谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[扯淡] 远古啥,为啥一定比现在的强而且黑凯兵远古是谁召唤的

3万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
4089117 Ziny
猫币
136 Cat

尊享版-真祖SNOW

卧曹?你不能注册个号再看啊?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这是注册!别说你看不到!

x
{:6_360:}不知道为啥很多游戏远古一定比现在的强。一群老古董居然能比现代厉害你们究竟怎么发展的。而且远古黑凯兵怎么来的?那个现在的黑凯兵不是su召唤的吗?su不是最近才加入的吗?远古那些黑凯兵谁召唤的?还是说七魔将的能力其实是继承不过看看金皮卡看看萨萨莱的姐姐那个谁来着貌似都是自己能力啊?还有那个只要有钱啥都能给你造出来的嗯好吧我也忘记名字科学家。

还有你说远古黑凯兵比现在的厉害我勉强凑合,远古的机械护卫居然比现在的机械护卫还强。瓦尔塔你究竟怎么发展不是说比生物进化还快吗?为啥你造的现代的机械护卫还不如以前的。你的科技真的在进步吗?

好吧我知道不要在意细节,但是扯扯淡不可以吗?似乎在各种游戏里面前缀带上远古的东西都貌似高大上,总比现代的强很多,我丫的就不服了凭啥啊。人类们活了这么年都是白活的吗?都不进步反而退步吗?{:6_360:}远古时代不应该比现代弱到爆吗?否则这么多年发展个喵用啊。

吉拔蓝猫

功勋
1 功勋
现金
6792 Ziny
猫币
7 Cat

宠物蛋 Lv:0

肯定是现在的强啊,远古的最终都会被打败{:6_335:}

13万

喵星人

侠客行

功勋
1 功勋
现金
763612 Ziny
猫币
264 Cat

尊享版-真祖SNOW

因为oz里面力量主要来源于血脉的传承而非后天的努力

这毕竟是一个讲述大学少女们聚在一起各种纠葛的奇妙故事 阿娟的学识和韧性 花怡的八面玲珑应对三教九流和团队意识 桃子的机智和各种绝活 大姐的身体素质和某种坚持这些都是后天慢慢培养,进步或者变化的 人和某些物  详情 回复 发表于 2016-9-11 10:50
侠客执剑而行

神官将

功勋
2 功勋
现金
3407 Ziny
猫币
8 Cat

波波 Lv:5

看过几部动画作品
其实原因也算蛮简单,古代文明过度发到(技术最高),然后因为各种原因炸了,什么过度开发,过度采集什么什么的
然而世界毁灭
然而世界重组啊,修复啊,什么都有
形成了一个新的国度,世界,
而这些还仍是发展中的国家/世界
所以旧时代的遗产就是最强balalala什么什么的

2万

人参尽失

功勋
1 功勋
现金
56433 Ziny
猫币
43 Cat

神社的会员典藏版-白金之星 小冉

青眠鸟 Lv:12

地球君都已经是几代目了。。。远古科技可能比现在发达,然后自己作死玩崩了,如果没备份DNA的话,只好等人发掘出来。。{:6_325:}
“~~遥远的梦啊,你何时才能让我醒来。王啊,忘记一切的梦,何时才能让您醒来....从来没有一次,天空是这样美丽。从来没有一次,您看向我的眼睛是那样喜悦....”

4万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
1710 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗

老古董活得久发育时间更久

1万

区区CAT

功勋
1 功勋
现金
301860 Ziny
猫币
36 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉

大王燕 Lv:41

{:6_360:}为什么沙漠帝国的大地图小怪,比神圣国的大地图小怪强得多啊

3万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
猫币
136 Cat

尊享版-真祖SNOW

smxyrg 发表于 2016-9-10 11:12
为什么沙漠帝国的大地图小怪,比神圣国的大地图小怪强得多啊

{:6_314:}以为沙漠帝国是喵星人多啊·{:6_338:}愚蠢的铲屎官世界早晚是喵星人的天下。

2万

蛆 虫

〖操猫狂魔】

功勋
1 功勋
现金
2348 Ziny
猫币
16 Cat

毛球 Lv:5

鸡巴大点事,诶~!鸡巴多大,拿来看看{:4_127:}

4万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
41960 Ziny
猫币
2608 Cat

宠物蛋 Lv:0

神秘总是以前的强,科技总是以后的强。
汪汪喵喵吱吱呜呜啦啦咩咩嗷嗷

1万

17万

喵星人

功勋
0 功勋
现金
11360 Ziny
猫币
389 Cat

尊享版-真祖SNOW尊享版-阿尔德拉女王RPG Maker

{:4_124:}现代的机器人打着打着AI就会发现你是友好的,就不抵抗了。古老的机器人顽抗到底绝不退缩。

另外,远古圣堂武士跟黑铠兵只是长得像,来源根本不一样。它们是被未来谢拉从不知道什么时空带过来的。

3万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
猫币
136 Cat

尊享版-真祖SNOW

风萧萧兮易水寒 发表于 2016-9-11 09:04
现代的机器人打着打着AI就会发现你是友好的,就不抵抗了。古老的机器人顽抗到底绝不退缩。

另外 ...

{:4_134:}不是被封印在艾瑞加斯吗?不是当初慧姐召唤的吗?不是最初圣魔还在精灵时候弄的吗{:4_132:}

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

这只是一个马甲 发表于 2016-9-10 09:21
因为oz里面力量主要来源于血脉的传承而非后天的努力

这毕竟是一个讲述大学少女们聚在一起各种纠葛的奇妙故事
阿娟的学识和韧性 花怡的八面玲珑应对三教九流和团队意识  桃子的机智和各种绝活 大姐的身体素质和某种坚持这些都是后天慢慢培养,进步或者变化的
人和某些物种比是显得弱势 也不太可能和机械或高等生物什么的去较真实力素质之类的问题吧
毕竟绝大多数都等同社会人 混世界主要靠的还是学历 经验 知识 技术 坚持 智商 情商这种

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

现代的黑铠兵出自su的魔法  
su能比上古时代的那群魔法师更强么
又没有技术传承
而且那个时代的不可造自然资源肯定是最早的一批
由于技术和研究时长限制导致未必出现最合适或者最强的人工合成材料有可能
但毕竟许多人工材料也是基于自然资源合成的
有些资源没了之后就无法再造了
而且当初没有各种条约各种族之间肯定处于非常兵荒马乱的年代
没有优势的种族为了继续存在世间必然研究足以让自己生存下去的强大或者异于他人的技术
为此无法反抗的自然资源的利用必然是极其众多的

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

圣堂武士

功勋
2 功勋
现金
536 Ziny
猫币
5 Cat

smxyrg 发表于 2016-9-10 11:12
为什么沙漠帝国的大地图小怪,比神圣国的大地图小怪强得多啊

比较合理的解释是,野怪这种东西肯定是会伤人的,所以各个国家应该都会定期清理境内野怪,沙漠帝国地盘大,而且沙漠太多,人迹罕至,有很多无法完全控制的区域,野怪容易躲藏,生存率更高,活得更久,所以更强,像神圣国内的各个区域都开发的比较完全,野怪容易被发现,很快就会被清理掉,所以出现的都是些新生的,来不及被清理的野怪,所以比较弱

强 宗教国家为了得民心按天下定期排神圣国骑士和十字军清理怪物 剩下的怪都是比较无害的 让民众生存在一个和谐环境里 而帝国虽然国强但对民众也采取了斯巴达式教育 让民众自己对抗强大的  详情 回复 发表于 2016-9-14 23:35