谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[心德] (角色介绍)小梺的人物见闻录(更新至1.21版本)

1万

17万

喵星人

功勋
0 功勋
现金
11360 Ziny
猫币
389 Cat

尊享版-真祖SNOW尊享版-阿尔德拉女王RPG Maker

呃,顺序搞错了。嘛,不要在意细节。
小冉
·和谢拉姐一样是学生会副主席。好像和谢拉姐的关系有点微妙。
·补充:她她她她就这样杀人了?!一连开了五枪都不眨眼的啊,好可怕。
·补充:怎么回事,小冉姐就这样和谢拉姐打起来了?这伤不要紧吧?
·补充:什么监察军?原来小冉姐是这个组织里的人啊。这个组织好像一直在追杀着谢拉姐来着。这段时间里阿娟好像一直受她照顾。

不错: 5.0
不错: 5
5杀团灭...这家伙除了被谢拉说强就没有看到哪了强了  发表于 2013-11-5 19:12

1万

17万

喵星人

功勋
0 功勋
现金
11360 Ziny
猫币
389 Cat

天魁星
周晓磊
·空乘专业的大美女,是花怡姐的专用模特。学生会的执行委员。就住在隔壁宿舍。
·有好多帅哥在追她诶,不过都被她拒绝了。对这些被下半身控制的家伙就不该给面子!
·补充:到异世界以后居然变成了仙人。好帅气!
·带领着一票巫女跟花怡姐一起来支援神圣国的战争。·现在与机械城、海盗方结成了联盟。扩建了北湾据点,并以此为大本营。
·被推举为联盟盟主,且在星宿石板上是天魁星。
尼珊批注:遥远的南方岛屿的神灵。原来这就是神啊?

这就是仙人啊?
这些字谁写的到底?

1万

17万

喵星人

功勋
0 功勋
现金
11360 Ziny
猫币
389 Cat

豪哥
·学生会指导老师。虽然一把年纪了却还是非常中二的样子。

1万

17万

喵星人

功勋
0 功勋
现金
11360 Ziny
猫币
389 Cat

天微星
候筱(猴子)
·和我同一个专业的同学,就住在隔壁宿舍。性格非常活泼,跟她在一起,总是有说不完的话题呢。
·她和小黑姐的关系真好啊,真是羡慕。希望我也能有这样的一个好朋友。
·跟桃子姐很谈得来。可以想象得到。
猴头-20普通.png ·猴子好像是跟着二姐她们在混呢。奇怪的打扮。
尼珊批注:喂!说清楚!你的魔法是从哪学的?!为什么我才学会一个搓火球你就会一次搓两个了?!

1万

17万

喵星人

功勋
0 功勋
现金
11360 Ziny
猫币
389 Cat

天杀星
白露(小黑)
·和我同专业的同学,看起来做什么事都很沉着冷静。住在隔壁宿舍。
·和猴子是从小到大的好朋友,真是羡慕她们俩。
·非常擅长画画,感觉跟她一个班压力好大啊,我到高三才开始学画画的说。
·补充:据说现在是在谢拉姐那里?怪不得在飞船上没看到她。希望她和谢拉姐都没事吧。
·补充:和谢拉姐一起逃亡到了海盗湾。人没事就好。

1万

17万

喵星人

功勋
0 功勋
现金
11360 Ziny
猫币
389 Cat

????(四季映姬·亚马萨拉度)
·不知道是什么人。一不小心就闯进了她的办公室。下次见面一定要好好道歉才行。

12万

喵星人

明心 万年潜水中

功勋
2 功勋
现金
1417 Ziny
猫币
71 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉

落雷兽 Lv:10

电波桑 发表于 2013-11-4 20:39
也许这是你的第一视角

他只是把游戏中特定人物的微博按剧情发展总结出来而已{:4_129:}

1万

17万

喵星人

功勋
0 功勋
现金
11360 Ziny
猫币
389 Cat

古明地心 发表于 2013-11-4 21:20
他只是把游戏中特定人物的微博按剧情发展总结出来而已

嘛,嘛,不全是吧。我没有在一边参考那个微博的说。
不过现在还是要去看一下才行。有些剧情记不太清了。

12万

喵星人

明心 万年潜水中

功勋
2 功勋
现金
1417 Ziny
猫币
71 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉

落雷兽 Lv:10

风萧萧兮易水寒 发表于 2013-11-4 21:22
嘛,嘛,不全是吧。我没有在一边参考那个微博的说。
不过现在还是要去看一下才行。有些剧情记不太清了。 ...

嘛,似乎还有剧情中括号里的话{:4_129:}

1万

17万

喵星人

功勋
0 功勋
现金
11360 Ziny
猫币
389 Cat

好吧,我把她忘了。这是我的错。
n扭蛋娘-1-普通.png 扭蛋娘
·作为遍布所有时间与空间的连锁公司,扭蛋公司到底是在哪里注册的?
·吃币居然不赔,差评!
尼珊批注:吃币居然不赔,差评!

1万

17万

喵星人

功勋
0 功勋
现金
11360 Ziny
猫币
389 Cat

12dora
·商店街一间饭店的老板。还是有几样菜拿得出手的。好像是什么圈子的名人?桃子姐似乎听说过他。和大姐好像认识很久了。
·教给了我们几样菜的做法,我对做菜很苦手啊······
·据说也来到了异世界?

14万

喵星人Mk-II

老黄鸡

功勋
64 功勋
现金
5100 Ziny
猫币
5 Cat

RPG Maker尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW

QQ

皮神 Lv:30

风萧萧兮易水寒 发表于 2013-11-4 19:59
大头
·这货是叫这名字没错吧?pet那货的朋友。长着一副欠揍的脸。当然后来我也确实揍了他一顿。
·用拳头 ...

我们大头白练99级了,被1级的妹子打了。{:4_135:}

1万

17万

喵星人

功勋
0 功勋
现金
11360 Ziny
猫币
389 Cat

苏仔
·小冉姐的“炮友”?这是什么关系?商店街美术用品店的老板。跟谢拉姐也认识。以后要经常来这里照顾他的生意呢。
·居然是小冉姐的召唤物?本体是一块石头······这也太扯了吧?!

1万

17万

喵星人

功勋
0 功勋
现金
11360 Ziny
猫币
389 Cat

fux2 发表于 2013-11-4 21:35
我们大头白练99级了,被1级的妹子打了。

庆祝!{:4_135:}

14万

喵星人Mk-II

老黄鸡

功勋
64 功勋
现金
5100 Ziny
猫币
5 Cat

RPG Maker尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW

QQ

皮神 Lv:30

风萧萧兮易水寒 发表于 2013-11-4 20:15
鸭子
·学校“四大才子”之一。和大姐一样是排球队的。似乎跟大姐有竞争关系。
·补充:在这个奇怪的空间 ...

咦在异世界见过四大才子吗?
{:4_120:}已经打通了却完全没有印象了。