谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[扯淡] 【剧透】荣耀、正义与……

吉拔蓝猫

功勋
1 功勋
现金
906 Ziny
猫币
21 Cat

卧曹?你不能注册个号再看啊?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这是注册!别说你看不到!

x
所谓封面知剧情……看到1.40的封面基本都明白这是大姐的主场(虽然这画风我看着像某拔作(打死拖走……)

“抱歉……黛曼德殿下……我一直没能冷静下来听清您的话……”
假如非要说NS有所谓“正史”的话,我觉得……女武神化大姐路线应该算是“正史”,一名君主以及一名忠于职守的骑士。最终大姐的觉醒到底是黛曼德给予的力量还是大姐他本身的力量,这个无从得知,但是这不是重要的地方,因为对于大姐而言,她重新找回了应该走的方向……(机器人什么的是邪道(捂脸!

“虽然我不清楚英灵殿在哪,但我觉得她应该是去那里了..”
黛曼德殿下安息吧……这回算是彻底死透了……不过鄙人觉得黛曼德应该算是了无牵挂的离开了吧

“你…是…T…he…J…Just…ice”“你…的存在…是不被允许的…”
嘛……无论如何咱们先恭喜大姐算是半只脚踏进了监察者部队,于是曾经被预测的广电会都进入监察者部队的议题又被提出来了wwww
“这是……命运……”“没有……人……能逃过,命运……之轮的…安排…”
但是也暴露出来一个小问题,那就是难道四骑士是来自未来的?又或者谁给他们看过未来?她的所表现出来的记忆太过清晰以至于我觉得出来她是来着未来的以外想不到别的可能,但是前面又说过,在前作的时候四骑士就在了,除非前作所指的四骑士和这作的四骑士不是同一拨人,那么就是当初圣魔就是从未来招来的天启四骑士,要么还有一种可能:那就是这个世界轮回了,SNOW及其手下的人都保留了记忆……要么SNOW……又干了什么…………

“你和我……都是效忠于君主的骑士。”
“这是……骑士间的……荣耀之战……”
首先我比较想吐槽天启四骑士有这么弱么……还是只是被打败跑路了?但是无论从剧情还是动画来看是真正的被放倒干掉了……你丫出来就刷了两次存在感就跪了未免也太那啥了吧ORZ难道你还想说你是四骑士中最弱的一个么ORZ
荣耀之战,而聊到正义的时候,Azrael浮现出了一副又像是无奈又像是嘲笑又像是叹息一般的笑容,也许在生前她也是一名伟大的骑士,只是偏偏死于了她所一直坚持的正义吧…………

“从穿上这身铠甲的那天起,我即是黑暗的利刃,魔眼的忠臣.”
“我将生命与荣耀,奉献给圣光和正义”“即日开始,至死方休。忠于圣光,生死于斯…”
661和薇娜两位也一路走好,米大屌默然不语,这回可以说是彻底连吐便当的可能都没了,两位结伴去四季老爷那里报道了,也许以后去地狱的时候可能能吐个假便当吧……ORZ
“你终于来了呢…”“我是不会自己一个人离开的”“在那一天到来之前,我会留下来一直等着你的。”
假如看半机械化大姐那线的话,会觉得茉茉兰芙兰朵你们怎么吐便当了,但是仔细看看就会发现,两个人的身影都是虚的,也就是灵魂的状态,女武神大姐线就更加证明了这点,不会看着这两姐妹的对话感觉好温馨以及满满的姬情(姐妹百合赛高!)然而看看另外一线就觉得好胃疼——————
“她……一定会来的”“不……她会的…”“总有一天,她会回来的..”“在那一天到来之前,我会一直在家里等着她的…”
假如大姐好感不够是半机械路线的话,王宫的喷水池处就会一直逗留着一名默默的等着自己亲爱的姐姐回家的妹妹的灵魂,她一直坚信着姐姐一定会回来,然而姐姐早就…………(泪目)(妮姗你个熊孩子啊啊啊啊啊QAQ……)

吉拔蓝猫

功勋
1 功勋
现金
906 Ziny
猫币
21 Cat

惯例抢二楼…………
无论如何都把姐妹之间的这段对话贴上来
茉茉兰原本想用金黄色但是……用的都懂的(望天
茉茉兰:“你终于来了呢…”
黛曼德:“抱歉,让你久等了”
黛曼德:“我还有些东西没拿,得亲自回来一趟才行~”

茉茉兰:“你的脑袋?”
黛曼德:“忘了我脑袋吧…”
黛曼德:“我只是…想回家看看…”

茉茉兰:“我也是……姐姐…”
茉茉兰:“我是不会自己一个人离开的”

黛曼德:“万一…我一不小心活到头发白了呢?”
茉茉兰:“在那一天到来之前,我会留下来一直等着你的。”

圣堂武士

功勋
2 功勋
现金
1202 Ziny
猫币
4 Cat

芙兰朵好美{:6_391:}
虽然很心酸,各位逝去的人也算有了得到解放了,哎!!

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

这个...肯定是某策略类galgame的立绘呀..
感觉cg的画师和这个立绘画风还是略有不同的..

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

吉拔蓝猫

功勋
1 功勋
现金
906 Ziny
猫币
21 Cat

egust 发表于 2015-12-1 17:19
这个...肯定是某策略类galgame的立绘呀..
感觉cg的画师和这个立绘画风还是略有不同的.. ...

我说的外头挂着的那个封面看着像某拔作233333333

神色还很正常 正常作品会如此考究乳量么..这哪里是D杯..  详情 回复 发表于 2015-12-1 17:26

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

luckilyfox12 发表于 2015-12-1 17:23
我说的外头挂着的那个封面看着像某拔作233333333

神色还很正常
正常作品会如此考究乳量么..这哪里是D杯..

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

3万

人参尽失

功勋
1 功勋
现金
124741 Ziny
猫币
450 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗

那个骑士只是单纯的败退而已吧,应该还没阵亡吧.(否则的话确实太水了.)

剧情上为了显示大姐的性质 剧情上也说了它走了 而且那个骑士知道的太多了 而且泄露重要信息 直接把The·Justice给爆出来 我都开始怀疑萨尼丁究竟会是不是另一个继承了瓦尔塔剩下意志的机械版大姐了 未来实在有太多的  详情 回复 发表于 2015-12-1 17:33

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

春风吹又生 发表于 2015-12-1 17:28
那个骑士只是单纯的败退而已吧,应该还没阵亡吧.(否则的话确实太水了.)

剧情上为了显示大姐的性质 剧情上也说了它走了
而且那个骑士知道的太多了 而且泄露重要信息
直接把The·Justice给爆出来
我都开始怀疑萨尼丁究竟会是不是另一个继承了瓦尔塔剩下意志的机械版大姐了
未来实在有太多的变数 太多的性质可以被时间和事件改变了

吉拔蓝猫

功勋
1 功勋
现金
906 Ziny
猫币
21 Cat

egust 发表于 2015-12-1 17:26
神色还很正常
正常作品会如此考究乳量么..这哪里是D杯..

考究R量的正常作品…………
斜眼某chocolate社和某巨乳社

1万

蛆 虫

sb

功勋
0 功勋
现金
6737 Ziny
猫币
44 Cat
QQ

豆豆鸽 Lv:12

前作是五骑士,称号也不同

2万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
8221 Ziny
猫币
268 Cat

雨宫天啊……
这只是个游戏,可是大家都不是游戏啊。

吉拔蓝猫

功勋
1 功勋
现金
906 Ziny
猫币
21 Cat

跑去看一周的朋友我感觉就是强行虐自己ORZ……

2万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
8221 Ziny
猫币
268 Cat

撤回来 其实会想远点

如果说蔡文瑶要走女武神线是“正史”的话

那么剩下几位跟友好度有关的呢

2万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
8221 Ziny
猫币
268 Cat

luckilyfox12 发表于 2015-12-1 18:17
跑去看一周的朋友我感觉就是强行虐自己ORZ……

我也是从 一周的朋友 知道这个人了【扯远了

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

雨宫天东京喰种不就开始拉人气了么~