谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[提问] 求OZ大乱斗中后期一首BGM先伴奏再连续“唉嗨唉” 已找到...

1万

蛆 虫

功勋
1 功勋
现金
8045 Ziny
猫币
3 Cat

卧曹?你不能注册个号再看啊?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这是注册!别说你看不到!

x

首先,我在游戏里确实听过这首BGM,印象非常深刻。现在想找出来发现找不到。游戏里的BGM和BGS文件夹各找两遍都没有 我下了拉姐打包的游戏OST找了两遍也没找到。
我记得BGM是开始一小段伴奏,让人感觉后面有事要发生了。然后后面就开始女生合声这么唱
“唉嗨”——“唉嗨唉”——“唉嗨唉”——“唉嗨”!!——“唉嗨唉”——“唉嗨唉”——“唉嗨唉”——“哈咦哈”!!
{:4_117:}

是“OZ大乱斗”不是“OZ大乱斗NS”{:4_129:}
应该是战斗时候的BGM 就唱这几句后面全是音乐。
已经回忆不起来的是哪里出现的了
但是可以肯定的是 不是阿尔德拉、最终BOSS谢拉、和天朝城管战、各种谢文BOSS、战争女神巴基娜的BGM。
是一种很燃的战斗音乐,气势磅礴。和战城管的BGM和巴基娜的BGM有一拼。

已经找到了,果然年代久远我已经记不清了前段其实有合声的{:4_117:}

Morrigan - Powered by Maxwell’s Demon.mp3
http://pan.baidu.com/s/1qWjXYKs

神官将

功勋
2 功勋
现金
1637 Ziny
猫币
50 Cat

{:4_117:}好神奇的描述...

5万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
11674 Ziny
猫币
41 Cat

神社的会员

宠物蛋 Lv:0

有点像打桃子的战斗音乐。好像是宿舍停电时候打的。啦姐第一次讲解BOSS站存档的时候吧?  女生的不太清楚了。还是说谢啦的战斗音乐?gravity

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

说点更详细的信息吧{:4_136:}是不是桃子在海盗湾唱歌的时候?

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

5万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
11674 Ziny
猫币
41 Cat

神社的会员

egust 发表于 2014-10-7 18:10
说点更详细的信息吧是不是桃子在海盗湾唱歌的时候?

- -第二章末?

神官将

功勋
2 功勋
现金
1637 Ziny
猫币
50 Cat

{:4_133:}比如是战斗BGM还是城市BGM还是遇到某个人的BGM。。。以旋律为主还是歌词为主。。。英文还是日文。。之类的

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

可能是bgm+bgs的混搭

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

1万

蛆 虫

功勋
1 功勋
现金
8045 Ziny
猫币
3 Cat

是“OZ大乱斗”啊不是“OZ大乱斗NS”{:4_129:}

神官将

功勋
2 功勋
现金
1637 Ziny
猫币
50 Cat

codemugen 发表于 2014-10-7 18:43
是“OZ大乱斗”啊不是“OZ大乱斗NS”

{:4_133:}还记得是在跑路的时候听到的还是在剧情对话的时候还是在干架的时候

1万

蛆 虫

功勋
1 功勋
现金
8045 Ziny
猫币
3 Cat

我一直都在 发表于 2014-10-7 17:55
有点像打桃子的战斗音乐。好像是宿舍停电时候打的。啦姐第一次讲解BOSS站存档的时候吧?  女生的不太清楚了 ...

游戏没做完哪来的OST{:4_117:}

1万

蛆 虫

功勋
1 功勋
现金
8045 Ziny
猫币
3 Cat

花儿 发表于 2014-10-7 18:45
还记得是在跑路的时候听到的还是在剧情对话的时候还是在干架的时候 ...

应该是战斗的时候...

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

codemugen 发表于 2014-10-7 18:48
应该是战斗的时候...

最好详细说明大概是哪场

1万

蛆 虫

功勋
1 功勋
现金
8045 Ziny
猫币
3 Cat

egust 发表于 2014-10-7 18:53
最好详细说明大概是哪场

已经回忆不起来的是哪里出现的了
但是可以肯定的是 不是阿尔德拉、最终BOSS谢拉、和天朝城管战、各种谢文BOSS、战争女神巴基娜的BGM。

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

那就蛮困难的了{:4_130:}

5万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
11674 Ziny
猫币
41 Cat

神社的会员

- -是有点印象。哎嗨哎嗨。在回忆中。。。。{:4_129:}