谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[心德] The·Opposition 七海千秋的1.54幕后记事录

2万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
8226 Ziny
猫币
268 Cat

卧曹?你不能注册个号再看啊?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这是注册!别说你看不到!

x

年前的现实大乱斗

这个月因为上头人员调动,才刚转正的我在工作上马上接任一个很重要的岗位。本来就慢热型的我在工作上吃了不少亏。好在小伙伴们还是很单纯的,只在工作上要求很严。一到尾牙活动就各种逗比和谐星了。年后要更加努力点才行了。

技能改动

这次技能修改上有个很重要的一点,昔日某位输出第一梯队的角色因为剧情关系早早离开了,这次让她重返战场。然而当初让她输出排前的【白热】和【鲜血狂暴】没有了。现在还能重返输出神坛么?要等专门人来测试了。
       至于某萝莉控也做了较大修改,但是这次没他什么事。
       某路人战难度终于不像是打boss战一样头疼了,这是好事、

剧情吐槽

每次重新读档前都要想想上次进度到哪了。这跨度一个月的时间从某种程度上来说还是很折磨人的。昨天还在群里跟人吐槽:辛苦3周的工程最多3小时就能玩完。
       这次,大姐来接小公主去微光城。然伊希丝要前往沙漠帝国。双方就此分开。
【本次微光城没有变化,看起来能加入的还是没法加入】
       接下来是听阿尔德拉的人生哲理课,这里解释了魔族在这个世界的立场和萨萨莱这个人生赢家为什么不出面。中间的吐槽交给其他人吧,我只要顺其自然看发展好了。不过我记得阿尔德拉是第一次跟阿娟见面吧……范雅尔家族擅长召唤死灵的设定我倒是真忘记了。那么后面发展就可想而知了:叫妮姗出去走走,顺便收收死灵。
【在写到这里的同时,NS快完结的念头冒了出来……】
       这次主要故事就是去见见这个在幕后20多个版本的神秘组织了,顺便还见到了“老朋友”。不过这个组织定下的规定会不会成为将来内讧的导火索呢?
      本次像样的战斗就是最后几场对帝国兵,那个【隐身】某种程度上来说还是很烦人的,不过问题也不会很大,这次我方上场的角色没有太大问题。
       最后留下的悬念,这个伊希丝有问题,到底谁才是真的?
【本次会多一个新NPC,在原沙漠帝国的栈道那,不过按剧情需要一个颜值高的人来才肯加入,还是以后再回来看看吧。】

{:5_254:}
本想用点新东西,结果论坛不支持。果然是过气了么?

[abfun]http://www.bilibili.com/video/av8175415/[/abfun]

这只是个游戏,可是大家都不是游戏啊。

2万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
8226 Ziny
猫币
268 Cat

照例,这楼防御隐月猪。
1月嘛,某款日式推理游戏一经推出就备受玩家关注。在发售后不负众望,获得了褒贬不一的评价。游戏剧本的欺诈性是这次游戏的一大卖点。但抛开这个来说,游戏素质很不错,剧本、特效、音乐、画面、流畅性。还有通关后的搞事特典。这18G容量值得去玩,但是对剧情党和角色党来说,本游戏会很伤心。

只有勇敢的人才会打开这个链接,你敢不?

[abfun]http://www.bilibili.com/video/av8304538/[/abfun]

3万

人参尽失

功勋
1 功勋
现金
124741 Ziny
猫币
450 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗

威娜改版后很强。不过目前版本技能各种bug就是了

2万

蛆 虫

功勋
1 功勋
现金
2946 Ziny
猫币
10 Cat

神社的会员

QQ

蛇纹熊 Lv:5

{:6_360:}这算是个伏笔 解释很多人认为前作人不出面的原因

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

想知道是哪款推理游戏呢{:6_298:}

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

1万

区区CAT

功勋
1 功勋
现金
12267 Ziny
猫币
63 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉

QQ

姆克儿 Lv:5

看拉姐说要带个魅力95以上的{:6_360:}

那就是等以后了  发表于 2017-1-31 20:16

圣堂武士

功勋
2 功勋
现金
1816 Ziny
猫币
37 Cat

egust 发表于 2017-1-31 19:46
想知道是哪款推理游戏呢

弹丸论破?

2万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
8226 Ziny
猫币
268 Cat

egust 发表于 2017-1-31 19:46
想知道是哪款推理游戏呢

提示1:净TM扯淡!

提示2:为你点个赞!

提示3:就你在扯淡!

提示4:你们全TM扯淡!

提示5:我也来扯淡!

我在想psv版要是有18g 那可怜的记忆卡是不是要还换64的了  详情 回复 发表于 2017-1-31 20:24

2万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
8226 Ziny
猫币
268 Cat

第一楼更新了30分钟甩头版

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

七海千秋 发表于 2017-1-31 20:15
提示1:净TM扯淡!

提示2:为你点个赞!

我在想psv版要是有18g 那可怜的记忆卡是不是要换64的了
所以没敢认

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

2万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
8226 Ziny
猫币
268 Cat

egust 发表于 2017-1-31 20:24
我在想psv版要是有18g 那可怜的记忆卡是不是要换64的了
所以没敢认

小V是4G 但带来的是音质缺失 这个没有办法 一楼更新了30分钟甩头

音质缺失可以接受  详情 回复 发表于 2017-1-31 20:31

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

七海千秋 发表于 2017-1-31 20:29
小V是4G 但带来的是音质缺失 这个没有办法 一楼更新了30分钟甩头

音质缺失可以接受{:6_393:}