谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[分享] 千面人真可怕。。。

2万

人参尽失

功勋
1 功勋
现金
56433 Ziny
猫币
43 Cat

神社的会员典藏版-白金之星 小冉

青眠鸟 Lv:12

卧曹?你不能注册个号再看啊?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这是注册!别说你看不到!

x
    马克缓缓退下没多久,忽然演武场的一处围墙上顿时跳上两个黑乎乎的人影,然后轻飘飘的落在白石地面上。

看到加隆眉毛一竖就要动手,一个黑影顿时举手出声。

“是我,加隆!”

黑影走到灯光下,顿时露出安德莱拉的熟悉模样。

另一名黑影也跟着走出暗处。这是个风度翩翩的黑西服男子,他下巴留着一小撮黑色胡子,脸上带着谦和的微笑,就如同最优雅的英国绅士。

“很高兴见到你,圣象加隆先生。”

中国知名品牌,圣象地板....

知名品牌,圣象地板....

圣象地板.......

地板....

板...

脑子里如同万千草泥马跑过,一个个回音不断重复。

加隆深吸一口气,强压下打人的冲动。面色木然,“我不记得自己有这个外号,是谁想出来的这种脑残称号。”

“您不知道么?这是世界武术联盟给您评定的称号。一般格斗家的称号都是以擅长的拳法武道作为外号。圣象圣象,不是很简洁大气吗?”绅士有些疑惑的问。

加隆脸皮抽搐了几下,缓了缓气,这才耸耸肩转移话题。

“只是联想到以前遇到过的一个笑话,我还是喜欢别人叫我白云门主。阁下是?”

男子笑了笑,深情的看向一边的安德莱拉。后者顿时打了个寒战,勉强笑了笑,上前一步介绍道。

“这位就是梦魇之王史蒂芬.拉尔夫。”

加隆还从没有见过安德莱拉出现这样的表现。看着两人的站位,他隐隐有种荒谬的猜测。没等他回应,就看到拉尔夫一脸忧郁的看着安德莱拉。

“莱拉。你还没有接受我对你的爱意吗?明明我们已经裸裎相待了。”

“........”

“........”

一阵冷风从场地上吹过,三人一时间冷场了。

加隆只感觉浑身鸡皮疙瘩狂冒。

“两...两位,还是请先下去休息吧。”他勉强挤出句话来,做邀请状。“马克!”

马克很快从楼内走出来,弯腰行礼。

“带两位尊贵的客人去休息客房。”

“是,门主。”

安德莱拉勉强的笑了笑,不动声色的离拉尔夫远一些。

“拉尔夫,你...你先去休息吧,我和加隆先聊几句。”

拉尔夫幽怨的看了他一眼。然后又欣赏的打量了加隆一遍,这才点头跟着马克离开了。

留下院子里加隆和安德莱拉两人。

直到脚步声走远了,两人相对站着还是没有谁先开口说话。

“小心拉尔夫。”安德莱拉苦涩的挤出一个复杂的微笑。

“你和他,到底是怎么回事?”加隆盘膝坐下来,只感觉身上的鸡皮疙瘩到现在还没消下去。

安德莱拉缓缓坐下。脸上的表情更苦涩了。

“这事,还得从我以前一次外出历练说起....”

随着安德莱拉坦白的述说,加隆也渐渐了解了事情的经过。

同时也对梦魇之王史蒂芬拉尔夫有了更深的认识。

这个拉尔夫只是他其中之一的一个化名。梦魇之王有着无数个身份。

千面人梦魇之王,通过自我催眠加对他催眠,调整自身肉体结构,叠加幻觉,可以转换成男女老少各种身材各种面貌。

当初变成女人的他和安德莱拉发生一夜情。事后又变成男人和他成为基友,这中间的故事夹杂着无数血泪史,已经彻底超脱性别界限了。

听得自以为见多识广的加隆也感觉浑身发毛。

“拉尔夫每隔一段时间就会换一个身体模样,他能够随意调节自己的身体。无论是内分泌还是骨骼肌肉变形。这家伙精通多国古武术,特别是柔术一类的武道,是当之无愧的顶级大师。”安德莱拉无奈道,“单论武道实力。他就和现在的我相差无几,更不用说其他催眠术之类的手段。”

最后他补充。

“你要注意的是。梦魇之王每换一个身份,就连性格气质也会随之发生变化。所以任何时候都不要对他掉以轻心。”

加隆无语的点点头。

“梦魇之王....名不虚传...”

安德莱拉看着加隆,面皮忍不住有些抽搐。

“你要小心...那家伙估计看上你了。凡是他看上的人,过几天他就会变成那人的身体...”

演武场上,晚风吹过,两个加隆负手而立,做仰望星空状。

“你是什么人!”

“我是加隆!”

“我才是加隆!”

“你这个战力五的渣渣!谁允许你冒充我的!”

“哼!居然敢冒充我!你这是大逆不道!”

“巨象密武!!”

“万象归流!!”

安德莱拉顿时一个寒战,打断脑子里的场景。依照他对加隆的印象,脑子里的这一幕发生的可能性不小...

加隆面色木然,显然也是有了不好的联想。

“那以前是怎么解决的?这种情况。”

“以前是他直接将正主打昏关起来,自己冒充一段时间,等他玩腻了又恢复过去。对你自然不可能,就看你怎么处理了。”安德莱拉无奈道。“不过他一般还是有固定的几个身份。这个史蒂芬拉尔夫就是其中之一,也是海妖组织的第一位。另外还有个身份也是比较固定的,过段时间你就会看到了。”
“~~遥远的梦啊,你何时才能让我醒来。王啊,忘记一切的梦,何时才能让您醒来....从来没有一次,天空是这样美丽。从来没有一次,您看向我的眼睛是那样喜悦....”

11万

女 王

The · World

功勋
1195 功勋
现金
45467 Ziny
猫币
4117 Cat

女王勋章尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉RPG Maker

QQ

牛妹 Lv:52

{:gua5:}

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

我倒是记得貌似有本小说里说到一个人有42种人格这些人格还能和谐相处

拥有绯红之王替身的那货也是精分

至于千面人 那这人得有多少种人格来应付各种人啊
大脑受得了么

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

2万

人参尽失

功勋
1 功勋
现金
56433 Ziny
猫币
43 Cat

egust 发表于 2015-1-18 01:21
我倒是记得貌似有本小说里说到一个人有42种人格这些人格还能和谐相处

拥有绯红之王替身的那货也是精分

关键是这个梦魇之王变女人和男人搞,又化身绅士和此男成基友,太让人无语。。。早上醒来可能怀里就是别人的脸了。。。连拉姐都惊了。。

连身体都能变?- -  详情 回复 发表于 2015-1-18 21:23
“~~遥远的梦啊,你何时才能让我醒来。王啊,忘记一切的梦,何时才能让您醒来....从来没有一次,天空是这样美丽。从来没有一次,您看向我的眼睛是那样喜悦....”

2万

人参尽失

功勋
1 功勋
现金
56433 Ziny
猫币
43 Cat

车内总共三人,开车的是黑色长发,戴着独眼眼罩的俊美男子,气质温和中透着锐利。

还有一人坐在副驾驶位置上,面容冷酷,身材健壮。居然赫然和坐在后排的高大男子一模一样。

开着车的男子看了眼车窗外的景色。

“到四季花路了,这段路有十几公里的样子。快到拜加迪的首都安塞拉了。”他侧了下头朝后问。“有什么计划没,加隆?”

坐在后面的男子睁开眼睛,暗红色的双眼异常平静浩大。“我找个地方先住下,你们自己决定。”

“按照情报,仙宫的人肯定会过来等月圆之夜。只是不知道他们会来多少人。不过不管他们来多少人,最后都会自己出现,这点倒是不用着急。我们只需要慢慢等着就行。”开车的长发男子点头说。

“你们不要出手,我先去看看仙宫的人有几斤几两。惹到我圣象加隆的人都要死!”

加隆脑门一跳,强忍住打人的冲动。盯着副驾驶位置的强壮男子低吼。

“梦魇,你最好马上给我变回去!”

另一个‘加隆’冷哼一声。“你这是想挑衅我么?你要想清楚后果了,惹上我就是惹上整个白云门!”

“别玩了梦魇。”开车的安德莱拉无奈道。

“好吧好吧....”‘加隆’终于无奈的举起手做投降状,“好久没有这么好玩过了,不知道怎么的,看到加隆我就特别羡慕他那强壮的身体,流线的肌肉。”

安德莱拉打了个寒战。

昨晚旅馆里,他晚上还搂着柔若无骨的漂亮美人入睡,早上起来就成了加隆强健有力的身躯....姿势也换成了‘加隆’搂他....

说实话,梦魇当女人时柔媚无双,和她一起时,总会让他得到最大的快感,但也会有最深沉的恐惧。就比如昨天的经历。

一想起今早他依偎在‘加隆’怀里,对方忽然一脸深情的朝自己亲过来的样子。他差点连酸水都呕出来。

“如果你再像昨天那样玩,以后我不会再碰你。”安德莱拉正色严肃道。

“好好好,我会注意的。”梦魇懒洋洋的微笑回答。

坐在后排的加隆也彻底无语。面对梦魇这样的变化,就算是他自己也很难分辨外貌,只能从气味上区别。他忽然有些担心,如果梦魇伪装成他的样子去到处惹事捣乱....

“杂鱼就别说出来浪费时间了。”梦魇手捂住脸,面部开始缓缓变化,身体也开始逐渐缩小起来,体型逐渐纤细苗条。就如同橡皮泥一般逐渐将自己捏成另外的形状。

另外两人虽然都不是第一次看到这种变形了,但还是忍不住将目光投过去,眼底依旧闪过一丝惊异。

“你这次又想换成什么身份?”安德莱拉有些警惕的问。

“莱拉,你瘦了...”梦魇忽然变成一个丰腴的中年美妇,伸手痴痴的抚摸安德莱拉的面孔。

安德莱拉先是一愣,随即面色发红,额头开始冒出青筋。

“你再敢变成我妈,我对你不客气!!”安德莱拉彻底火大。

车内不时夹杂梦魇低声的娇笑。

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

asd31000 发表于 2015-1-18 21:04
关键是这个梦魇之王变女人和男人搞,又化身绅士和此男成基友,太让人无语。。。早上醒来可能怀里就是别人 ...

连身体都能变?- -

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

2万

人参尽失

功勋
1 功勋
现金
56433 Ziny
猫币
43 Cat

egust 发表于 2015-1-18 21:23
连身体都能变?- -

看看楼上那段。。。{:gua40:}

这是哪里大叔的中二幻想啊 恶心死了  详情 回复 发表于 2015-1-18 21:43

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

asd31000 发表于 2015-1-18 21:28
看看楼上那段。。。

这是哪里大叔的中二幻想啊
恶心死了{:4_119:}

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

我想吐槽拉尔夫这名字 这不是vx自带主角么- -

2万

人参尽失

功勋
1 功勋
现金
56433 Ziny
猫币
43 Cat

这是:神秘之旅

2万

人参尽失

功勋
1 功勋
现金
56433 Ziny
猫币
43 Cat

回过神来,一行人已经渐渐进入了一片雾气萦绕的乱石区域。周围依旧是那些崎岖杂乱的石块,但石块缝隙中,却出现了有些浑浊的微白色水流。

这些水流形成一个个大大小小的坑洼,里面热气腾腾,不断翻滚。

老者在前面一马当先,领头带路。

“难得到了这儿一趟,前面那个温泉不知道还在不在,我们可以在那里清洗一下身上。”

“还可以在这里好好休息一天,这条路比我们来的时候那条路要快多了。多亏组长。”小猫一脸媚笑的巴结加隆,却看到后者正在闭目养神,完全没看她这边一眼。

“切!”小猫撇撇嘴,心头气结。

“这里有好吃的么?”小孩倒是关心吃食。

“以前有中小银鱼,味道很不错,烤来吃和煮汤都很好,营养丰富。现在不知道还有没有。”老者笑眯眯回答。

“我觉得没必要在这里浪费时间,早点赶回帝都什么,洗澡什么的随便洗。”加隆不解风情的开口。

“组长您都不用休息的吗?跑了这么久的路,浑身这么脏我能不能问一句,您上一次洗澡是多久了?”小猫终于忍不住反驳了。

“嗯?”加隆眼神移过去。

后者顿时跳下犀牛,直接缩到红伞身后,吓得不敢出来。

“组组组长我相信你这样心胸宽广的人是绝对不会介意我这点小玩笑的!”小猫在红伞背后大声喊起来,一口气说完差点没接上气。

其余人忍不住轻笑起来。在加隆来之前,小猫在组里一向无法无天,嘴巴毒辣,唯一制得住她的红伞又根本不管。

没想到加隆一来,这家伙就像是老鼠见了猫,被收拾得服服帖帖。

“男人的洗澡时间和女人的年纪一样,是不能问的。明白?”加隆一脸冷酷的盯着红伞背后的小猫。

“明明白!”小猫重重的点头,小脸煞白。她和红伞还有下面的白犀牛都被吓得浑身僵硬。

“那就好。”加隆满意的收回视线。

两人一牛同时松了口气。

神官将

功勋
1 功勋
现金
1721 Ziny
猫币
7 Cat

简而言之,就是一块人形橡皮泥呗~
或者用星际的话来说,就是一个变形虫{:4_117:}

2万

人参尽失

功勋
1 功勋
现金
56433 Ziny
猫币
43 Cat

阿米巴??

神官将

功勋
1 功勋
现金
1721 Ziny
猫币
7 Cat

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

纳鲁德对亚蒙真是死忠啊
跨越了几十个世纪的忠臣,死了依然忠着