谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[提问] 在海底被童年桃子拉过去的苏菲血虐

剩骑士

功勋
1 功勋
现金
59 Ziny
猫币
1 Cat

卧曹?你不能注册个号再看啊?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这是注册!别说你看不到!

x
求问该怎么打?被双aoe暴击全清场打得整个人都不好了.困难难度。

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

放档等高人

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
4296 Ziny
猫币
7 Cat

建议练级呢,因为接下来有个称号要拿的话要阿娟66级,如果想收集的话最近也要练起来了。如果只想过剧情的话呢,需要的是检查装备,一切以防御路优先,开局每人一个守护石,有条件的开水。然后先怂,保持满血的状况下抽空给娟堆buff,满buff下一刀10w+应该是有的。然后三保一,两回合boss就死了。

10w。。。我一刀暴击2w。。。  发表于 2017-4-11 20:54
10w。。。我一刀暴击2w。。。  发表于 2017-4-11 20:53

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

这站只有猴子可以是必中的
除此以外苏菲am阶段持久战压力很大
而且需要有抗性装备 凯蒂可以上buff代替开水

入am之后几乎毫无还手之力,瘊子+atk与int之后一个生龙只有9k+,只有阿娟有伤害  发表于 2017-4-11 20:52

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

楼主丢档吧 看看有没有高人

有个半小时前的档。。。去刷级了  发表于 2017-4-11 22:15

圣堂武士

功勋
1 功勋
现金
166 Ziny
猫币
1 Cat

稍微练练呗桃子开了霸者之后基本没啥难度了

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

猴子攻击buff+山参+豪华三明治 如果不行可以考虑补大麻
不排除阿娟输出更高 但阿娟毕竟能拉人和回血
对面快节奏 所以我方行动条等守势可能来不及就被打崩了 防御慎用

2万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
7888 Ziny
猫币
10 Cat

暴蝾螈 Lv:44

好吗,这是前遗佬马甲的攻略
http://www.bilibili.com/video/av1984832/

版本差太远了参考价值不怎么够。。。总之还是要谢谢的  发表于 2017-4-11 22:21

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
4296 Ziny
猫币
7 Cat

乖乖,楼主这比我当年打的时候低了将近20级

追求速度通关的恶果。。。  发表于 2017-4-11 22:21

剩骑士

功勋
1 功勋
现金
59 Ziny
猫币
1 Cat

总感觉我中aoe时被爆击率特别高。。。

凯蒂 猴子的dex都不高 而这个boss的基础暴击率以及开了am之后似乎都有额外的暴击加成  详情 回复 发表于 2017-4-11 22:35

2万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
7888 Ziny
猫币
10 Cat

暴蝾螈 Lv:44

怎么可能没参考!

是啊 要知道苏菲这个boss可是从那时起一直在被动刀子啊  详情 回复 发表于 2017-4-11 22:31

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

是啊 要知道苏菲这个boss可是从那时起一直在被动刀子啊{:6_306:}

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

nerostein 发表于 2017-4-11 22:22
总感觉我中aoe时被爆击率特别高。。。

凯蒂 猴子的dex都不高
而这个boss的基础暴击率以及开了am之后似乎都有额外的暴击加成

3万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
4089117 Ziny
猫币
136 Cat

尊享版-真祖SNOW

{:4_117:}桃爷42级轻松过,要就是你自己提前去刷反射式那个啥、其实困难难度苏菲并没有多强只要在开挂的时候保持满血才输出一般都能过。