谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[心德] The·Puppeteer七海千秋的1.27记事录

2万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
8233 Ziny
猫币
268 Cat

卧曹?你不能注册个号再看啊?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这是注册!别说你看不到!

x

大家,游戏时间到了。

这次,海盗湾几位管理人员之间交换了情报,得知了不少事情。鉴定于这次圣都的情况,决定先退兵防守整个岛屿。同时谢拉隐退。

视角转到小梺,从西芙那知道各种人员调动后,接到任务。看了下任务和要求,决定先找奈奈。

在大厅门口遇到奈奈,被告知稍后再来。看来要先完成其他任务才行了。于是打算前往真咲房间。

在房间门口,在门前的巫女得知真咲今天不会客。看来还是要先找苏菲才行了。

找到苏菲,得知要训练一直猫猫小队并不容易。小梺不是军人,但似乎跟猫有不少相性之处,那么去找瓦尔塔那看看相关的内容。

通过苏菲房间的传送装置,来到桃子所在的研究所。瓦尔塔那果然有个训练系统,认真应对吧。

久违的模拟战,这次我方只有3只部队。要对付3倍的敌人。好好利用职业特性互相支援杀敌吧。

PS:这里建议谢拉姐,由于上次战略战斗时间间隔有点长久,各兵种相克性相信很多人都忘记了。建议用↑和↓来表达输出的有效程度。在攻关时候会更有利些。

即使如此还是有人卡关了……于是神嘲讽:

我们找到贾萌,学会了调度人员的方法。有什么问题,就找帮手帮忙没错的。

接着把苏菲调走,去找奈奈。不过奈奈还是没有先告诉我任务要求。看来要去找真咲了。

顺着刚才的话,这里读档了几次,剧情对话上确实有一些不同。

西芙说芥末蛋炒饭能开胃,那就去龙骑士领地的风旅镇采购吧。(话说中午刚吃了沙拉蛋炒饭……抽空做做看。)

这时候顺路看下顺盔门哨所,有个剧情BUG,虽然不影响剧情和造成恶性BUG。但还是做下处理。

在风旅镇购买好东西后,速度返回海盗湾完成了任务。

最后我们找到了奈奈,从奈奈口中听到了不该知道的一些事。好吧,上贼船了。就帮下去吧。

来到指定地点,发现接头的人有点能力,能发现奈奈设下的埋伏。没办法了,追上去。

这座废弃的花园,看来藏着不少秘密呢。包括眼前的各种幻觉,(这里如果带上金颖淑的话,她会觉得这里各种有幻觉的感觉。)

费了不少劲,除掉了剩下2个刺客。然而,刺客最后的自杀性爆炸把小梺一行都炸掉了楼下。西芙脚扭伤了。

凯蒂与奈奈的信仰有点背道而驰,或许奈奈的背后有段不为人知的黑历史。

即使如此,小梺应该要怎么做呢?或许这次的经历让她会学到不少东西吧。(那么,到底谁再是真正的伪善者呢。)

视角转向阿娟,本来想去刺杀谢拉的阿娟阴差阳错的遇到了两个熊孩子。没办法,陪她们去玩吧。

至此,1.27版故事就告一段落。
这个月对我来说算是比较糟糕的一个月:前20天还住在亲戚家,平均每2天听到一次《潇洒走一回》。刚想吐槽亲戚家这边死人率有点高,结果中旬的时候自己的二舅妈去世了,也亲自担任起运送最后一程的任务,悲剧的是送的途中车还被别的车撞了。还好没有人受伤。头七又是一大早跟奶奶去做最后的准备工作,当所有的纸钱和纸房子都烧成灰烬的时候,算是松了口气。接着就是收拾东西回家后,《英雄传说·闪之轨迹2》和《零·濡鸦的巫女》相继发售。为了这两游戏开荒熬了几次夜,结果也忘记今天OZ大乱斗NS的更新了……

To be continued!

Bring up Trust!(没记错的话是出现在挑战箱子中的BGM)

这只是个游戏,可是大家都不是游戏啊。

2万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
8233 Ziny
猫币
268 Cat

到哪有美梦 美丽的音容

再次把握闪亮无比的蓝天

可内心已打开 看热血已流淌

空洞般的孤独心 历练过失败磨难里

宛如灰尘的路口和轨道 多次战力青云山河间

宽阔无垠晴空也无法懂我

抬起来头了呦 抬起来头了呦

未来属于我们的

古老悲叹 预言战争杀戮

眼神迷离 暗影驱散光和热

你的力量 永远伴我往美丽时代 抬头看征战归途顶点

闪光轨道 倾述着那故事 迷宫环绕 漫步陌路流浪

你的灵魂 永远伴你迎那漫长开头 抬头看征战归途顶点

剑刃铭刻阳炎下 你将指引全世界

by 七海 游神

14万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
146868 Ziny
猫币
7300 Cat

沙拉蛋炒饭...无法想象{:4_120:}

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

芥末配料日本人挺习惯的{:4_130:}
重骑兵目前还是最能践踏全场的兵种
信仰只有真实 没有虚伪 仅存质疑和改变
强者和弱者的生存方式不一样 弱者需要足够的智慧 契机才能当权
两者都少不了反复的作为
友情技我选了凯迪的 不知道奈奈会不会追加一个逆天的辅助技{:4_130:}
非pc平台的游戏暂时无精力耍玩{:4_130:}

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

four444444 发表于 2014-9-30 16:06
沙拉蛋炒饭...无法想象

沙拉蛋炒饭不是挺正常的嘛{:4_130:}

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

14万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
146868 Ziny
猫币
7300 Cat

egust 发表于 2014-9-30 16:15
沙拉蛋炒饭不是挺正常的嘛

我是咸党{:4_126:}

2万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
8233 Ziny
猫币
268 Cat

egust 发表于 2014-9-30 16:14
芥末配料日本人挺习惯的
重骑兵目前还是最能践踏全场的兵种
信仰只有真实 没有虚伪 仅存质疑和改 ...

奈奈是自身dex agi加100 int加200

所有神签附加的恢复效果提升到40%

精准射杀威力升级 一定几率造成迟钝且对重甲特效

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

这个效果太逆天了{:4_130:}回复效果相当于媳妇二代了
我还是选择了看似贫弱的凯蒂技能
falcom的音乐啥时听起来都有点感觉
自家内部有个音乐制作人+有乐队合作就是不一样{:4_130:}

9万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
2414 Ziny
猫币
52 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW

{:4_132:}亲戚什么的死了完全无感的路过
什么是正义?
正义就是扬善除恶?
那什么是善,什么是恶?
在这个互相颠倒的世界里,
傻x才是正义吧?!
如果傻x是正义的话,
我拓麻就能代表月亮了!
但我能消灭谁?
所以,什么是正义……

9万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
2414 Ziny
猫币
52 Cat

BGM我听出了绝望是错觉么……
什么是正义?
正义就是扬善除恶?
那什么是善,什么是恶?
傻x才是正义吧?!
如果傻x是正义的话,
我拓麻就能代表月亮了!
但我能消灭谁?
所以,什么是正义……

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

或许是当时承受的压力和痛苦已经可以让这个年龄的人忘却某种感情

死人之后悲伤的感情我已经没有了,但是活着的时候我总是会很奇怪的突然有某种感觉,比如昨天和我学校的一个生病【感觉这个病好可愛い是不是我错觉】的伪娘在一起走路的时候会有失恋的感觉…喝酒之后也是这  详情 回复 发表于 2014-10-1 19:42

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

silver-demon 发表于 2014-9-30 17:57
BGM我听出了绝望是错觉么……

{:4_130:}反正这种激情力度比较缓和的音乐挺能印入内心的

一定是因为我发这条消息前的1小时才喝了酒  详情 回复 发表于 2014-10-1 19:42

1万

蛆 虫

功勋
1 功勋
现金
8052 Ziny
猫币
3 Cat

七海千秋 发表于 2014-9-30 17:05
奈奈是自身dex agi加100 int加200

所有神签附加的恢复效果提升到40%

{:gua13:}对精英怪、BOSS有效?

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

codemugen 发表于 2014-9-30 20:30
对精英怪、BOSS有效?

这要看拉姐怎么设置这个单位的迟钝抗性了{:4_130:}

9万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
2414 Ziny
猫币
52 Cat

egust 发表于 2014-9-30 18:07
或许是当时承受的压力和痛苦已经可以让这个年龄的人忘却某种感情

{:4_119:}死人之后悲伤的感情我已经没有了,但是活着的时候我总是会很奇怪的突然有某种感觉,比如昨天和我学校的一个生病【感觉这个病好可愛い是不是我错觉】的伪娘在一起走路的时候会有失恋的感觉…喝酒之后也是这样…{:4_119:}不要在意我为什么会喝酒,我爸有应酬的时候总是把我拉出去炫耀,然后我就被灌酒…
什么是正义?
正义就是扬善除恶?
那什么是善,什么是恶?
傻x才是正义吧?!
如果傻x是正义的话,
我拓麻就能代表月亮了!
但我能消灭谁?
所以,什么是正义……