谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[扯淡] 英国5名少年不愿开学 纵火烧毁学校

2万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
2989 Ziny
猫币
33 Cat

尊享版-真祖SNOW

QQ

卧曹?你不能注册个号再看啊?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这是注册!别说你看不到!

x
英国:5少年不愿开学 纵火烧毁学校  当地时间9月1日下午,在英国北部的利兰市,圣玛丽天主教技术中学发生火灾。  
据路过的菲利普说:“刚开始,学校只是在冒烟,后来火苗达到100英尺高,一片混乱。”火灾发生后,当地消防机构出动了20辆消防车和125名消防队员参与灭火工作,用了四个多小时才控制住火势。最终,火灾造成学校60%的建筑受损。两名在教学楼屋顶上施工的男子因吸入浓烟,被送往医院治疗。因学校还没开学,没有学生伤亡。  
火灾造成这么严重的后果,是因为教学楼始建于1957年,屋顶采用夹心泡沫板,没有自动洒水装置,又加上强风,大火很快蔓延。消防队员虽然及时到达,但仍无法迅速减缓火势蔓延(上图)。   34df1b46f21fbe09786624d26a600c338644add4.jpg
9月2日,当地警方表示,五名在该校上学的少年因涉嫌在学校纵火造成重大损失被捕,但已获准保释,9月底将对这起纵火案件进行庭审。这五名男孩中,一个11岁,两个12岁,一个13岁,一个15岁。  
据当地媒体报道,9月2日是学校开学的日子,这五名在校学生因为不想回学校上课,就在开学前一天放火烧了学校。学校工作人员托尼表示,被释放后,五名嫌疑人还曾到学校火灾现场,看了一会儿后离开。  
火灾后,全校730名学生被迫停课至少一周。学校正在找替代教室。这场大火至少造成2000万英镑的损失。该校校长凯西哭着说:“这对工作人员和孩子们都是很糟糕的事情,每个人都在期待着新学年的到来。我们刚刚在暑假期间完成教学楼的翻新工作,这是一个很大的投资。”  
家长和孩子们聚集在学校外面,呼吁调查起火原因。在火灾中被毁的还有中考教材。家长伍德豪斯说:“我的大女儿明年要上高中,我很担心这会耽误她的功课。我希望尽快安排地方先让孩子上课。”家长珍妮说:“我的孩子们是如此心烦意乱。我的儿子刚上10年级,我为他的考试担心。我很担心这对他造成心理伤害。” (袁金会 X097)文章来源: 中国新闻网

丧心病狂度70%

1万

30万

喵星人

功勋
478 功勋
现金
31632 Ziny
猫币
1992 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉RPG Maker

哈克龙 Lv:52

丧心病狂的熊孩子啊{:4_133:}
真想打破这无聊的现实(╬ ̄皿 ̄)凸                   

2万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
2989 Ziny
猫币
33 Cat

尊享版-真祖SNOW

QQ

loli狂热 发表于 2013-9-4 22:56
丧心病狂的熊孩子啊

突然想起小学时唱的那首“炸学校”的歌{:4_133:}

怎么唱来着,什么早早早了  详情 回复 发表于 2013-9-4 23:04
丧心病狂度70%

1万

30万

喵星人

功勋
478 功勋
现金
31632 Ziny
猫币
1992 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉RPG Maker

哈克龙 Lv:52

诛天活人之刃 发表于 2013-9-4 23:01
突然想起小学时唱的那首“炸学校”的歌

怎么唱来着,什么早早早了{:4_123:}
真想打破这无聊的现实(╬ ̄皿 ̄)凸                   

2万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
8231 Ziny
猫币
268 Cat

太阳当空照,花儿对我笑。下面什么来着

貌似有看過某視頻....一個叫框框的孩子....  详情 回复 发表于 2013-9-4 23:37
这只是个游戏,可是大家都不是游戏啊。

1万

区区CAT

功勋
1 功勋
现金
2634 Ziny
猫币
97 Cat

簡直是喪心病狂

1万

17万

喵星人

功勋
0 功勋
现金
11360 Ziny
猫币
389 Cat

尊享版-真祖SNOW尊享版-阿尔德拉女王RPG Maker

我去上学校,背着炸药包~{:4_127:}

2万

37万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
155 Ziny
猫币
155 Cat

尊享版-真祖SNOW尊享版-阿尔德拉女王

七海千秋 发表于 2013-9-4 23:18

貌似有看過某視頻....一個叫框框的孩子....

2万

37万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
155 Ziny
猫币
155 Cat

尊享版-真祖SNOW尊享版-阿尔德拉女王

熊孩子真是可怕的存在

你在英国能活的好好的真不容易  详情 回复 发表于 2013-9-5 06:42

2万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
2989 Ziny
猫币
33 Cat

尊享版-真祖SNOW

QQ

七海千秋 发表于 2013-9-4 23:18

小鸟说早早早,你为什么背着炸药包{:4_135:}
丧心病狂度70%

2万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
2989 Ziny
猫币
33 Cat

尊享版-真祖SNOW

QQ

诛天活人之刃 发表于 2013-9-5 00:08
小鸟说早早早,你为什么背着炸药包

我要炸学校,天天不迟到{:4_126:}
丧心病狂度70%

2万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
2989 Ziny
猫币
33 Cat

尊享版-真祖SNOW

QQ

诛天活人之刃 发表于 2013-9-5 00:09
我要炸学校,天天不迟到

一拉线,我就跑,校长老师全都炸飞了{:4_132:}
丧心病狂度70%

2万

蛆 虫

功勋
0 功勋
现金
38427 Ziny
猫币
1673 Cat

尊享版-真祖SNOW尊享版-阿尔德拉女王典藏版-白金之星 小冉

QQ

超音蝠 Lv:5

{:4_133:}丧心病狂

1万

28万

喵星人

一位深海咸鱼

功勋
0 功勋
现金
5897 Ziny
猫币
439 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOWRPG Maker普通版 芙兰朵典藏版-白金之星 小冉

QQ

{:gua10:}可怜的学校……以及校内的妹子。
大家加我steam一起玩啊~记得备注→http://steamcommunity.com/id/790915350

12万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
1069 Ziny
猫币
165 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW

QQ

璃雅 发表于 2013-9-4 23:39
熊孩子真是可怕的存在