谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[扯淡] 月底无聊之际,没事把旧档坑爹屎人(百年翔人)拿来打...

回帖奖励 1749 Ziny现金 回复本帖可获得 33 Ziny现金奖励! 每人限 2 次(中奖概率 80%)

5万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
11700 Ziny
猫币
41 Cat

神社的会员

宠物蛋 Lv:0

卧曹?你不能注册个号再看啊?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这是注册!别说你看不到!

x

嘛嘛,因为无聊,就看了看我自己的屎人帖子,来了兴趣就去打打- -。第一次过于谨慎。打崩盘了。其实大多数情况半血基本就是满血的意思。对于屎单
来说。这点疏忽了。对满血不防御的人除了瓦尔塔。倪珊媳妇没异常状态的话偶尔不防御可以活下来。至于圣女嘛。因为她要输出。保持她扛得住淤泥血

量就好了。看看BOSS行动条和队友处的位置。考虑此次星辰暴击是否去打。是嗑药救人还是干嘛。- -掌握打法之后屎人也就那样吧。此次我作死没吃料理

打的。楼下有图片。作死那图片。正确做法是吃料理(主要帮瓦尔塔回血的,普通回复量减半的)。这样瓦尔塔就有3000以上血抗一发屎单。圣女满血也可能扛得住。因为她没有防御下降BUFF。此处情况分外如下。

此处倪珊吃的是精灵大血量 (因为作死没吃料理嘛)  圣女3700  倪珊满血   瓦尔塔3000

正确做法吃料理

1。圣女死亡。小公主(满血无防御下降BUFF死亡。也就是挨了一发暴击屎弹)瓦尔塔存活。鉴于瓦尔塔行动位置我会考虑拿苏生救圣女。之后就倪珊。媳妇扛不住屎单和淤泥。这基本算是本盘情况。就是等待它放淤泥打我了。

2瓦尔塔一个人死亡(接近4000的血只有连续挨了两发屎弹)。鉴于圣女在后面。救活半血瓦尔塔。瓦尔塔救活后可选择救活媳妇。此后除了屎单两连发。一发屎单无暴击半血的瓦尔塔基本不会死。之后再死就是其他处理方法

3圣女死亡。瓦尔塔残血。  处理方法: 瓦尔塔就会圣女。之后圣女在吃一发料理3000的。这我认为是稳妥的方法。认为在救活媳妇的话。拿货扛不住屎弹淤泥。如果来了一发淤泥。媳妇瓦尔塔都得死。来了屎弹的话。那就看打谁了。

看不懂以上的就当我扯蛋好了。就是无聊的嘛。在想的太多我头就疼了。  最后的结果是我吃了精灵大之后。他就来了一发淤泥。三人获得好好的。之后救活媳妇。在吃精灵大- -,其实我都忘记做什么了。

攻略帖子

有爱的人拿存档去玩玩。

S副本百年翔人攻略心得。

http://fuckoz.com/forum.php?mod= ... 109129&fromuid=5133
(出处: 谢拉的世界)

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

13万

喵星人

侠客行

功勋
1 功勋
现金
763612 Ziny
猫币
264 Cat

尊享版-真祖SNOW

来支持下,虽然我已经戒了副本了

看了下图片,虽然是死了一个,但是队员整体行动力靠下,所以还可以接受一次打击
同样的血线,如果叶柳莎或者尼珊有一个人的行动力靠上的话,就只能猜拳了

叶柳莎现在不吃下降类buff了么= =是改过了还是我记忆模糊了
侠客执剑而行

5万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
11700 Ziny
猫币
41 Cat

神社的会员

宠物蛋 Lv:0

这只是一个马甲 发表于 2015-5-28 12:34
来支持下,虽然我已经戒了副本了

看了下图片,虽然是死了一个,但是队员整体行动力靠下,所以还可以接受一 ...

吃。我的理解调成概率事件了吧。抗性大概就是这么个意思吧

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

这个档可是坑爹技术练习最佳的档了
绝对考验玩家的各种判断力,临场发挥能力以及不放弃的精神等
来吧 感受来自于 X04.png 的恶意吧!

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

谁曾剑指苍天藐视三界英雄?谁曾亦正亦邪斩破苍穹,血染乾坤,笑傲天地,脚踏神灵,无视命运,人生只求一败,谁能满足我???

感受王者之愤怒吧!!!

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

2万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
2470 Ziny
猫币
201 Cat

尊享版-真祖SNOW

回帖奖励 +33 Ziny现金

草,这货当时把的午饭都恶心没了{:4_121:}

近卫队长