谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[分享] The·Count Up and Down 神经质的胡乱思考

2万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
8229 Ziny
猫币
268 Cat

卧曹?你不能注册个号再看啊?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这是注册!别说你看不到!

x

我就知道你要来了,

因为我把时间提早了喔!

死是必然,是生命背负的命运。

生命是有限的所以才会燃烧。

春、夏、秋、冬,不断的重复、轮回着,似乎到没察觉到呢。有时候呢,这时间给了机遇与成功的机会,也会带来各种后悔与无奈的时候呢。

嗯……这几天梳头发的时候,发现自己的头发多了几根淡淡白发。哎呀,某种程度上自己真的老了呢,【奏凯】也是。因为上个月的事情,花了太多时间去思考现在要做的事以及将来要发生的各种可能性,有点点神经质了。

有点喜欢从别人的言行上试探下一步会发生可能性的嗜好了。这看起来是想用自己的洞察力来给对方惊喜,但也同时带来着自己的想法不被其他人意识到的担心。这是S呢还是M呢?

有点喜欢散步到新的地方时候,会去像个RPG游戏一样把“未知的地图”都看一边了然于心,充实自己的知识库,但也伴随着各种各样的麻烦与危险。

好奇心害死人总没错的。

有点喜欢看NS同好会中那群人每天的对话了。看他们那没“营养”的话,【关键字:肛、膜拜、传播正能量】思考他们的想法,总觉得很有趣。不同年龄、不同性格的人,因为同样的目的,走到了一起。真是有趣。

像下面这4首BGM。同样的一个地方,因为季节不同,看到了不同时间段的世界,体会着不同时间段的人生,这种另类的阅读又未尝不可呢?

这只是个游戏,可是大家都不是游戏啊。

2万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
8229 Ziny
猫币
268 Cat

这次用了双子正反卡,不知道会不会有种新的感觉呢?
这只是个游戏,可是大家都不是游戏啊。

11万

女 王

The · World

功勋
1190 功勋
现金
45003 Ziny
猫币
4062 Cat

女王勋章尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉RPG Maker

QQ

牛妹 Lv:52

{:gua13:} 第一眼把胶片看成蛇尾巴

1万

17万

喵星人

功勋
0 功勋
现金
11359 Ziny
猫币
389 Cat

尊享版-真祖SNOW尊享版-阿尔德拉女王RPG Maker

{:4_123:}白头发什么的,我记得初中的时候,班上同学至少有一半有白头发。

虽然我没有。