谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[心德] The·Doppelganger 七海千秋的1.25记事录

2万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
8233 Ziny
猫币
268 Cat

卧曹?你不能注册个号再看啊?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这是注册!别说你看不到!

x
untitled.bmp

你看到的我,是谁?

呵呵,所谓的本体,已经不存在。

今天接近中午时刚回家,吃个饭,看完了Little Busters EX的最后两集后,收到了OZ大乱斗NS的更新通知。

这次的版本通过百度云更新,我这边是2分钟内就下载解压完成了。但是为什么很多人都有发生过传输速度慢的问题呢?

先解压中打开看了下更新文档

·J梺的丢石子修改,算是改成了前期潜力大,后期乏力的剧情设定。彻底是放弃最后一点点给力的输出转成肉盾的节奏了么?

·桃子和猴子技能加强:
猴子的技能加强是在千呼万唤中终于加强了一次。自从穿越后到24版之前,只要有猴子参加的战斗,不是当后勤补给就是丢在板凳上连支援都没她的事。这点在坑爹难度下愈发的放大。这次技能上是加强了,看起来给力了。但是同行中有个24版时输出前列的阿娟和之前打过酱油但是数据党们一致看好的莫古洛娃(不巧的是这次莫古洛娃也有一定的加强……)猴子的“战斗魔法少女”之路还有多远……

·至于桃子,24版本削弱了U盘病毒让一群极限输出党呜呼哀哉后。这次加强了【卧 槽!】以后的所有技能伤害和隐藏的对猫抗性。但还是改变不了BOSS战中不是主力输出的那位,杂兵战中清怪依旧是犀利的那位。

·全新人物凯蒂:出场自带一个单体输出一个群体输出一个辅助【米洛要你何用……】,升2级再来个辅助技【米洛你……】。目前极限党他们已经练出了48级的技能。只是这个48级技能……天国的牛哥,你还好么?

然后是剧情:

经历了第四章大起大跌的故事后,第五章的故事也在不停的推敲中:

·破碎之心的标题-主视角的阿娟-有两个不同的阿娟-通过神之视看到两个阿娟之间的对话。
能感受到这背后的故事,结合着“破碎”这两个词……舞台已经准备好(奇怪的内心世界),就等一个好切入的剧本了(彻底决定暗杀谢拉还是反刺小冉一刀?):阿娟什么时候坏掉;【喂喂……】还是坏掉的不是阿娟是另有其人?拭目以待吧。

·另一边,萨萨莱知道了神圣国方面的讯息,但是眼下似乎有更重要的事要做。谢文的出现对NS各势力的阵营关系弄的更混乱了。

·战略武器难战略,生命意义叹生命。广电众的命运还在她们自己的手里。

·凯蒂的身份。名字,战斗天赋,被各种理由拐骗走。她的故事当前版本还太少,未来可能性太多。会黑、会死亡、会跳反都有可能。

·剧情切断点。熟悉的海底,昔日的榻榻米迷宫。一个月后的BGM会是哪一首呢?

最后是一点小截图

To be continued!

BGM:二人の絆 by 夏空彼方

这只是个游戏,可是大家都不是游戏啊。

2万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
8233 Ziny
猫币
268 Cat

都没人防影月猪了

我都躺这么久了 你还让我中枪  详情 回复 发表于 2014-7-30 22:15

11万

女 王

The · World

功勋
1194 功勋
现金
45383 Ziny
猫币
4106 Cat

女王勋章尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉RPG Maker

QQ

牛妹 Lv:52

{:gua28:}猪被杀了

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

麻枝大魔王曾今的作品不少都是悲伤+希望+梦幻{:4_136:}

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

阿娟现在完全没机会反刺小冉一刀,也没能力靠自己去制造这个机会

有点难度,也有点理想化  发表于 2014-7-31 07:27

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

吉拔蓝猫

功勋
2 功勋
现金
1199 Ziny
猫币
9 Cat

话说凯蒂48技能是什么,我玩的虽然是坑爹难度,但是完全没心情给她练级,和其他人等级{:4_135:}的太多了

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

问开了变速齿轮玩坑爹的吧{:4_136:}时间太短享受剧情来不及练

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

其实我觉得凭手机信号判断snow位置这种方法实在有点不靠谱。。还好没丢核弹,否则战后舆论可能会很激烈而且可能会属于重大决策失误

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

话说玩到谢文出场了{:4_117:}

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

凯蒂说不准也是个复制品吧{:4_117:}

2万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
8233 Ziny
猫币
268 Cat

egust 发表于 2014-7-30 20:55
凯蒂说不准也是个复制品吧

复制品,有可能。但是要看情况。

技能方面,有个变态放出了99级凯蒂的技能。

整体上比较在意的有两个:一个牺牲自己复活队友。这个前作就有。

在意的是另个。目前对这个增加伤害的技能做测试:

有时间限制的话,那就是使用条件比较苛刻

没时间限制的话。只要没被驱散 可以做个不错的辅助 凯蒂没机会就上状态,有机会就打易伤然后给输出高的人用

1万

18万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
72936 Ziny
猫币
206 Cat

尊享版-真祖SNOW尊享版-阿尔德拉女王普通版 芙兰朵典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗

QQ

我都躺这么久了 你还让我中枪{:gua11:}

2万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
8233 Ziny
猫币
268 Cat

影月 发表于 2014-7-30 22:15
我都躺这么久了 你还让我中枪

深水炸弹已准备- -+

我已经潜的很深了 ,炸弹什么的根本不管用嘛  详情 回复 发表于 2014-7-31 19:48

1万

区区CAT

功勋
1 功勋
现金
373 Ziny
猫币
4 Cat

典藏版-白金之星 小冉尊享版-真祖SNOW尊享版-阿尔德拉女王

谢文大姐带眼镜是眼的问题么0.0
不存在的不存在的
打不过完全打不过
这一辈子都不会再去玩坑爹了

1万

18万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
72936 Ziny
猫币
206 Cat

尊享版-真祖SNOW尊享版-阿尔德拉女王普通版 芙兰朵典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗

QQ

七海千秋 发表于 2014-7-30 23:41
深水炸弹已准备- -+

我已经潜的很深了 ,炸弹什么的根本不管用嘛{:gua7:}