谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[心德] 七海千秋的1.16记事录

2万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
8229 Ziny
猫币
268 Cat

卧曹?你不能注册个号再看啊?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这是注册!别说你看不到!

x

关于剧情

一种不够吃的感觉,到高潮部分就戛然而止。那也没办法,因为这个世界出了一些事情必须要先处理。但是因此赶工什么的我也不希望恶性循环就是了,顺其自然吧。

熊孩子的成长必须要经历几次挫折,这次的瘟疫爆发就给妮姗好好上了堂课。我想,这也会反衬我们这么成长过来的,不过人生可是门学不完的课程。路还很长……

晓美焰的出现是必然之中,之前几个版本都已经埋够伏笔了。但是有些地方还是很在意的:为什么会单独行动并且猜到了谢拉的打算?是她自己的意识还是背后有人谋略更高?既然是督察军一员,她对应的卡牌是?

以前就有人呢怀疑过夏洛特的身份,看来她的故事还不只这么点啊。就目前版本来说后续剧情的可能太多了。意料之中还是超展开,等吧。【其实我想吐槽夏洛特的还有很多,慢慢等吧。】

当然,依旧跟那位喜欢塔罗牌的朋友聊了下,他只是说“坐等愚者结束这场乱斗闹剧,以及倒吊者没有好的下场。”“比起塔罗牌,我更喜欢中国的易经八卦紫微斗数这些神奇的东西”嗯……各有喜好吧。不知道这一切都在谢拉姐你的打算之中呢?

关于人物

这次没新入选的人物,PASS。

关于系统

这次调整算是比较多的:坑爹难度稍微削弱……我知道会有些抖M表示不服(笑)。机械女王的专属装备调整也在意料之中,核动力装过于强势了。之前版本最强的技能【铅笔大爆发】也挨刀了。攻击小梺MISS频率少了很多,技能属性加成提高和暴击加成提高感觉整体输出提高了些,至少不会觉得比不上暴击术这万用技能的尴尬了。不过我是用以前的档继承下来的,所以我没有【灵气の妹】称号,还是以前的【健气の妹】。不过也不错啦。

难度奖励出现分支。我记得贴吧有人获得的这场BOSS战的称号,但我的进度是没有。只因为我用的是Normal难度吧。
嘛,本来就是打算全完结后再走二周目的。【二楼有更新部分

我记得这场剧情战的几位没有谁能一次打出40W的伤害吧- -+那么这个称号目前只能是可遇不可求的了?

最后附上我当时看论坛前一直在听的歌吧。

2013年9月29日
这只是个游戏,可是大家都不是游戏啊。

2万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
8229 Ziny
猫币
268 Cat

看了下贴吧后做个补充:

5回合打败后是不是这个称号?

这只是个游戏,可是大家都不是游戏啊。

4万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
2060 Ziny
猫币
48 Cat

千秋君都打到这里了 我也要努力了啊!

你好慢  发表于 2013-10-29 20:57

12万

喵星人

明心 万年潜水中

功勋
2 功勋
现金
1417 Ziny
猫币
71 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉

落雷兽 Lv:10

七海千秋 发表于 2013-9-30 01:28
看了下贴吧后做个补充:

5回合打败后是不是这个称号?

不是这个吧,我没打败也有{:4_129:}
暴力奶爸 该用户已被删除