谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[心德] The·Justice 七海千秋的1.40幕后日志

2万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
8233 Ziny
猫币
268 Cat

卧曹?你不能注册个号再看啊?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这是注册!别说你看不到!

x

一代版本一代神  代代版本谁当神?

1.40也终于在睡觉前通关啦!鼓掌鼓掌!

其实是睡了一觉起来写的,免得过早剧透……

这次40版又回归到35 36版那种一开始游戏各种报杀毒出错的问题了。重新给杀毒软件一次新一轮信任。

先正文吧,这次的版本更新内容用5个字来形容:就是潜入和打架

潜入部分先问你们一下,你们潜入的时候是全避呢还是全撞呢?

全避看起来很紧张,但其实容易的。虽然你不能跑,但是移动炸弹速度比你慢一点点,练练走位就可以甩掉了,或者用过图杀卡掉。

全撞的话,我方全HP都是0,然而不会导致游戏结束。

只不过奖励问题我就懒得测试了,毕竟是开荒档。

接着是打架了。阵容上是4个公主+个米洛。我想很多人都是把米洛丢到支援位吧。记得前年谁说他是米大雕来着的,想不起来了……

这次的迷宫不算复杂,稍微注意下就可以收集完东西,杂兵难度也不大,精英怪无头骑士也可以值得揍一顿。

在2次BOSS战后大姐回归战斗前线,那么问题来了:根据蔡文瑶的友好度,她回归时候转职获得的技能和属性还有立绘也不一样!
不过我所认识玩NS的人,都很讨厌核心那立绘

PS:40版本为止,给蔡文瑶2次福利了,一次是以前的女武神姿态对决,一次是这。友好度给的“礼物”在一次又一次的刷新,其他人目前只给了装备和立绘不同,那意味着以后其他人也有自己的专属福利。所以好人结局呢……

至于本场的第三场BOSS战,虽然是对战死灵,但是我感受不到各种死亡的恐惧,而是一种神圣的决斗。
明明是8打1+2的群殴……

剧情上还好,但是实际上很头疼。后头的2个鬼火是无敌状态,即使一些固定伤害对它们造成伤害但也无法消灭,一个给各种异常,一个给各种概率即死伤害。加上BOSS本体也是各种带即死状态的技能。反观我方,最多也就带了概率异常抵抗,免疫即死的装备嘛……万幸的就是没有群体攻击,要不会被拖死的。

什么?你说新出来的移动基地?施工中等41版再说喽……

11月的城市经历了3个星期的夏天感受,这三周最多披一件薄的外套就可以出门了。前几天才刚降温。

出行方面,去送了一位表伯的葬礼,不同的是用以前的炉子火烧而不是现在理念的殡仪馆那种的高压电击。也算是一种学习吧。只是3点出葬有点反人类作息啊喂!

游戏方面,星际争霸二虚空之遗、辐射4、怪物猎人X都相继发售,钱包啊~时间啊~不够用啊~

某位被催稿10个月的OZ大乱斗·AS也开始内部测试了,只是制作者水品依然拙劣。前途难料啊。

正如图所示,这个月就在肝这个技能下的……15个分支技能,目前修炼难度还算一般。然而最恐怖的几个技能修炼是我自身还没解锁的那几个,不少老妖怪全技能1甚至大师后都不想动这15个技能修炼,因为以目前的获取速度,神圣等级225级需要现实时间4年!是的,4年!这03年内测的游戏到现在过了多久了,还要再练4年!谁能熬得住哦~

最后就是例行上音乐了,这个月喜欢上一首纯伴奏音。希望大家喜欢,那么下个月再见了。

Acro Jazz Laboratories - Wish

这只是个游戏,可是大家都不是游戏啊。

2万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
8233 Ziny
猫币
268 Cat

叮叮咚咚防御幽灵的影月猪
这只是个游戏,可是大家都不是游戏啊。

2万

蛆 虫

ONE PUNCH-MAN

功勋
2 功勋
现金
302588 Ziny
猫币
46 Cat

RPG Maker尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉

18s前

3万

人参尽失

功勋
1 功勋
现金
124741 Ziny
猫币
450 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗

就算一个亡灵都不撞,一样没奖励.(虽然我开始跟你想的一样,以为无伤的话会有奖励的)
第1还是第2个图走左边可以少遇到一些亡灵,压力比较小,走右边我读了好几次档都没过去,3-4个亡灵在不同方向追你.....{:4_120:}

有的时候你需要回头/变向来聚怪,多绕绕很容易就甩掉了  详情 回复 发表于 2015-12-1 13:33

13万

喵星人

侠客行

功勋
1 功勋
现金
763612 Ziny
猫币
264 Cat

尊享版-真祖SNOW

春风吹又生 发表于 2015-12-1 13:10
就算一个亡灵都不撞,一样没奖励.(虽然我开始跟你想的一样,以为无伤的话会有奖励的)
第1还是第2个图走左边可 ...

有的时候你需要回头/变向来聚怪,多绕绕很容易就甩掉了
侠客执剑而行

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

冷冷冷 不行调低速度
歌还是很优雅
Justice真是最大的剧透

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~