谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[心德] (角色介绍)小梺的人物见闻录(更新至1.21版本)

6万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
7868 Ziny
猫币
35 Cat
QQ

fux2 发表于 2013-11-4 21:35
我们大头白练99级了,被1级的妹子打了。

不是还有老牛帮忙吗?再说大头见到妹子就走不动被打也没什么..................

6万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
7868 Ziny
猫币
35 Cat
QQ

风萧萧兮易水寒 发表于 2013-11-4 22:02
终于理解拉姐处理图像时的艰辛了······

????(QB)

表示这个不是黑的吧...................

1万

17万

喵星人

功勋
0 功勋
现金
11360 Ziny
猫币
389 Cat

尊享版-真祖SNOW尊享版-阿尔德拉女王RPG Maker

·神圣国二公主,神圣国教皇萨萨莱与前皇后芙兰朵的女儿,与黛曼德是双胞胎。据说以前当过圣女?
·表面看来是一个温柔恬静的人,但是发怒的时候很可怕。
·这次神圣国平乱作战的总指挥。
·补充:虽然看起来做事稳重果断,但遇到紧急情况好像没有什么主见的样子。
·在战争的最后时刻,与突然出现的刺客的搏斗中英勇牺牲。一代英杰就此夭折。享年18岁。
尼珊批注:最怕这个姐姐了。在淑女的外表下隐藏着一颗鬼畜的心。
二姐,愿你在天国生活的开心,我会想念你的。

1万

17万

喵星人

功勋
0 功勋
现金
11360 Ziny
猫币
389 Cat

q1844724818 发表于 2013-11-5 19:15
表示这个不是黑的吧...................

所以我把它涂黑了。(处理得好辛苦······)
小梺并没有看清楚它,所以我用一个轮廓代替了。

1万

17万

喵星人

功勋
0 功勋
现金
11360 Ziny
猫币
389 Cat

黛曼德
·神圣国大公主,神圣国教皇萨萨莱和前皇后芙兰朵的女儿,与茉茉兰是双胞胎。
·看起来是一个笨笨的暴力狂,实际上也是如此。在神圣国士兵中有很高的人气。
·补充:即使受了严重的伤也不肯回后方,性格很倔强啊。
尼珊批注:笨蛋姐姐。

1万

17万

喵星人

功勋
0 功勋
现金
11360 Ziny
猫币
389 Cat

天威星
Sophievirginia.Yizhe.Rai(苏菲尼亚朵·艾泽·霖)
·神圣国三公主,神圣国教皇萨萨莱与前皇后芙兰朵的女儿。
·平时话不太多,不过打仗的时候很勇敢。
·补充:经常因为处理事情不够成熟被姐姐们埋怨呢。
·补充:外交水平不太好。怎么都没法说服那个檀香不要动手。最后还是紫鸫莺大师出面解决了问题。
·在战争的最后时刻,处理遗留感染物的工作中被酸液所伤,几近濒死。后来被改造成了半机器人苟且偷生。
被改造为半机器人之后的模样。
尼珊补充:至少比大姐聪明点。不过也好不到哪里去。感觉比笨蛋大姐还莽撞。

1万

17万

喵星人

功勋
0 功勋
现金
11360 Ziny
猫币
389 Cat

露露依
·神圣国圣骑士,现在是蔡大姐的副官。
·受过良好的军事教育,各方面才能很优秀。
·补充:好像和米洛还有薇娜莲卡有着很深厚的情谊。

1万

17万

喵星人

功勋
0 功勋
现金
11360 Ziny
猫币
389 Cat

米洛
·茉茉兰公主的护卫,同时是这次战争中的一个武官。
·据他自己说,他母亲家族世代都是给公主做护卫的。
·补充:和露露依以及薇娜莲卡好像是青梅竹马。男人怎么都这样。
尼珊批注:二姐的护卫居然是一个男人。

1万

17万

喵星人

功勋
0 功勋
现金
11360 Ziny
猫币
389 Cat

库比
·苏菲公主的侍从。一个神经兮兮的暗精灵牧师。
·在这次战争中主要负责前后联络的工作。这就是传说中的传送魔法吗?虽然在水晶城里见过传送魔法阵,不过还是很好奇。

6万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
7868 Ziny
猫币
35 Cat
QQ

风萧萧兮易水寒 发表于 2013-11-5 19:22
所以我把它涂黑了。(处理得好辛苦······)
小梺并没有看清楚它,所以我用一个轮廓代替了。 ...

怎么没看清楚,它不是某图书馆的小怪吗?

1万

17万

喵星人

功勋
0 功勋
现金
11360 Ziny
猫币
389 Cat

库娃
·苏菲公主的另一个侍从。比起那个男的来说正常一点,不过也是神经兮兮的。
·跟库娃负责同样的工作,他们好像是双胞胎?不太清楚。

1万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
30366 Ziny
猫币
12 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉

风萧萧兮易水寒 发表于 2013-11-5 19:46
库娃
·苏菲公主的另一个侍从。比起那个男的来说正常一点,不过也是神经兮兮的。
·跟库娃负责同样的工作 ...

我没记错,小梺没有见过双子星吧

1万

17万

喵星人

功勋
0 功勋
现金
11360 Ziny
猫币
389 Cat

q1844724818 发表于 2013-11-5 19:45
怎么没看清楚,它不是某图书馆的小怪吗?

小怪又不是剧情。
小梺掉进坑里时,那个要她签契约的不就是这个QB吗?
当然也可能是其他什么东西在作弄她,那就没法猜了。

1万

17万

喵星人

功勋
0 功勋
现金
11360 Ziny
猫币
389 Cat

八云紫 发表于 2013-11-5 19:48
我没记错,小梺没有见过双子星吧

我特地倒档回去看。小梺第一次到前线的时候这两二货也是在的。还跟小梺打了招呼“这位我可没见过啊”这样。

1万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
30366 Ziny
猫币
12 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉

风萧萧兮易水寒 发表于 2013-11-5 19:49
我特地倒档回去看。小梺第一次到前线的时候这两二货也是在的。还跟小梺打了招呼“这位我可没见过啊”这样 ...

哦,那我可能记错了