谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[口胡] 玩家想看更狗血的段子

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
1374 Ziny
猫币
10 Cat

典藏版-白金之星 小冉

烈雀 Lv:18

卧曹?你不能注册个号再看啊?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这是注册!别说你看不到!

x

之前帖子讨论到索罗塔的时候,就想到这么一回事来着

{:6_371:}索罗塔不是前作里就拿了便当走人了么?吃完了想再领一份?

{:6_398:}谁知道呢,看着这死灵,估计又是未来谢拉搞的鬼。

{:6_360:}所以说这么久了,这个未来谢拉究竟在搞什么?一次又一次地阻碍我们的行动。

{:6_348:}那我怎么知道!经历了那么多年,看过了未来发生的事情之后,想法会有哪些改变这完全不是我能猜测的。

{:6_377:}至少应该可以相信,未来谢拉有她这么做的理由,并不是在发疯或者闹着玩吧?

{:6_363:}虽然并不能排除这种可能性,至少我觉得这应该不太可能成为我的行事风格。

{:6_351:}那我们现在来算算账,看看她到现在都做了些什么。

{:6_381:}感觉好像各方面都在阻碍我们的行动,完全对立的状态,印象里没有和我们有过任何一次合作?

{:6_398:}是啊,即使是snow殿下都在大天使瓦尔塔女王号上养老了也没有说是来托付照料一下什么的,按理说我应该完完全全听从snow殿下的指令的。虽然,确实也没指望snow殿下真的就这么心安理得地在这儿当人质。

{:6_295:}也就是说,未来谢拉的目标大概是和我们相反的?那么我们的目标是什么?

{:6_373:}没!有!蛀。。。

{:6_321:}我们的目标么?大概是平安回到原来的世界?这会有什么问题吗?

{:6_298:}如果说未来谢拉真的见到了未来发生的事的话,也许我们回去会给原来的世界带来毁灭?

{:6_320:}(不知道哪里来的)如果我们回去的话,这里发生的种种不科学的事情将导致现实世界科学的覆灭!物理学定律将被打破!科研工作者集体绝望自杀!特殊能力的出现引发新的矛盾!全世界陷入混战!世界即将毁灭!

{:6_296:}虽然说这也不是没有可能,但是我所担心的倒不是我们那个世界的事情,而是我们在这里的目标。

{:6_373:}没!有!蛀。。。

{:6_363:}也就是说,命中注定的,星宿石板给予我们的使命。可能这反而起到了恶性效果,未来谢拉正是为了阻止此事的发生而来。

{:6_302:}唉?????

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
1374 Ziny
猫币
10 Cat

典藏版-白金之星 小冉

{:6_385:}不得不承认我打出来的时候在想,该不会故事真的要这么发展吧

3万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
4089117 Ziny
猫币
136 Cat

尊享版-真祖SNOW

{:4_117:}其实这一切都是未来谢拉为了凑合自己和小圣女的爱情所做的。{:4_117:}

不错: 0.0
不错: 0

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
1374 Ziny
猫币
10 Cat

典藏版-白金之星 小冉

1300409257 发表于 2016-12-4 22:39
如果你玩了很多日式游戏,看了很多日漫的话,你会发现未来的boss以拯救一个世界的理由来截杀现在的我方一部 ...

所以我所想到的就是,对立面从未来谢拉,变成星宿石板,最终变成所有人与命运相抗争

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
4296 Ziny
猫币
7 Cat

如果她是为了世界的未来,那么广电作为星宿的主力必须留在那里。未来的事只有她知道,也没有啥好说的。不过她真的给我方造成了不少麻烦,甚至是减员,这个还是不能忍的(特别是伤我p娟!)如果与我方完全对立,那些不温不火的死灵是不可能挡住我们前进的脚步的!

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
4869 Ziny
猫币
7 Cat

尊享版-阿尔德拉女王

总而言之,内斗不可避
论对格拉摩根血与泪历史的新研究

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
4296 Ziny
猫币
7 Cat

如果她是为了世界的未来,那么广电作为星宿的主力必须留在那里。未来的事只有她知道,也没有啥好说的。不过她真的给我方造成了不少麻烦,甚至是减员,这个还是不能忍的(特别是伤我p娟!)如果与我方完全对立,那些不温不火的死灵是不可能挡住我们前进的脚步的!(送经验大欢迎!)

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
4296 Ziny
猫币
7 Cat

格拉摩根伯爵 发表于 2016-12-4 23:11
总而言之,内斗不可避

精辟

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
1374 Ziny
猫币
10 Cat

典藏版-白金之星 小冉

格拉摩根伯爵 发表于 2016-12-4 23:11
总而言之,内斗不可避

OZ大内斗

3万

人参尽失

功勋
1 功勋
现金
124741 Ziny
猫币
450 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗

我们要虐OZ。{:4_134:}

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
1374 Ziny
猫币
10 Cat

典藏版-白金之星 小冉

好说,估计22张塔罗牌之上的joker就是张帆了,可以期待一下

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

阿娟认知能力还是很敏感的 而且明显认识joker 但面对oz时毫无反应
oz和蕾蒂斯混一起怎么可能经常出去约炮
蕾蒂斯被通缉 oz是joker 如何解释高层和内部员工完全不作为 oz没能力把自己伪装到这种程度吧
所以joker就是一个伪装自己但在常人眼里的小身份角色
那就是贾萌贾大爷{:6_386:}

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

神官将

功勋
1 功勋
现金
1287 Ziny
猫币
15 Cat
QQ

墨海马 Lv:19

就目前来看吧。。。广电众目前根本不需要考虑什么回不回现实世界 因为她们想回早回去了,当然里面不乏根本不想回去的人比如大姐,她们所留下来的目的一个是星速石板的命运,一个还是因为姐妹情深不想分离或是看其他人在这个世界死去,就算最后真的要分开一部分人留下一部分人回去,那也要等石板任务完成,大陆处于平静的时候。当然能自由穿梭的人又不光广电众,CAT也是来去自如啊,就是不晓得用的什么方法。未来谢啦做的事除了帮SNOW在开始去抢夺法皇之心,之后所作所为可能是四季交代的任务呢?又或者是一个本身经历过的一个人靠能力去突破命运呢,未来谢啦可能已经知道广电众人会死 可能在未来谢啦那个世界 很多很多人都死了,她才把她们做成了拟态怨灵,现在回来的目的是想改变命运的走向 使悲剧不再发生 或是帮助这个世界走向正常的世界线?毕竟一个现在的谢啦和一个未来的谢啦是本身不能共存的,阿娟就是一个例子 必须死掉一个。而且SNOW只要一有动作按她说的在无意间就能可能更改命运,她所行动时就造成了很多人的死亡,这本身证明了一些东西,谢啦不再其身边总好像是为了命运能正常走下去 而不是去更改。而且谢啦不管怎么阻止广电众行动,广电众仍然把行动进行下去了 但是目的不清楚到底是什么。 感觉幕后坏蛋阵容另有其人

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
1374 Ziny
猫币
10 Cat

典藏版-白金之星 小冉

kiss0809520 发表于 2016-12-5 13:36
就目前来看吧。。。广电众目前根本不需要考虑什么回不回现实世界 因为她们想回早回去了,当然里面不乏根本 ...

所以我在想是不是后来反而要把锅丢给叶柳莎→_→

神官将

功勋
1 功勋
现金
1287 Ziny
猫币
15 Cat
QQ

墨海马 Lv:19

泣血暗影 发表于 2016-12-5 13:55
所以我在想是不是后来反而要把锅丢给叶柳莎→_→

叶柳莎说是星速石板化身 但所作所为就是个孩子,维护世界的平衡 毛线作用木有起到啊,还到处添乱。。如果这种添乱的方式就是维护的话 那。。。我无话可说,,就像拉姐说过 游戏不像小说不会有大纲主线的 想到哪就做到哪,,,就目前看还只是这个世界本身的利益纠纷 并没有牵扯到毁灭世界,所以基本的星速石板任务仍然没有浮出水面,就算是SNOW也不想毁灭世界,未来谢啦更不会了因为现在的谢啦一死,未来的她也会死亡,能导致毁灭的人其实屈指可数,期待上代角色出来作死{:4_132:}