谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[提问] 关于练级,哪个地方遇怪率高点有经验相对不那么低

2万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
7189 Ziny
猫币
19 Cat

尊享版-阿尔德拉女王

落雷兽 Lv:5

卧曹?你不能注册个号再看啊?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这是注册!别说你看不到!

x
第二轮造神运动,准备冲帝国秘密地下设施副本组上80,等级太低不行啊。帝国军僵尸智商太高了,每次砍死我一个,我复活起来,又给砍死了

3万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
4089117 Ziny
猫币
136 Cat

尊享版-真祖SNOW

{:4_117:}你个弱鸡 人家全员55级别都能过,虽然我也弱鸡全员72+运气好无损能过帝国军护士必须用熊掌否则救不过来。{:4_117:}

反正没经验一开始全力输出然后躺着看着瓦尔塔单挑吧{:4_117:}

2万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
7189 Ziny
猫币
19 Cat

尊享版-阿尔德拉女王

露露咯 发表于 2017-5-22 19:08
你个弱鸡 人家全员55级别都能过,虽然我也弱鸡全员72+运气好无损能过帝国军护士必须用熊掌否则救 ...

唉,花怡死的最快了,然后是小金,霸体桃子扛的久一点,最后就剩下瓦尔塔酱,拉活一个死一个,中西游戏币又不舍得在副本用。靠瓦尔塔是死不了,但是输出效率太低了,光嗑药都费好多回合。而且最近钱大部分都买衣服,捐神社了TAT,不想吃太多药。。。

3万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
4089117 Ziny
猫币
136 Cat

尊享版-真祖SNOW

小梺大boss 发表于 2017-5-22 19:24
唉,花怡死的最快了,然后是小金,霸体桃子扛的久一点,最后就剩下瓦尔塔酱,拉活一个死一个,中西游戏币 ...

{:4_117:}咸鱼岛最安全 去新剧情小岛豪宅经验不比咸鱼高不过出装备多{:4_117:}

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

http://fuckoz.com/forum.php?mod= ... 6417&extra=page%3D7
可以过几天=一下上面某前辈的攻略

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

2万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
7189 Ziny
猫币
19 Cat

尊享版-阿尔德拉女王

egust 发表于 2017-5-22 19:46
http://fuckoz.com/forum.php?mod= ... 6417&extra=page%3D7
可以过几天=一下上面某前辈的攻略
...

{:6_372:}感谢感谢

1万

蛆 虫

功勋
1 功勋
现金
4838 Ziny
猫币
12 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉

小梺大boss 发表于 2017-5-22 19:24
唉,花怡死的最快了,然后是小金,霸体桃子扛的久一点,最后就剩下瓦尔塔酱,拉活一个死一个,中西游戏币 ...

本人瓦尔塔开了TRANS AM 之后3个黑洞结束战斗{:4_132:}

1万

蛆 虫

功勋
1 功勋
现金
4838 Ziny
猫币
12 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉

瓦尔塔带上洛特剑和铠,超合金附件,基本是无敌的{:4_132:}

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
2488 Ziny
猫币
13 Cat

{:6_346:}要练级 还能有比咸鱼岛更好的地方么。。虽然我全员99了 可是新副本还没推呢 一个个都说难。。。{:6_365:}

1万

区区CAT

功勋
1 功勋
现金
301860 Ziny
猫币
36 Cat

大王燕 Lv:41

{:6_358:}不少角色都没有78级技能了,就算有也很少对生存有实质性的帮助,配装的重要性越来越难以取代

近卫队长

功勋
1 功勋
现金
3645 Ziny
猫币
82 Cat

尊享版-阿尔德拉女王

事实上就是不用练……
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

2万

人参尽失

功勋
1 功勋
现金
56433 Ziny
猫币
43 Cat

神社的会员典藏版-白金之星 小冉

青眠鸟 Lv:12

电気酱 发表于 2017-5-23 00:56
事实上就是不用练……

我的瓦尔塔怎么还是机器人脸。。也不能装备洛特剑和洛特铠。。。

“~~遥远的梦啊,你何时才能让我醒来。王啊,忘记一切的梦,何时才能让您醒来....从来没有一次,天空是这样美丽。从来没有一次,您看向我的眼睛是那样喜悦....”

近卫队长

功勋
1 功勋
现金
46463 Ziny
猫币
135 Cat

asd31000 发表于 2017-5-24 19:07
我的瓦尔塔怎么还是机器人脸。。也不能装备洛特剑和洛特铠。。。

你的瓦尔塔打赢了snow不成。不是炸了以后就用这个身体了。

近卫队长

功勋
1 功勋
现金
3645 Ziny
猫币
82 Cat

尊享版-阿尔德拉女王

asd31000 发表于 2017-5-24 19:07

你没充钱{:4_123:}{:4_123:}

2万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
7189 Ziny
猫币
19 Cat

尊享版-阿尔德拉女王

终于过了,果然是没空练到78+, 战况惨烈,花怡还是一如既往的先跪为敬,我可怜的小金一次抽血就见底了,干脆自爆,将护士磨剩50%,瓦尔塔才开太阳炉回满蓝,因为桃子也死了。最后四发质子黑洞炮轰死护士。与其说是一种去练级,不去说是去刷钱,换了身装备,看来真的是等级不够装备凑啊!