01:08

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

江西ψ猛虎 发表于 2017-1-1 01:00
管她呢!只要大姐友好度往上就行,阿娟的友好度我都掉到只剩下3点了。可想而知,她和大姐相性有多 ...

两个人都是塔罗牌 一张代表灾厄一张代表正义
这平行世界不做变化的角色不知是法皇之心对世界线干涉的能力有限还是大姐本身就带着什么因子出生的

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

1万

区区CAT

功勋
1 功勋
现金
12267 Ziny
猫币
63 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉

QQ

姆克儿 Lv:5

新年快乐{:4_130:}

3万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
4089117 Ziny
猫币
136 Cat

尊享版-真祖SNOW

然而要先去龙族领地接尼姗。{:4_117:}我比较好奇为啥你知道尼珊去了龙珠领地{:4_117:}
大妖精 该用户已被删除