谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[扯淡] 坑爹难度乌鸦死灵暴食击破!无聊的可以不看打法下载试试

5万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
11701 Ziny
猫币
41 Cat

神社的会员

宠物蛋 Lv:0

卧曹?你不能注册个号再看啊?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这是注册!别说你看不到!

x

今天下午有空。就把前几天的暴食给拿出来打了。阵容看图。好在有惊无险。过了。

说说打法思路以及配装吧。
很重要的一点————防御,基本可以理解为减伤百分之50伤害。固定伤害和百分比除外。

以下打法说明

我的加点主HP加点(不到大不了不考虑加点)

存档在下面

顺带说一句,这场战斗出去料理和2大麻的成本。貌似还挣了5000金币?{:4_117:}我真的好穷。。。。。。

熊掌必须有?也可能不需要。小黑肉!强!无敌!除了龟速{:4_119:}

开场找机会吃奉陪料理(百分之10%很重要!)

阿娟。奶妈加守护石的存在。能不死尽量不死。(基本全程守护石喂)坑爹称号加20魔法减伤。

倪珊。一个半肉的存在。说不肉吧。说不过去。公主称号那么变态。而且自身物理抵抗。(我加了好多HP,基本就是阿娟救活——完美救助。平时没事双氧水补补药。或者全员状态和BUFF都良好就防御。)

伊西斯。作为一个输出。喂药。物理肉的存在。魔法由于开了隐遁。没办法很脆。我都给他带了30魔法减伤那个(可惜血太少了。不过咱有大萝卜。基本全程大萝卜。同时死了没事让阿娟完美救助拉起来那物理防御和小黑有的拼)30魔法减伤

小黑。肉到死。防御怎么高就怎么堆。(平时我站后都把那些神装摘下来拉。正常剧情碰到就摘。不用剧情道具飞到小屋摘)然后叠铅笔。这次我叠加的少了,没炸死BOSS。导致它23阶段都来了。没办法吃最后一个熊掌。我一共三个。之前的BOSS站吃了两个。现在没了。我的考虑从哪里搞熊掌啊。小黑铅笔狗的话。应该是能炸死BOSS的。至于啦姐有没有限制我就不懂了。小黑BUFF叠加(大麻,不知道输血可不可以解除大麻副作用菠菜。砥石。红烧青蛙肉料理)附件一个百分之10防御牺牲了点速度

威娜;  作为支援角色。这支援技能很好啊。一次性补血1800.基本谁血少补谁的。这个改动给个赞。以前是随机。现在是血少补哪个。很重要!!很重要!!很重要!!每个人都接近满血的时候平均分800左右的血。

打法伊西斯百分之50血之前尽量输出(那个猫眼死光火属性)。快到2阶段小黑停手。假如不能跳过2阶段。为了省事。小黑BUFF补好。然后熊掌吃起来。伊西斯去桶BOSS的血线。让2阶段的一群乌鸦直接呗炸死。你能叠加到40以上铅笔也行吧。你可以试试能不能炸死。BOSS80W血的样子。我是21只铅笔打了24W。

之后有熊掌料理情况下。找机会给伊西斯喂开水。主力输出能给她加BUFF都加了。阿娟同样开水。开始和BOSS拼命啊!!不过我这边阿娟作为奶妈存在。尽可能不输出。貌似我没打过一次。(输血很重要还接触异常)其余人看情况吃药。小黑基本就是肉的存在。我基本所有角色都加了一半的HP!一次升级大约HP上限扩充70左右。我比如小黑这次我加了1000HP。所以论等级血量来说。我小黑就高了十几级吧。之后看着拼命吧。主输出伊西斯!!!

BOSS隐藏的那张图我攻击没打到烦。!!!我也是第一次正式打2阶段(之前都被虐死)。白白浪费了一轮攻击。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

暴食击破.zip

130.4 KB, 下载次数: 706

2万

蛆 虫

功勋
1 功勋
现金
2946 Ziny
猫币
10 Cat

神社的会员

QQ

蛇纹熊 Lv:5

{:6_360:}技术帝啊 我是靠等级碾压的

5万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
11701 Ziny
猫币
41 Cat

神社的会员

江西ψ猛虎 发表于 2017-3-3 19:39
技术帝啊 我是靠等级碾压的

打了半天保小黑。还是保不下来。就用一开始我的阵容。就这个能保下来。威娜。真心脆!!!还是丢支援好用点。反正猴子我没用几次就被我淘汰了。肉不起来。技能还没啥作用。当个奶都不行。输出我这边加点来说不忍直视。尝试过丢支援减少敌人攻击力。看来我还是小看BOSS了。不如威娜支援

2万

蛆 虫

功勋
1 功勋
现金
2946 Ziny
猫币
10 Cat

神社的会员

QQ

蛇纹熊 Lv:5

我一直都在 发表于 2017-3-3 19:42
打了半天保小黑。还是保不下来。就用一开始我的阵容。就这个能保下来。威娜。真心脆!!!还是丢支援好用 ...

{:6_329:}所以说你老技术啊 看我 我就这样的阵容 完全靠等级碾压的
{:6_343:}给你那等级给我 我是打不过

神官将

功勋
2 功勋
现金
1159 Ziny
猫币
7 Cat

比比鸟 Lv:32

我好几次都是死在卧槽下,她还会连续吼两下知道吗,我当时就尿了{:4_137:}

2万

杂工

功勋
2 功勋
现金
24967 Ziny
猫币
24 Cat

{:4_116:}其实都不脆

5万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
11701 Ziny
猫币
41 Cat

神社的会员

{:4_116:}我的装备。只要不练级获得的都行。练级的我不去拿。非正常剧情(剧情道具飞)获得的我也不去拿。甲虫王的无双剑,我不练级拿不到,就是拿不到,那个克洛什么剑的,不会玩。听说也要练级,不拿- -

捉虫你只需要选简单难度就可以直接无双了。为什么需要练级?不需要!  详情 回复 发表于 2017-3-3 21:12

2万

杂工

功勋
2 功勋
现金
24967 Ziny
猫币
24 Cat

我一直都在 发表于 2017-3-3 21:10
我的装备。只要不练级获得的都行。练级的我不去拿。非正常剧情(剧情道具飞)获得的我也不去拿。 ...

{:4_116:}捉虫你只需要选简单难度就可以直接无双了。为什么需要练级?不需要!
洛特偷剑出来直接把龙王怼死

5万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
11701 Ziny
猫币
41 Cat

神社的会员

ウィング 发表于 2017-3-3 21:12
捉虫你只需要选简单难度就可以直接无双了。为什么需要练级?不需要!
洛特偷剑出来直接把龙王怼 ...

{:4_116:}我是全程坑爹难度打下来的。不要换的啊。虽然被虐。

第六章没有任何奖励也没有多难的BOSS战,切换简单去捉虫无双就行了。  详情 回复 发表于 2017-3-3 21:17

2万

杂工

功勋
2 功勋
现金
24967 Ziny
猫币
24 Cat

我一直都在 发表于 2017-3-3 21:16
我是全程坑爹难度打下来的。不要换的啊。虽然被虐。

{:4_116:}第六章没有任何奖励也没有多难的BOSS战,切换简单去捉虫无双就行了。

5万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
11701 Ziny
猫币
41 Cat

神社的会员

ウィング 发表于 2017-3-3 21:17
第六章没有任何奖励也没有多难的BOSS战,切换简单去捉虫无双就行了。
...

我是不知道后面有什么剧情。我就想看看我这么打能打多远。哪天需要我读档去练级。虽然有刷过几个装备。有一段剧情练过。为了刷几个装备。小淦的岛上。

我也是坑爹 怪也只打一次开图鉴,也不加点。其实我玩了两遍了,所以知道哪里需要坑爹,哪里不需要。  详情 回复 发表于 2017-3-3 21:28

2万

杂工

功勋
2 功勋
现金
24967 Ziny
猫币
24 Cat

我一直都在 发表于 2017-3-3 21:25
我是不知道后面有什么剧情。我就想看看我这么打能打多远。哪天需要我读档去练级。虽然有刷过几个装备。有 ...

{:4_116:}我也是坑爹 怪也只打一次开图鉴,也不加点。其实我玩了两遍了,所以知道哪里需要坑爹,哪里不需要。

2万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
7878 Ziny
猫币
10 Cat

暴蝾螈 Lv:44

剧情中战前,熊掌可以去圣城雪山,虾仁回大天使好(前提是收了迪伦)

5万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
11701 Ziny
猫币
41 Cat

神社的会员

叛逆的魔法使2 发表于 2017-3-3 22:46
剧情中战前,熊掌可以去圣城雪山,虾仁回大天使好(前提是收了迪伦)

- -现在我并不是所有都知道哪里有卖东西。咋说呢打过一次战斗。可以优化配装或者打法。只是我打过的战斗很少再去碰了。无加点。有空我自己再去打一轮吧。- -容我去一个个试试伤害。看哪个爆发高。清理掉两个精英就简单了

5万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
11701 Ziny
猫币
41 Cat

神社的会员

叛逆的魔法使2 发表于 2017-3-3 22:46

{:5_280:}刚刚自己有搭配了装备打了假公主那段。不加点用料理抢回合。可以打。打到一半贪刀团灭了。右边打死了一个。左边应该也半血了。不加点。- -太晚了这两天不打了。暴食过了。离剧情点应该不远了。找个地方补给一下。迎接下个月的更新。