谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[心德] The·Border line七海千秋的1.46幕后纪实录

2万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
8226 Ziny
猫币
268 Cat

卧曹?你不能注册个号再看啊?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这是注册!别说你看不到!

x

看图说话……

经历了44版和45版的战斗洗礼,又回归到了跑路旅程了。

先说下技能改动,长期没有作为我方出场的小黑重新回归,但是换来的也是一次大规模的技能修改。从谢拉姐的设计角度上看,不希望用铅笔引爆这种拖节奏的方法输出了。那会对之前的战斗造成不小的影响吧。

好,那我们再回归到主线。刚才说了,这次的主要剧情是跑路,老规矩是先跑腿吧……不对,这次造反了!各种“解决”任务的方式让大家大跌眼镜,少数极端人还高喊:“NS要变天啦~”这样的言论(笑)。这次的主线人物是强制失败的,算是给大家提醒下小梺不再是原来那种人了?
【会不会让任务完成的强迫症们纠结下呢?】

这里在接三个人物前先去先开发的监狱看看,桃子那有个友好度选项。有考虑将来结局的仔细斟酌下。

因为之前的机缘,小梺和晓磊的私密对话多了起来。我个人的总结是:“人嘛,困难是必须面对的,信仰是必须要有的,钱是一定要捐的。对话后的料理绝对要拿的。”

新人物登场。目前虽然是黑影,但是这黑影怎么这么眼熟呢?应该只是我的错觉好了。

瓦尔塔第三套立绘get!但我感觉这套立绘会成为将来的伏笔?【尴尬,花怡高清限定。】

好了,南下南下。可以正式使用传送了:想学地狱火的快去学,想回收僵尸猫旁边的矿记得去回收下。【46版限定】

这次目标是南岛大国,也是出现了好多版本后终于可以前往了。【现在似乎还没跟西部沙漠帝国打架过?】
记得上岛前把路上的箱子搜刮完。有个箱子有新扭蛋。

进入后该买新衣服的买新衣服,买扭蛋的买扭蛋,买补给的补给。剩下的就等47版的事了。
【似乎把某个消失很久的NPC遗忘了,上次见面是18版还是17版?】

PS:新增的3个公共技能中,那个agi对飞行特效的技能你们怎么看呢?

这个月,看到开头的图,我想不用我说什么了吧。这首歌如果鸦片一样迅速在二次元中传播,让人听了后还想再多听一次。宛如吸毒一样!也有不少人出来禁毒,然而这种以毒制毒的方法根本没用啊!

终于试着玩玩手游了,感觉到了手游操作如此的蹩脚。目前战舞幻想曲缓慢爬中……

端游那边,这次进行了一次更新。新手任务重做外就是这首新的BGM了。还很好听的。

Field_Tutorial_Zone

知道下就行了

这只是个游戏,可是大家都不是游戏啊。

2万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
8226 Ziny
猫币
268 Cat

先防御影月猪下
然而这月的工作不尽人意,由于自身实力不足,向BOSS申请了辞职书,又回归到了无职业状态。争取下个月内找到新工作吧。
这只是个游戏,可是大家都不是游戏啊。

11万

女 王

The · World

功勋
1189 功勋
现金
44909 Ziny
猫币
4051 Cat

女王勋章尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉RPG Maker

QQ

牛妹 Lv:52

{:gua8:}牛妹药丸

神官将

功勋
2 功勋
现金
2125 Ziny
猫币
15 Cat

拉姐的发言让我有点虚,不过挫折啥的才能成长啊= =各种意义上不希望牛妹变成她老哥那样

12万

喵星人

明心 万年潜水中

功勋
2 功勋
现金
1417 Ziny
猫币
71 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉

落雷兽 Lv:10

牛妹啊,迟早药丸?。。{:4_129:}

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

起来造反啦{:6_405:}
仅靠单纯的挫折是不构成成长的必备条件的
人的一切认知及各种能力皆为生存和进步所需
无数种例子 无数种失败和成功的经验教训
如何理解 如何体会 如何认知 这就是不断选择,改变以及努力奋斗的过程了

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
6351 Ziny
猫币
12 Cat

长翅鸥 Lv:5

那个agi技能对大姐和晓磊这种漂浮型的都有效?

神官将

功勋
1 功勋
现金
465 Ziny
猫币
1 Cat

发现七海酱酱。。。。抱走