谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[提问] 剧本请教

神官将

功勋
2 功勋
现金
1097 Ziny
猫币
2 Cat

尊享版-阿尔德拉女王

卧曹?你不能注册个号再看啊?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这是注册!别说你看不到!

x
学校要想要画漫画,我又没什么构思也不知道写,想来想去来论坛请教请教大家{:4_135:}

1万

17万

喵星人

功勋
0 功勋
现金
11359 Ziny
猫币
389 Cat

尊享版-真祖SNOW尊享版-阿尔德拉女王RPG Maker

{:gua11:}政治任务之类的话

讲一个少年如何从传销组织里面逃出来吧

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

找各大漫画站点看看

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

吉拔蓝猫

功勋
2 功勋
现金
685 Ziny
猫币
26 Cat

讲个没有好人坏人的故事吧。。。。。。。。。。。。标新立异嘛

1万

蛆 虫

功勋
0 功勋
现金
774 Ziny
猫币
6 Cat

神社的会员典藏版-白金之星 小冉

{:4_131:}要什么类型的故事

神官将

功勋
2 功勋
现金
1097 Ziny
猫币
2 Cat

尊享版-阿尔德拉女王

沒有
沒有限制才難想
我也不知道不會寫漫畫劇本{:4_137:}

1万

蛆 虫

功勋
0 功勋
现金
774 Ziny
猫币
6 Cat

綿羊 发表于 2014-9-17 21:45
沒有
沒有限制才難想
我也不知道不會寫漫畫劇本

{:4_131:}你想要什么样的故事呢,长篇短篇

1万

17万

喵星人

功勋
0 功勋
现金
11359 Ziny
猫币
389 Cat

尊享版-真祖SNOW尊享版-阿尔德拉女王RPG Maker

少年见义勇为解救失足女子,最终成功白嫖

{:4_124:}一个不错的故事嗯嗯

结局才是重点麽......  详情 回复 发表于 2014-9-17 22:19

14万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
4693 Ziny
猫币
252 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉

风萧萧兮易水寒 发表于 2014-9-17 22:17
少年见义勇为解救失足女子,最终成功白嫖

一个不错的故事嗯嗯

结局才是重点麽......{:4_119:}

神官将

功勋
2 功勋
现金
1097 Ziny
猫币
2 Cat

尊享版-阿尔德拉女王

Caprigenus071 发表于 2014-9-17 22:02
你想要什么样的故事呢,长篇短篇

短片

1万

蛆 虫

功勋
0 功勋
现金
774 Ziny
猫币
6 Cat

我叫做安妮克尔,我是大陆最强的魔王瑞格克尔的女儿,我是一个魔头,一个好战、嗜血、无情、残暴、疯狂的魔头。我杀死了自己的父亲,我率领着魔界的所有的将卒发动了战争。我在所有人的眼中都是一个彻头彻尾的魔王。我想,如果他还活着,在他的眼中我也是一样吧……
  从我记事起我就被人叫成废物、垃圾、无魔者……因为我连魔族的基础魔力都感知不到,只有两个人没有这么叫过我,一个是我的父亲,另一个就是他。

我的父亲一直都告诉我,我是个天才,我将会是魔族有史以来最出色的的魔王,尽管我连体质都比一般的魔族要差很多。而他则总是在我受到欺负时赶来救我,尽管他每次都被人打的遍体鳞伤……每次救了我之后他都会对我说这些话
“安妮,你知道吗,我将来啊,会成为大陆上最伟大的魔族!”
“为什么?”
“因为我的梦想,我要带领着所有的魔族走到地面上去,我要看看那些人类是不是真的跟史书上记载的一样,纯真朴实而又充满着潜力,我还要看看你过去跟我说的,那些在夜晚才出现的星星,是不是真的那样美丽,那样无暇。我还要去看那些大陆上的史书也没记载过的东西,所有的东西……”
“为了达成那样的梦想,强力的帮手是必不可少的,所以我才会有着这样一双慧眼。我知道的,安妮,你很强,你将来一定会变得非常的强大,所以我才会一次一次的来帮助你,我希望你将来也能帮助我。”
“……”

又一次的死斗开始了,在这死斗台上站到最后的人就将成为新一届的魔王。我的父亲已经在这死斗台上出战七次了,这次是他第八次出战。从父亲第三次出战开始,挑战的人就越来越少,而到了这一次人数已经降低到个位数了,不过,我知道,有一个人一定会上台挑战的。“瑞格克尔!我要挑战你!”果然,他上台了,要完成他的梦想,成为魔王也是必须的,只有魔王才能让所有魔族听话……我的父亲接受了挑战,这是理所当然的,魔王只能无条件接受所有魔族的挑战,如果不想被挑战的人烦死,那就展现出你那无可匹敌的实力来吧,让所有的魔族都感到恐惧,让他们不敢上台……
“父亲,我想跟他进行死斗。”我这样对父亲说道,父亲只有一瞬间的惊讶便同意了我的要求。而他脸上的惊讶持续到了我上台,但最后他还是以一副坚定的神情来面对与我的死斗,这样的事情我也早就知道了,他是不可能因为任何理由停下自己向前迈进的步伐的……

所有的魔族都惊呆了,那个安妮克尔,那个被所有人称为废物的瑞格魔王的女儿,居然赢了这场死斗……然而我知道,接下来他们将会更加吃惊。
“瑞格克尔!我要求与你进行死斗!”我这样对父亲说道,父亲脸上洋溢着的笑容彰显了所有魔族好战的本质,他接受了死斗,他接受了只有一方死亡时才能结束的,死斗……

我看着眼前两具分辨不清的尸体想着什么,也许,我什么都没想。但我知道,我要做的事情还没有做完。
“现在,魔族的王,是谁!!”我利用自己那浑厚的魔力让这句话回响在魔界的所有角落,台下的魔族似乎还没有从我父亲的死这件事情中回过神来,但很快魔族们便喊出了我的名字,是啊,没有人会为弱者感到惋惜,也没有魔族会保留对失败者的记忆……

很快,我就率领魔族发动了战争,成为了所有人眼中的魔头,所有人……

这样的如何{:4_131:}

1万

蛆 虫

功勋
0 功勋
现金
774 Ziny
猫币
6 Cat

Caprigenus071 发表于 2014-9-17 22:40
我叫做安妮克尔,我是大陆最强的魔王瑞格克尔的女儿,我是一个魔头,一个好战、嗜血、无情、残暴、疯狂的 ...

{:4_116:}细节也可以继续问,虽然已久是比较久以前的了,但大多还是记得的

1万

蛆 虫

功勋
0 功勋
现金
774 Ziny
猫币
6 Cat

Caprigenus071 发表于 2014-9-17 22:43
细节也可以继续问,虽然已久是比较久以前的了,但大多还是记得的 ...

也可以换,这样类似的我有很多

1万

蛆 虫

功勋
0 功勋
现金
774 Ziny
猫币
6 Cat

“因为使徒的降临,我和伙伴们和乐融融居住着的小山村一夜之间化为死地——但是狄瑞吉大人却没有无视我们的生魂的哭泣,而是赐予了我力量;三颗宝珠,重新创造出了我们的村子;神秘的魔术,唤回了村民们的灵魂;我们只想继续在这村子里过着平静的生活,可是你们人类却因为可笑的好奇心屡屡前来探究我们的秘密,一旦发现我们都是死灵妖物,下场自不必我说——这秘密绝不会让你们说出去,就请你和那些人一样,化成灵魂之力滋润我的村民们吧!”

“输了···结果,所谓的邪恶的死灵妖物还是无法战胜所谓正义的你们人类吗?说到底你们也只是为了不断扩张自己的领地让自己过得更为舒适的动物罢了——连这样一个小村的异类都不允许存在的你们,有什么正义可言?!我,诺斯玛尔的魔女阿嘉璐,诅咒你们!承载了村民的怨念和灵魂的烈焰之珠,请助我最后一搏吧!”

“魔力···要消失了,我已经支撑不住村子的存在了···狄瑞吉大人,至少···请让我化作村子的废墟上生长的小草吧···”

这个好像更短,你可以把画个异界大陆的,使徒换成魔王之类的{:4_133:}
顺便这个是,不知道是不是官方的疑惑之村的背景故事{:4_133:}

神官将

功勋
2 功勋
现金
1097 Ziny
猫币
2 Cat

尊享版-阿尔德拉女王

Caprigenus071 发表于 2014-9-17 22:49
“因为使徒的降临,我和伙伴们和乐融融居住着的小山村一夜之间化为死地——但是狄瑞吉大人却没有无视我们的 ...

O(∩_∩)O謝謝都很有參考性