谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[心德] The·Synergy 七海千秋的1.47幕后记事录

2万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
8229 Ziny
猫币
268 Cat

卧曹?你不能注册个号再看啊?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这是注册!别说你看不到!

x

根据测算,平均每3分钟都有7条沙虫或被冻成冰块,或被切成肉块……

1.47版结束了,鼓掌鼓掌。这次的剧情信息量稍微的丰富了些。2位前作的老人物出现让玩过全做《OZ大乱斗》的玩家欣喜若狂,不过这不算是剧透吧。如果有玩过《OZ大乱斗优化版》的话可以提前20分钟左右知道是谁了吧。从对话当中,这个《OZ大乱斗NS》走的是前作的一个结局,至于是什么结局,就请没玩过前作的客官,先回去打通下前作再来理解这个版本透露的信息。

看到这次标题的英文单词应该知道这次的重点是协同:前半段的双重迷宫需要两个队伍轮流切换解密才能离开。【个人猜测这里的设计导致了原本在6月30号发布新版本结果出了严重BUG推迟到今天了吧。】【记得在人员自动分开的时候有些东西要拿】

中间切换到桃子、桃妈。瓦尔塔视角时候来这里跟那会动的熊孩子对话,有惊喜哦。

后半段的游戏空间【姑且这么叫吧】地图看起来很大,但是能走的地方不多。测试版的时候还出现西边的桥剧情锁不让你通过,而东边的桥却没这限制直接过去,结果逛了一圈东边那边很多功能没实装。估计以后还会用吧。【如果是走南线的话,这里会遇到乱入的雷德- -+】

我的童年到没有玩过FC上的RPG游戏,所以这次的勇者斗恶龙就pass

BOSS战上,三场BOSS战,也没有什么特别难的。【至少跟前面几场比】当然,因为曾经卡出名的青龙“锁”屏问题,我拿出了15年前我父亲用的的一台笔记本电脑上测试,嗯……比当年的优化好太多了……还有,现在剧情中的那几个人似乎没人能一口气秒掉皮厚的91%的HP吧。

看样子,南岛会成为一大堆官二代,权二代的过家家的战乱之地了呢。

最后留下了个疑问:6年前的那笔金额有多大?圣女跟真主公主在一起只是单纯的玩游戏么?

这只是个游戏,可是大家都不是游戏啊。

2万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
8229 Ziny
猫币
268 Cat

老规矩,二楼防御这只影月猪
6月的中国经历了喜怒无常的天气,三天40度,两天大阵雨中度过。不少地方也因为这喜怒无常的天气产生了各种自然灾害。这人还是要过日子的,熬过去吧,

姑姑给我买了盆仙人掌,然而我在这方面上一无所知,三个星期下来只稍微喷洒了一次水,结果一只枯萎、一只茎积水、一只刺脱落。好吧,这是我不会培养仙人掌的代价,大変に気分が惡い~【心情非常不好。】

为什么用到这句,是因为5月底发售了《乙女理論とその後の周辺 -Belle Epoque-》。我喜欢这种舞台剧式的剧本,但是本身看FD的话,还是会一头雾水吧,有兴趣的话可以去找找《近月少女的礼仪》【《月に寄りそう乙女の作法》】慢慢看这系列吧。【不知道这论坛的请允悲中的链接失效了没?】

智能手机发展的今天,我也就玩了4款手游。作为我玩的第四款手游,这《战舞幻想曲》,对我来说人物设计还算可以,剧情上有轻百合的倾向?在天朝一大堆的卡牌游戏中偶尔来个ACT模式也还算换个口味。

只是呢,如果用氪金和爆肝的角度来说,这游戏非常非常非常的不符合天朝人的快餐口味。三重枷锁【等级、战斗力、现实时间】卡进度,一些相同UI的道具不叠加,不氪金买包裹的话请手动打一场清理一下包裹。游戏中的爬墙BUG至今没彻底修好。让一大堆肝帝和氪金老板弃坑,形成暴死。

还好我是无氪党,可以慢慢玩,反正没PVP。排行榜对我来说没什么兴趣,什么时候不玩了也直接走人也好吧。

[abfun]http://www.bilibili.com/video/av4994874/index_1.html[/abfun]

http://www.bilibili.com/video/av4994874/index_2.html

至于这首歌的中文版,我想一定没多少人听过。不过,因为论坛限制,只能丢这了

11万

女 王

The · World

功勋
1190 功勋
现金
45003 Ziny
猫币
4062 Cat

女王勋章尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉RPG Maker

QQ

牛妹 Lv:52

{:5_256:}

3万

人参尽失

功勋
1 功勋
现金
124741 Ziny
猫币
450 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗

粗略看了下坑爹难度的某人,少说也有百万的血.(应该不是某人,某人是打完385图鉴才打的)
虽说简单难度不清楚多少血..
打完东线发现图鉴少了个384,估计又要读档重打OZ了...(虽然打他没半点压力)
不知道是不是错觉,新版本俩BOSS我都没感到过压力,2个人基本除了平砍还是平砍,只不过一个2连,一个3连罢了.(砍到真咲身上暴击才2000,不暴击700)

1万

30万

喵星人

功勋
478 功勋
现金
31632 Ziny
猫币
1992 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉RPG Maker

哈克龙 Lv:52

坑爹OZ300w+的血怎么可能秒,其他难度小黑和猴子在线还有点可能
真想打破这无聊的现实(╬ ̄皿 ̄)凸                   

1万

区区CAT

功勋
0 功勋
现金
706 Ziny
猫币
7 Cat

皮卡丘 Lv:21

七海千秋 发表于 2016-7-1 15:19
老规矩,二楼防御这只影月猪
6月的中国经历了喜怒无常的天气,三天40度,两天大阵雨中度过。不少地方也因为 ...

看到那句日文不知道为何回想起来露娜的语音.........

2万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
8229 Ziny
猫币
268 Cat

EveryoneKnows 发表于 2016-7-1 18:09
看到那句日文不知道为何回想起来露娜的语音.........

就是那系列的啊