谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[扯淡] 小剧场:勇者洛特击败龙王之后,公园小屋的堆防御大赛

1万

区区CAT

功勋
1 功勋
现金
301860 Ziny
猫币
36 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉

大王燕 Lv:41

卧曹?你不能注册个号再看啊?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这是注册!别说你看不到!

x
{:6_393:}小梺从勇者洛特处接受了神装:洛特之剑与洛特之铠后,在公园小屋里引起了极大的轰动。
除了这两件装备诱人的高属性外,还有一个很大的原因,就是他们突破了给人的固有印象。

法师扛剑、法师穿铠甲成为了现实,近战法师不再是梦。

芳树:我居然也有能堆到这么高防的时候,为什么他们都嫌我脆皮?

尼姗:可是照这个堆法不少人都能到这个水平啊,本宫才是法师的春天。大姐啊,你身为超级肉盾,面板却堆不过我一个法师,更别说我还有物理抗性了,感觉很微妙呢

{:6_350:}那是因为我的附件绑定了,毕竟是母亲传给我的戒指,我怎么能丢呢

{:6_336:}你们两个身为高贵的公主,居然戴掏粪手套!太丢脸了吧!
{:6_328:}你一个吃猫屎的公主有什么资格说我啊(啊,苏菲,她又用圣光术打我!)
{:6_355:}(小声:你们俩自己闹去吧,掏粪和猫屎正好完美搭配)

真咲:其实,绑定并不是什么问题,绑定装备也可能更强啊

{:6_335:}真咲你不就是靠神装吃饭的吗,我骄傲,我自豪,我为大触省布料,我靠的是技能,盾墙过后才不虚你们呢,话说你一个拿太刀的灵巧角色,穿那么臃肿根本不科学啊

真咲:没关系啊,我们其他人都可以吃稻荷様的荼吉尼天,和盾墙一样有35%呢

{:6_324:}那我也可以吃荼吉尼天啊

真咲:不......荼吉尼天和盾墙不能共存的,顺便一提,我还有小梺的亲友力量,30%可叠加哦

{:6_343:}哎,我立绘穿得那么炫酷,结果还是比真咲低了,结果还戴了真咲家的发带,感觉好奇怪啊

赫兰希:为什么一群不是公主的姑娘都能戴皇家公主勋章,但男人就都不行?
(芳树:...................)

{:6_398:}为什么就只比物防,虽然物理系的BOSS多,但是魔防也是有人权的
{:6_397:}因为有某个魔防10000+的家伙在,还有什么好比的
{:6_386:}愚蠢的人类啊,根本不知道本座身为暗黑龙王的正体,虽然DQ1的龙王被打败了,但勇者洛特的宝物终究还是落入了我的手中

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

{:6_374:}

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

近卫队长

功勋
1 功勋
现金
1595 Ziny
猫币
1 Cat

{:4_135:}

11万

女 王

The · World

功勋
1189 功勋
现金
44907 Ziny
猫币
4051 Cat

女王勋章尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉RPG Maker

QQ

牛妹 Lv:52

{:gua13:}

这个衣服其实属性是随便定的,以后或许会调整下

3万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
4089117 Ziny
猫币
136 Cat

尊享版-真祖SNOW

{:4_117:}然后拉姐哦 下次更新就消·LS拉姐回复到{:4_117:}

圣堂武士

功勋
1 功勋
现金
412 Ziny
猫币
1 Cat

大钳蟹 Lv:5

"如果真的是DQ的游戏中的话...中后期有吐息,咒文抗性的防具可比没抗性防具要好就是了→_→..."

3万

人参尽失

功勋
1 功勋
现金
124741 Ziny
猫币
450 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗

我记得雷德双防都能上1000+..

1万

区区CAT

功勋
1 功勋
现金
3225 Ziny
猫币
8 Cat

{:6_331:} 搞事搞事

3万

人参尽失

功勋
1 功勋
现金
124741 Ziny
猫币
450 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗

不愧是雷傲天{:4_130:}

雷傲天深藏功与名,静静地看着其他人装逼  发表于 2016-10-22 22:13

近卫队长

功勋
2 功勋
现金
2400 Ziny
猫币
69 Cat

好,下个版本就决定削洛特铠甲了{:6_344:}

吉拔蓝猫

功勋
1 功勋
现金
11877 Ziny
猫币
30 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉

{:6_306:}

近卫队长

功勋
2 功勋
现金
538 Ziny
猫币
4 Cat

青翼文和 发表于 2016-10-22 12:07
好,下个版本就决定削洛特铠甲了

这么早就说要削,会不会有一种钦定的感觉?{:6_333:}

吉拔蓝猫

功勋
1 功勋
现金
3282 Ziny
猫币
15 Cat

很棒,支持,洛特的传说三步曲

神官将

功勋
2 功勋
现金
6716 Ziny
猫币
27 Cat

尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉尊享版-阿尔德拉女王

搞事情{:8_424:}

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
4296 Ziny
猫币
7 Cat

看着小屋中吵闹的公主们,雷傲天的嘴角浮现出一丝高深莫测的微笑。现在感觉雷傲天和一些boss拼血都没问题,话说怎么才能把雷德堆到1000呢,咱只能到900。

多少级?好像是54级出哪个啥技能 def+10%来着 一般有带花怡任务5000还是多少来着猫币奖励的公主戒指  详情 回复 发表于 2016-10-24 12:07