谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[心德] The`Decision 24秒的哭泣与七海千秋的1.34记事录

2万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
8223 Ziny
猫币
268 Cat

卧曹?你不能注册个号再看啊?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这是注册!别说你看不到!

x

上一次说到,黑暗圣堂突袭,晓磊战死,花怡、谢拉、桃子、黛曼德和茉茉兰则回到了小梺她们一开始的世界。眼下先换个服装、改变下称呼,去花怡家想想接下来要做的事吧。

安顿好来自异世界的三位,花怡、桃子、谢拉上二楼。面对瓦尔塔给桃子的数据,大家无可奈何,毕竟“版本太落后”了。

三个贩毒小混混的闯入似乎打破了这种焦躁的宁静,只是黛曼德的正当防卫过于利索。瞬间产生了三具尸体【你们走好……】

注意花怡这里的表情,面对杀人和死人还是很害怕的。曾经因为毒品杀过很重要的人,还是?
桃子则向家里要钱购买服务器来解读瓦尔塔遗留的数据。

转回异世界,阿娟、猴子、大姐、小梺则被困在电梯里不知道怎么办时候,点了潜行的伊希丝出现给故障的电梯打开了一道大门。【上个版本正纳闷人跑哪去了】
为什么都是机器人的城市却会给墙壁上可见用荧光涂层呢?难道以前有生物入住?
为什么这地下大几百米的地方有通风口通风?为什么会有苏菲的治疗资料?

知道了上面发生的事,除了愤怒,更多的是无奈。泪水早已哭不出来了。当初这穿越救大姐是否是真的正确呢?
还有,或许真的苏菲已经死了,我们现在看到的苏菲无非只是其中的一个克隆人罢了……

剧情转到上面,面对越来越多的敌人,必须要想好撤退的路子。
与地底下的一行人会面后,从晓磊房间的密道逃离。这里有场BOSS战,根据谐克莽、稳优莽的定理,选择一套自己喜欢的打法吧。【注意有个人路过了。】

在船上,一群人商定接下来要怎么做,最后决定兵分三路准备东山【大法】再起,那么梺会跟谁呢?
【很关键的分支,决定接下来她在哪路,至于会获得什么,会失去什么。1.34版还不能给出最好的方案。一切的一切,还需要等时间来解答。】

路是你自己走的,没有人会拦住你。无论是一帆风顺还是一波三折,这是你的选择。这只是个游戏,可大家都不是游戏啊。

切回现实世界:开门!顺丰快递!
重返德军总部……哦不,是重返哲学空间。顺便感受下新生桃子的厉害吧【哪里不对】

桃妈不仅仅是个辅助,还是个刷药狂人。桃子的技能改动,或许还不妥当,估计下个版本再调整。

逛了一圈,魔女?花园?除了各种SM道具和男人的汗臭味外就没有其他什么了呢。算了,先回去吧。

也许我似乎忘记了她曾经是个电脑高手,其逼格远远高于桃子。

与其安稳的度过下半辈子,不如与异世界中水深火热的同伴们一起共渡难关。

现在已经不是在迷茫和哭泣的时候了。带着逝者的悲伤与生者的希望,她们重返天文馆。

至于再次重返异世界后会发生什么,那都是下一回的事了。

这个月,除了例行的扫墓外,把时间分配给了精灵的命运,我知道在写这帖子时候,它还有60天就要停止运作了。但是我觉得,在这不到60天的时间中我还能做点什么。是否还需要寻找那失去的后悔呢?

这只是个游戏,可是大家都不是游戏啊。

2万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
8223 Ziny
猫币
268 Cat

换了个浏览器外链,试运作防御影月猪一下。

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

花怡还想做个正常人 所以本人实际参与一些非正常事件只有偶尔的一些行为姿势和智慧知识罢了
玩毒品这种东西本来就会害人害己 就算烙印不深只害死了亲人的前提下估计也只会对这种东西恶心并不会仅因为这个就对死人产生害怕吧
苏菲早就有人考虑过她将来必然会死去的某个平行世界版本因为某些遗留下来的残存资料会变成一个叫萨尼丁的半机械?道具
精灵的命运是什么?那个在线rpg?60天以后停服?

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

2万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
8223 Ziny
猫币
268 Cat

egust 发表于 2015-4-30 14:17
花怡还想做个正常人 所以本人实际参与一些非正常事件只有偶尔的一些行为姿势和智慧知识罢了
玩毒品这种东西 ...

嗯……在线RPG 6月30号停服,不过它是SCE旗下的 停服后如果有那个解放全地球的成就,可以有一年的折扣 虽然不多 而且我又不在意这样细节,但是很不爽就是了
这次音乐虾米没有,网易 5sing QQ等不支持论坛外链,只能丢到2楼并手动了。

13万

喵星人

侠客行

功勋
1 功勋
现金
763612 Ziny
猫币
264 Cat

尊享版-真祖SNOW

桃妈就是脆皮后腿{:4_117:}
不过我初见打得比较赶,姿势肯定有问题,不知道以后调整姿势后会不会有什么改变_(:зゝ∠)_
新桃子的buff跑得快又耐艹,还自带瘟疫光环,估计下版本要挨刀了
桃子和花怡的配合又要研究一阵子了,不过丰富游戏性总是好的{:4_134:}
侠客执剑而行

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

所谓炼金术士的打法

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~